Atlantic Spa
Бани и сауны
Отличный отдых для всей семьи
Позвонить
Karagayev a
Круто
Alfiya Makhankova
Отличное место👍
Светлана Саденова
Очень чисто красивый дизайн тепло уютно.
ЕР
Еражит Райзадаулы
Отмечали день рождения. Очень классно все прошло. Еще сделали скидочку как имениннику. Приятно 👍🏻
ББ
Белауса Байгозова
Были в новой сауне с управлением через Алису вообще другой уровень удобства. Светлана всё оформила быстро, а Мурат сделал отличный пар, после которого чувствуешь себя будто обновлённой. Заказывали горячую купель шикарная опция, особенно зимой.
Айбаржан Салимбаева
Мне понравилась атмосфера и сервис обслуживание.
YZ
Y Z
Остались в полном восторге от посещения Atlantic Spa. Очень чисто, красиво оформлено, чувствуется забота о гостях. Отдых получился комфортным и приятным👍
УЖ
Улболсын Жуы
Понравилась новая сауна с управлением Алисы удобно и необычно. Топник Александр подготовил пар отлично, чувствуется уровень. Пространство чистое, уютное, обслуживание быстрое.
Адия Күзенбаева
Брали доп-опцию с горячей купелью классная вещь после парной из премиальных материалов. Светлана помогла со всеми моментами, обслуживание спокойное и аккуратное.
Нургалым Любов
Качество услуг впечатляет! Лед экран у бассейна добавляет атмосферы. Парная из премиальных материалов и управление Алисы в сауне это круто!
Арбек Нуржанов
Свежий ремонт и современное оборудование радуют глаз.
Kulyash Sarmanova
Все понравилось, все на высшем, бассейн тёплый, дети в восторге 👍
РТ
Рамадин Тюмебаева
Парная из премиальных материалов кайф редкий, Мурат делает пар мягким и аккуратным, прям расслабляет до мурашек. Отдельно порадовало, что можно заказать горячую купель, удобно для компании.
НЖ
Нурзат Жансугиров
Самая лучшая баня для комфортного отдыха посетить рекомендую.
ДР
Дильназ Рамазанова
Отличное место! Все понравилось!
Айана Нуржанова
Ставлю 5 звезд, очень классное , комфортное место 🔥
Айнур Нуржанова
Были в спа-комплексе и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и комфорт на высоте. Отличные зоны отдыха, всё продумано и приятно глазу. Провели время замечательно — обязательно придём ещё!
ГА
Гафура Алмабекова
Очень хороший ремонт, лэд экран у бассейна. Атмосфера приятная, дружелюбная.
ДН
Дамеля Насырова
Прекрасный свежий ремонт и уютная атмосфера. Специальные опции, такие как горячая купель и караоке, добавляют веселья. Рекомендую!
Диас Курманов
Отличное место для тех, кто хочет провести время с друзьями или просто отдохнуть. Все условия для комфортного времяпрепровождения: прекрасный сервис, уютная обстановка и разнообразие развлечений.
Капан Мадиев
Нам с друзьми очень понравилась ваша баня, ходим сюда давно всё четко. Рекомендую для отдыха.
ЧЖ
Чинар Жандосова
Заказывали сауну на сутки обслуживание на высшем уровне. Есть горячая купель по заказу, бильярдная зона и караоке делают отдых разнообразным. Пар мастер Мурат работает профессионально.
AJ
Ayjan Jurayeva
Были в Atlantic Spa впервые всё очень понравилось. Свежий ремонт, чисто, уютно. Бассейн тёплый, парная из премиальных материалов, управление через Алису очень удобно. Отдельно спасибо администраторам Татьяне и Светлане за внимательное обслуживание. Брали горячую купель классная опция. Обязательно вернусь сюда ещё.
Аружан Ауғанова
Парная из премиальных материалов прям чувствуется по жару, приятно находиться. В новой сауне попробовали управление через Алису неожиданно удобно. Топник Александр всё подготовил чётко, без суеты.
ГИ
Галия Искандарова
Заехали компанией по акции 4+1, получилось выгодно. Бильярдная зона уютная, не шумная, можно спокойно посидеть. Александр помог настроить всё без лишних вопросов.
СА
Сагадат Алжанова
Современно, все новое и уютно. Плюс атмосфера приятная. Очень понравилась сауна.
