Birinshi Lombard

Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
аляска 🙏·5 отзывов
Маша Семина·11 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
7777 Малкин·3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕР
Елена Резник·10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
КМ
Кристина Михайлова·2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Sabina Sovetova·3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
НО
Надежда Оспанова·3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
E
Ernar·3 отзыва
Ace_Scout, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
МТ
Марина Т·11 отзывов
Расмина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Aisana Makulova·13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
ГР
Газиза Рым·1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
РК
Ризаш Кабиева·12 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!