Bazza detailing
Aleksandr S
👍👍👍
ЖА
Жанар Абильдинова
Яков там мастер профессионал своего дела
НН
Никита Некрытов
Хочу выразить благодарность детейлинг на высшем уровне , берутся за любую работу, отдельно хочу поблагодарить Андрея делает все с душой подскажет поможет, смело заезжайте не пожалете
Арина Аверина
Обнаружили на машине брызги цемента и обратились в Bazza Detailing — отличный выбор! Андрей быстро проконсультировал, аккуратно и бережно удалил цемент, не повредив лакокрасочное покрытие. Всё сделал очень тщательно — видно, что человек работает с душой и профессионализмом. А ещё у них есть зона ожидания с приставкой PlayStation 🎮😃 Пока ждёшь — можно кайфануть, поиграть и расслабиться. Первый раз встречаем такой подход — это правда круто и заботливо! Рекомендуем однозначно!👍🏻🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для в…
Майкл Шинода
Помыли как попало, увидел какими тряпками моют выпал из реальности( не советую
Вероника ✨
Помыли машину опустили стекла, подняли обратно они воняют вонючими тряпками, совсем отвратительно , не знаю как вообще дошло до рейтинга 4.9, но рекомендовать не буду никому Мойщики оставляют желать лучшего 🥲
КТ
Кирилл Ткачёв
Загнал к ребяткам свою ттшечку , отполировали , жидким стеклом покрыли , химчистку сделали . Прям топ сервисов . Так же сделали бонусы и помогли решить момент с ковриками в авто .
27 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 🤝
Funny video
Нормально
8 мая 2025, официальный ответ
Funny, нормальный отзыв От души 🤝
Galina Boss
Очень хорошая мойка👍моют быстро и главное на совесть!
19 декабря 2024, официальный ответ
Galena Boss, спасибо за Ваш честный отзыв! Работаем для Вас 💛🖤
ЕА
Ерканат Адильбаев
Отличный сервис. Полировка фар за 15 минут 👍🔥
Мойка стоит дорого, но моят не очень
Adilet Dulat
Сервис 👍🏻мойка 👍🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💪🏼
DM
Daniyar Muratov
Отличный детейлинг. Хорошее качество. Адекватные цены. Советую 👍🏼
Али Баев
Отличный сервис, приемлемые цены, ребята все делают на высшем уровне и с душой, всегда рад сюда возвращаться 😍😍😍
ТМ
Тлеген Мельсоа
Хороший деталинг,можно по работать самому и если что то не будет выходить ,помогут ребята
12 августа 2024, официальный ответ
Тлеген Мельсоа, спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас 👍🏻
DA
Dau Au
Рахмет за химчистку. Молоко пролили на ковролин, ребята почистили и высушили. В итоге запаха нет совсем.👍👍👍
Andrey Afanasyev
Делаем красиво !
Кирилл Кузьменков
Отличный detailing , делают на совесть
7l44ndcvv ₽
Четко жоско нереально
КЩ
Кирилл Щербаков
Шикарный детейлинг, а еще очень понравился их персонал, делают все максимально качественно и быстро. Бомбовая мойка, не один раз заезжал к ним на детейлинг и на мойку и не разу не было никаких проблем. Очень рекомендую!
Мй
Марина йцй
Полировала фары на машине.Сделано было профессионально.Результат виден сразу.
MaTveI ..
Детейлинг пушка , парни адекватные знают свое дело , работают качественно 🔥 обращаться только к ним , остался доволен результатом 🔥🔥🔥
Делал химчистку потолка остался доволен сделали класно! Цены приемлимы
M
Mariuka
Знают свое дело и делают все четко Парни молодцы! Обязательно вернусь снова 💯😉
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Парни ответственно относятся к делу, работают на качество! Заезжал к ним на детейлинг салона, всем доволен. Спасибо!
Ayat Seisembaev
Отполировали очень хорошо,результатом доволен! Сколы убрали, в глаза не бросается. На оклейку плёнкой отправили в другой детейлинг, хотелось бы все сделать в одном месте! По этому 4
Ayat Seisembaev, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 👍🏻
милашкрррр 🙃
Отполировали мою машину, блестит как бриллиант по времени ушло не долго, всем советую
Милана Попова, благодарим за ваш отзыв! Было приятно работать с вами 👍🏻
Alina Ualieva
Спасибо ребятам за работу, осталась довольна! Машина блестит, радует каждый день! Не дождались мастера убрать вмятены, но обещали перезвонить)
13 ноября 2023, официальный ответ
Alina Ualieva, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова! Мастера PDR по прежнему нет, постара…
ПГ
Полина Галата
Превратили мою машинку в конфетку, советую
13 ноября 2023, официальный ответ
Полина Галата, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
ВН
Вова Никулин
Все быстро и качественно , впервые вижу такой детейлинг в Павлодаре , лучше всех остальных
Вова Никулин, спасибо за ваш отзыв 👍🏻
Милаша❤️🩹 🐈⬛
Хороший сервис, быстро и качественно🙌🏻