Baikonur Machinery Group
Торгово-сервисная компания
ТОО Baikonur Machinery Group
Ерба Темиршот
Обслуживание 👍 локация хорошая . Были сложности с перевозкой ребята помогли .Рахмет сотруднику по имени Айдын .все четко 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ваше мнение ценно и помогает нам улучшать сервис. Благодарим, что выбрали нас.
Акмарал Садвакасова
Отличный выбор техники по доступным ценам и прекрасное обслуживание персонала 🔥🔥🔥
Д
Данияр
Отличный выбор техники и прекрасный персонал
КН
Константин Николаевич
Большой выбор техники по хорошим ценам. Отличная компания. Квалифицированные сотрудники 👍
А1
Актобе 1
Хороший выбор доступной техники.
Алмаз Мергалимов
Хорошая компания отличное качества запчастей
ЕЧ
Екатерина Чупилко
Купили погрузчик, всем довольны, можно еще купить масло и фильтр у них там же!
КА
Казбек Абдрахманов
Хорошая обслуживание, качественная техника. Особенно хочу отметить консультанта Айдына всё чётко проконсультировал
Александр
Надёжная , доступная по цене техника проверенная временем!
Данияр Нуртазинов
Айдын отличный отзывчивый консультант, четко рассказал что лучше брать и техника качественная.
ТИ
Таир Идрисов
Айдын четкий парень. Все показал , объяснил , помог в приобретении техники и погрузки
Дидар Кабиденов
Работают отлично все четко и быстро,мне понравилось обслуживание персонала в дальнейшем будем работать только с вами!
АЖ
Айдос Жакиев
Отличная компания,всё запчасти качественно
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили качество наших запчастей. Мы стремимся предл…
7П
7182 Павлодар
Отличная компания, профессионально подобрали технику по запросу
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся подбирать технику, которая максим…