Wildberries
Пункт выдачи
Виктория Древа
Девушка на пункте выдачи очень милая, спасибо ей за помощь🙌🙌
ОЛ
Оля Луна
Девочки всегда приветливые и милые! Но вчера торопилась с работы чтобы забрать заказ, подошла к двери в 19.49 но было уже закрыто Стало обидно что неслась зря График неверен?
Айгерим Аканова
6.11.25 менеджер провела оплату на товар. Хотя я попросила это не делать. Так как менеджер утверждала, что я не могу вскрыть товар и проверить его. Я пока смотрела в карточке товара можно вскрывать или нет, она провела оплату!!!
ЭГ
Эльмира Григорьева
Постоянный клиент) Отличные работники приветливые и шустрые. Всегда чистое помещении.
Кажымурат Абдыкадыров
Забирал заказ.. обслуживание на высоте🙌 менеджеры помогли всё быстро оформить, место красиво и аккуратно оформлено💛
тс
темный сталкер
Работаю приветливые девчонки, для тяжёлой посылки дали 2 пакета, спасибо за такой сервис ;)
СШ
Севара Шакирова
Выдача товаров мгновенная, менеджеры внимательные и вежливые 👌 рекомендую
Альбина Данабаева
Удобное месторасположение.Вежливые,знающие сотрудники.
ДА
Дана Абуова
Вежливые и быстро выдают товары. Помогут по любому вопросу.
МИ
Мадина Имранова
Спасибо большое,вежливый персонал,во время открываются 🌸
Салима Барамбаева
Отличный пункт выдачи 👍 Персонал самый вежливый и обходительный 💗
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Приятные девушки, все объяснили подсказали.
KL
Karina Labi
Пункт выдачи мечта. Заходила 8 марта, приятно удивили тюльпанчиками для каждой женщины. Чисто, девочки приятные☺️
златик 💅🏻
Приятный сотрудник и чистота
Anastasiya S
19.02.25 забирала заказ. Девушка сотрудница нагрубила. Далее очень медленно проверяла 4 вещи на возврат, в пункте жарко стоят в куртке, я считаю можно было бы ускорить темп работы
Анастасия К
Внимательные и вежливые девушки. На постоянной основе здесь забираем товары, ни разу не было нареканий. А люди которые сами приходят с негативом вначале посмотрите как вы общаетесь. Уважительно нужно относиться ко всем профессиям и людям
А😼
Анастасия 😼
Все прекрасно было всегда, а сегодня пришёл подарок прям под новый год, режим работы до 19.00. На улице люди ждут, девушки закрыли дверь и сказали, что до 18.30.
Наталья Плотникова
Отличная работа пункта! Вежливые,внимательные. Чисто,уютно.
Alvina Bekk
Отличное обслуживание👍
C
CartonWar.Animations
Хорошее обслуживание, человек приносит посылки быстро
АЧ
Алена Чуба
Расположение пункта очень удобно. Один раз потеряли товар, ходила несколько раз так и не нашли. Сегодня пришла в 11:42, закрыт.
Анастасия Сазанова
Супер отдел выдачи , всегда вежливые добрые и с любым вопросом помогут , работники молодцы. Всегда чисто в отличии от других пунктов😍
Анара
Здравствуйте! Сегодня получила заказ мочалки почему то оплатила дважды, первый раз оплатила через приложение каспи, а при получении заказа оплатила опять 960т
Каир Касенов
Заказы очень быстро приходят!👍
Galina Katycheva
Потеряли товар и уже две недели хожу как на работу,а в ответ одно"мы ищем",но спору нет любезно, только на фоне этого и любезность не уместна увы...
BA
Bahus Aliev
Отличный пункт выдачи. Ребята работают очень хорошо и быстро .