РМ
Рамил Мамбетов
Бильярдная зона позволила нам провести время за увлекательной игрой, а караоке добавило веселья и зажигательных моментов.
РБ
Ракима Бухарбаева
Бильярдная зона, очень понравилась. Еще бассейн, уютно и приятная атмосфера.
Арайлым Айсарова
Для компании нашли здесь отличный вариант: взяли бронь на сутки, польза по акции 4+1 вообще приятно удивила. Ребята-топники Александр и Толеген быстро подготовили парную, материалы видно премиальные. После парилки окунались в горячую купель эмоции супер.
Асель Смагулова
Посетили Spa и были приятно удивлены уровнем сервиса! Очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Парилка прогревается равномерно, воздух лёгкий, без перегара — чувствуется, что оборудование качественное. Бассейн чистый, вода комфортная, мы в полном восторге. Зона отдыха просторная, интерьер стильный, всё свежее и аккуратное. Персонал вежливый, сразу реагирует на просьбы, создаётся ощущение настоящего гостеприимства. Отдохнули душой и телом. Таких мест очень мало! От всей семьи выражаем благодарность и обязательно придём снова. Рекомендуем всем, кто хочет качественный и приятный отдых. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
БН
Багила Нурылбекова
Сауна классненькая приходили вчера сюда с подружкой, отдохунули отлично всё у вас очень понравилось, вы лучшие, придём ещё.
Марал Мухатаева
Хороший ремонт, бассейн просто супер. Так же пар отличный.
ГБ
Гульмира Бекенова
Сауна шикарная, бассейн тёплый, есть бильярд и караоке.
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Очень хорошо отдохнули семьей, есть все для хорошего отдыха. Особенно понравился бассейн.
ЖК
Жолгай Канетов
Отличное место. Больше всего поразила что есть управление Алисой технология отличная и удобная. Жарко хороший пар рекомендую.
Айбек Нургалиев
Отметили тут мужики день рождения. Обалдеть просто! Парная шикарная, из натурального дерева, Мурат топит знатно. После парилки в бассейне с подогревом отмокали... блаженство👌😊😊
Махсат Суатаева
Установлено управление Алисы в новой сауне. Ремонт шикарный. Пар в бане отличный.
Манат Мендиева
Сауну посетила впервые, впечатления невероятные, парная премиум-класса, горячий бассейн расслабляет, бильярдная вообще огонь, отдых отличный!
ББ
Батыр Байтиков
Был в Atlantic Spa и остался доволен. Свежий ремонт, лэд экран у бассейна и парная из премиальных материалов. Обслуживание внимательное, админы Татьяна и Светлана помогают по всем вопросам. Бассейн с подогревом, можно заказать на сутки.
Ислам Усманов
Отдыхали здесь с семьей и остались очень довольны. Бассейн с температурой 31 градус просто идеален. Спасибо за отличный отдых
Ныгмет Каримов
Тамаша сауна, жылы бассейн. Мен оны жақсы демалуды қалайтындарға ұсынамын.
ГН
Гульмира Нурсейтова
Место стильное и ухоженное. Бассейн одно удовольствие, можно расслабиться как в хорошем спа.
Анюта Макеева
Шикарно. Чисто, уютно. Администратор такая приятная женщина. Желаю только процветания и не терять свою шикарность.
Канат Мусабаев
Сауна хорошая, отдыхаю тут частенько. Хорошее место для время препровождения
Куралай Махимова
Бассейн с подогревом идеальное место для отдыха! В сочетании с караоке и бильярдом отлично провели время!
ЖС
Жанна Смагзамова
Хотела поблагодарить руководство и Администратора Светлану,были Воскресенье отмечали день рождения дочери, Всё было супер,чисто уютно комфортно не заметили как прошло время
ЖУ
Жултызай Убетова
Обожаю вашу сауну! Чистота везде, свежий ремонт, вода в бассейне теплая и прозрачная. Парилка шикарная, банщик Мурат настоящий профи!
ЗО
Зауре Омарова
Свежий ремонт, хороший пар в бани. Понравилась вежливая администрация.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Хорошее место для всей семьи. Ходим сда каждые выходные, сауна топовая, муж любит хорошо попариться. Отдых отличный. Всем большое спасибо.
КТ
Касым Ташенов
Баня, бассейн отлиные, отмечали с друзьями мой день рождение, было очень весело и комфортно. Всё довольно не плохо. День рождение отметили отлично. Спасибо за скидку.