Birinshi Lombard

13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Маша Семина10 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тайный Гость45 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
7777 Малкин3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Sabina Sovetova3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ЕР
Елена Резник10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
НО
Надежда Оспанова3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
E
Ernar3 отзыва
Ace_Scout, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
МТ
Марина Т10 отзывов
Расмина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Aisana Makulova13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
ГР
Газиза Рым1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
РК
Ризаш Кабиева12 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!