Вадим Семишкин
Отличный пункт выдачи, пока все хорошо. Один раз потеряли товар, но благополучно вышли из ситуации
Егор Урумбаев
Работают быстро, приятные девушки, товар был целым
Ангелина Полянцева
Пункт выдачи отличный, девушки очень вежливые, работают быстро и качественно, в зале чисто и аккуратно
Diwwa Www
Очень неприятный менеджер.Заказывала товар, 4 шт одинаковых. Из 4 были повреждения у 2,товар был разорван и разлит. Это ужас. При чем было видно, что непотребный вид судя по подтекам принял товар недавно. Были свежие мокрые пятна. Менеджер сослался на не возвратность данного товара. Это одна беда, вторая была что в пункте не было даже обычного чистого пакета. Как можно было так швырять коробки, чтобы товар был убит напрочь? Товар лежал на пункте выдачи не один день со дня прибытия. Из чего сделан вывод - что его просто там пинали, швыряли, перед тем как мне забрать. Человек который обслуживает очень груб, скорее всего хозяин пункта. Буду делать заказы на пункт подальше, на Катаева, с тем вообще никогда не было проблем и очень вежливые девочки менеджера. В этом пункте какой то цербер, никому не рекомендую. Если даже вы хозяин пункта и обслуживаете клиентов- учитесь быть профессионалом,чтобы к вам было приятно ходить клиентам, вы абсолютно неклиенориентированы и некомпетентны
АЮ
Алексей Юрьев
Ужасный пункт, теряют товар, говорят что не несут за него ответственность, грубят и находят 1000 причин снять с себя ответственность, ездили забирать товар более 10 раз, товар так и не могли найти
ДВ
Данил Выродов
Отличный пункт
Екатерина Мельникова
Первый раз сталкиваюсь с таким пунктом. Где товар выдать не могут. Мужик, который принимает товар не адекватный. И память походу как у рыбки. Выбесил.
Анатолий Родионов
Здравствуйте . Почему нет номера телефона что бы позвонить и узнать?
Юлия Крюкова
Очень хороший пункт выдачи.Всегда быстро ! Очень вежливое обслуживание и очень чисто в помещении! Девочкам спасибо за обслуживание!!!!
мяу мяу
Очень грубый мужчина 😭🤯
Федора Дороевская
Спасибо что открылись 5 минут от моего дома . Очень удобно . И без очередей
Асема Мусаевна
Очень рада что пункт выдачи находиться рядом недалеко от дома. впервые сделала заказ через wb и очень довольна всё пришло во время и в целости. Девчата очень вежливые.
Илья Шевчук
Товар потеряли, а в системе провели что выдали. Деньги не возвращают.
АS
Алина S
Воруют!!! Не выдали товар на руки, в системе отбили, что выдали. Придумали 1000 отмазок. Сумма небольшая. Разве стоит портить свою репутацию? Руководитель обещал вернуть деньги, в итоге все пропали, не отвечают на звонки. Сотрудники пожимают плечами! Люди выбирайте лучше другие пункты выдачи. Впервые с таким столкнулась. И уверена дело в самих сотрудниках. Невнимательные и ленивые
МТ
Мадина Тлеуленова
Была в этом пункте , обслуживание ноль, товар пришел весь в плохом состояние , порошок рассыпался , девушка которая выдает товар так обслуживает как будто со своего кармана выдает товар , нам принесла товар ничего не объяснила сразу на другого клиента перешла , обслуживание желает лучшего…..
еля ✨️
товар находят быстро, и расположение удобное😁
АM
Айя M
Была рада, что открылся пункт выдачи рядом с домом. Заказываю товары на ВБ часто, но впервые столкнулась с проблемой возврата товара именно здесь. Делать в торопях свою работу и обвинять клиента в этом, круто 👍🏻
Айгуль Теменева
Очень рада что открыли пункт выдачи по этому адресу всё отлично 👍 👍
NA
Nur Ay
Спасибо большое мужчине за уважительное отношение к клиентам 🙏🏻
ЮО
Юлия Орел
Удобное расположение пункта выдачи, быстрая выдача заказов и так же быстрая приёмка. Советую👍🏻
Николай Шелковников
КРАСАВЧИКИ!!! Все по полочкам, быстрая выдача, без очереди
NZ
Nazira Zhenisova
Удобная локация 👍 шустрый персонал 👍 очереди толком нет ,обслуживание понравилось
ГМ
Галина Милантьева (Полякова)