Автозвук
AZ
Azamat Zhakupov
Всё чётко 👍👍👍✊🏻✊🏻✊🏻
Анна Марьина
Довольна покупкой! Не пожалела что обратилась именно в вашу компанию. Грамотно подобрали, оперативно доставили и качественно установили! 👍
Арман Арманов
Плохо сделали ,теперь мучаюсь как камеру установили вода заходит и все дефлекторы болтаются , не делайте у них
ДБ
Даяна Байбатыр
Вежливый персонал и быстрое обслужание ,большой ассортимент товар
MB
Maxim Buryakov
Спасибо ребятам из JDB Autostyle за качественно выполненную работу! Уехал довольным!
СД
Соловьев Дмитрий
Недавно установил(а) автомагнитолу, и остался(ась) очень доволен(а) результатом. Работа выполнена качественно, все подключено аккуратно, без лишних проводов и колхоза. Магнитола работает отлично — звук стал заметно лучше, подключение по Bluetooth и к камере заднего вида прошло без проблем. Установщики учли все пожелания и даже помогли с настройкой. Отдельное спасибо за оперативность — вся установка заняла меньше часа. Рекомендую!
ИГ
Ильнур Галиуллин
Заказали заранее оплатили , приехали к электрику оставили машину на 3 часа, все четко работает магнитола и рамка супер
Анара Сулеева
Спасибо большое за установку андроид магнитолы. Установили все быстро и все объяснили.
SS
SD SD
Хороший планшет тиайс все работает четко хорошо работает
020ERA .
Рахмет за качественную и одновременно быструю установку андроид магнитолы от TEYES CC3L. Все идеально подошло, планшет хороший, шустрый, одно удовольствие теперь в авто;)
Алтын Садвакасова
Ребята молодцы, привезли на установку автомагнитолу, все сделали качественно с гарантией. В будущем будем постоянными клиентами. Нашли данную компанию благодаря 2 гис
DZ
Dias Zhumabay
Взяли большие деньги за установку андроид планшета, в итоге сделали ее некачественнно (мягко говоря). Вайфай постоянно отваливается, камера работает своей жизнью, а самое главное не работает телевизор и звук стал плохим. А на все эти претензии мне не отвечают. Если вы хотите просто так потерять свои деньги, то вам смело сюда. Очень жалею о своей покупке.
5 февраля 2025, официальный ответ
Напишите ваш номер или свяжитесь с нами, либо напишите мне лично 87022422448. Скиньте фото и видео д…
A
Artyom
Спасибо большое, за отличную магнитолу, ребята молодцы знают свое дело, Рекомендую не пожалеете
5 декабря 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за доверие и честный отзыв.
Мастер Берик так вроде зовут, взялся за дело мусолил неделю с лишним, по итогу ничего не смог сделать, кормил завтраками, пришлось забрать машину и доделывали уже другие мастера!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста какие виды услуг оказывал мастер?
Адиль Бариев
Рахмет все грамотно быстро и качественно ✊️
Даниял Каниев
Огромный рахмет, jdb autostyle за хорошую работу и отличный сервис! Удовлетворили все мои пожелания. Быстро, четко и без лишних вопросов. Всем посоветую!!
Самир Аширов
Приезжал устанавливать андроид, все быстро и качественно!
akiyama s
Ернар красавчик, чехлы грамотно поставил на приору🔥👌🏻
РТ
Ромарио Торетто
Парни красавчики! Мастера своего дела! БЕРИК ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТЫХ РУК И ХАРАКТЕРА!
И
Иван
Парни и правда молодцы, всё чётко объяснили перед установкой и после, своё дело знают. Примерно 2 часа и по приемлемой цене установили планшет, камеру заднего вида и видеорегистратор. Рекомендую однозначно👍.
Р
Ризат
Парни знают своё дело. Делают на совесть. Цены приемлемые. Быстро, профессионально.
Иван Муртазаев
Ребята молодцы,быстро и качественно всё установили и подключили!Цена отличная и самое главное всегда на связи,если что не понятно,подскажут,помогут разобраться!👍🏼
Артем Дорошенко
Отличные ребята, все чётко и быстро делают. Рекомендую😁
Fariza Kabdolla
Молодцы !!! Но конечно хотелось бы отметить сотрудника Ернара 🤩
Zhandos Amangeldy
На днях заезжал к парням на установку планшета. Встретили, проконсультировали, рассказали про весь ассортимент и новинки, и учли все нюансы моего авто. Сделали все на высшем уровне. Рахмет Берику и Ернару. Качество сервиса👍
Арман Абдрахманов
Спасбо вам очень быстро и качественно сделали, алла разы болсын✊🏻
RA
Raim Akm
Не профессионально. Порвали накладку и пластик повредили. А камеру заднего вида обещали за 15тыс вместе с установкой, после того как установили зарядили ещё 5тыс сверху, вообще не советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста ваши контакты, мы свяжемся с вами, для выяснения и устранения проб…
Ерсын Садвокасов
все установили быстро и четко рахмет пацанам
Устоновили мофон камеру регистратор все четка быстро без всяких проблем работают отлично рахмет Берику и напарнику, советую этих ребят
am
azamat mubarakov
Большой рахмет ребятам JDB Autostyle в Павлодаре. Магнитола Teyes 10 дюймов, четко встала на Хюндай Крета. Качество отличное, работает шустро. Установку выполнили быстро и аккуратно. Всем доволен!
Алтынбек Кунаков
Установили быстро и качественно отличные специалисты
Установили магнитолу быстро очень качественно переходная рамка села очень четка Мастер Акыл электрик Берик спасибо ребятам всем советую
Нарике Нургалиев
установили камеру все отлично работает, мастер Акылбек все подсказал
Андрей Ротарь
Ребята установили магнитолу быстро и качественно. Установка заняла около 2-х часов. Всегда на связи. Молодцы.
Ульяна Некрытова
Спасибо большое, все было сделано быстро, и очень качественно ❤️успехов вам!!!
НН
Никита Некрытов
Успеха вам в вашем деле .....будем рекомендовать вас💪 все отлично сделали ...качественно и быстро
Марат Махметов
Ас салам уа алейкум, устанавливал в данном сервисе магнитолу на Lx470, ребята быстро среагировали в течений полу часа нашли панель и заказали с другого города, самое долгое это было ожидания самой панели так как заморочки было много с ней но это ожидание того стоило, день в день установили работа заняла 2 часа времени при максимально аккуратной установке и бережным обращением с салоном машины, все стало как будто с завода. Большое спасибо, по больше довольных клиентов. Сервис по 10 бальной шкале ровно 10 балов, топ уровень работа с клиентами и с самой установкой, теперь только к ним 💪💪💪
Салтанат Канапина
Давно хотела себе Андроид планшет...это моя можно сказать маленькая мечта) Иду к своим целям маленькими шажочками...т.к заработок только у меня. И вот это свершилось)...Я так Рада!..так классно смотрится! Просто 🔥. Ещё и в подарок камера заднего вида...это Вообще Бомба! Я очень довольна! Мастера и консультанты мастера своего дела! Молодцы! Всем рекомендую! Обслуживание на высшем! Спасибо большое!!!
Kevin Tademy
Отдельное спасибо за установку магнитолы и камеры, Берику🔥
Елеусиз Камбаров
Проделана замечательная работа, быстро, качественно. В подарок камера заднего вида с установкой.
Айдар Сагнаев
Все сделано качественно, пацанам Рахмет ✊🔥
СЛ
Сергей Лазарев
Отличный сервис и приятный коллектив по продаже и установке оборудования
ДЩ
Данияр Щериязданов