Ozon
РС
Руслан Султанов
Закрыты ходя написано до 9 работают
Рома
Хороший пункт выдачи, не раз приходил, все отлично. Сотрудница Виктория вообще отдельное искусство для этот пункта выдачи, быстрая, вежливая, и здравствуйте и досвидания и спасибо. Вообще заказывайте сюда, Виктория вам отдаст товар, что-то посоветует и поможет
Viktor Kuznetsov
Заказал, оплатил, подождал, пришел, забрал. Не усложняйте))
Олег Тюрин
Подвальное помещение, ступеньки скользкие.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Анастасия Зайкина
Виктория просто лучшая
Nuricon TOII
Прекрасное место, недавно отремонтированное, расположено рядом с домом. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Руслан 🦅🇲🇽
Новый пункт выдачи в этом районе. Внутри свежий ремонт, приятные владельцы. Расположение удобное, не надо теперь ездить за два километра в другой пункт.
Bat Man
Пришли в 15.30 на двери замок. Ждали минут 30 и не дождались.
Александр Лисецкий
Все хорошо, близко к дому
Сабина
Приятное обслуживание,все понравилось,сотрудники очень вежливые
Мария Мария
В помещении чисто и уютно,хочу отметить сотрудницу Дарью,вежливая и приятная девушка. Раньше ездила в другой пункт выдачи,теперь удобно рядом с домом.
ВН
Влад Новиков
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис на пункте выдачи Озон! Особое спасибо сотрудникам Руслану и Даше за их профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь. Все вопросы были решены быстро и с заботой о клиенте. Такие сотрудники — настоящая гордость компании! Буду продолжать делать заказы и рекомендовать Озон друзьям. Спасибо за качественную работу!"
ar
asas ramanauskas
на пункте работает красивая девушка Альбина
Валерий Марченко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
DM
Disa Mrsln
Понравилось обслуживание, и удобно что рядом с работой;)
ОЩ
Олесия Щербак
Отличный пункт
Евгений Кухарский
Всё хорошо и самое главное быстро