Manioka Burgers

Арай Кожаева1 отзыв
Рита Тилекберди3 отзыва
Uliana Nikiforova2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные в…
Adele Musagazhinova5 отзывов
Adele! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас снова
Раби 😋2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Раби. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
nurlanovnaaa ❤️‍🩹1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Nurlanovnaaa, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!💛
guzi 🩷2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Guzi, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝💛
Снежана 🤍1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.💛
Anelya 🫶🏼8 отзывов
Дария Еслямова2 отзыва
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Asain Qonaqbay18 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asain, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
НЧ
Никита Чешегоров2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
ГАВ1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим нашей девочке на кассе-ей будет очень приятно💛, ждем вас снова!
MZ
Malika Zhukesheva1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Елнур Айкен4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ФЫ
Фариза Ыклас1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Аман Аубакиров3 отзыва
MD