Lux skin
Кабинет косметолога
Olga .
Проф косметика , хороший ассортимент . Приятное обслуживание
Ардак Сагнаева
Отличный косметолог! Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, результат заметен сразу. Я очень довольна работой косметолога. Перед процедурой провели подробную консультацию, учли особенности моей кожи и подобрали индивидуальный уход. Во время процедуры всё объясняла, создавала комфортную и спокойную атмосферу. Результат превзошёл ожидания — кожа стала более ровной, увлажнённой и сияющей. Спасибо за профессионализм и заботу! Выражаю благодарность косметологу Ольге за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённую процедуру. Все этапы были выполнены стерильно, грамотно и с учётом моих индивидуальных особенностей. Буду обращаться регулярно. Была впервые, немного переживала, но косметолог сразу расположила к себе. Всё рассказала, показала, объяснила. Процедура прошла безболезненно, кожа выглядит намного лучше уже в первые дни. Спасибо за подход! В целом осталась довольна визитом. Косметолог приятная, объясняет по делу, не навязывает лишние услуги.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ардак спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌻
ia
in afara Надежда
Грамотный подход специалистов по подбору космоцевтики, огромный ассортимент профессиональной продукции. Консультант и косметолог с мед образованием. Без воды все четко! Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда.Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
НД
Настя Долинко
Первый раз пошла на процедуру к косметологу,Ольга профессионал своего дела,все рассказала и объяснила подобрала мне уходовую косметику. Очень довольна процедурой обязательно приду еще раз
26 августа 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв , рады видеть вас еще