Нотариусы
Была рада помочь, спасибо за доверие 💛 Обращайтесь
TT
Tanya Tanya2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, огромное спасибо за приятный и неожиданный отклик 🔥 Была рада помочь, успехов вам!
Айгерим Мустафакызы19 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!!! Буду стараться и дальше ❤
Елена Байдель15 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть.
Symbat Nur13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
после 25 мая
Adilya Kalen12 отзывов
Жанель Желавская7 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Жанель за доверие 🔥 Очень приятно, рада была помочь!
НШ
Натали Шенгелия1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Натали, спасибо Вам огромное за тёплые и искренние слова, сказанные в мой адрес! Была рада помочь.
ЛР
Лиля Ромина5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, оценку и приятные слова! Всегда рада помочь ❤
Асель Алдажарова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Аселя, рахмет за тёплые слова! Всегда буду рада помочь! Обращайтесь, я всегда на связи.
Ардак жапарханов2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Ардак, благодарю! Я ценю Ваш отклик и рада, что смогла Вам помочь! Спасибо за теплые слова. С утра подняли мне настроение, супер!!!
Марина Александровна4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Марина, Благодарю за теплые слова, отзыв, мне очень приятно! Обращайтесь, всегда рада помочь.
Ксения Волкова7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, огромная благодарность Вам! Так неожиданно для меня Ваш отзыв, но ооооочень приятный. Рада б…