Freedom Finance Insurance
Компания
2.1
2.1
Вадим Клеменко
Ребята , я тоже на них нарвался, уже больше недели мучаюсь на этом сайте , они удаляют заявления мои , видео осмотра не принимают , отписки постоянные , куль центр как роботы. Думаю в офис к ним приехать шуму навести , надо нам всем собрать на них жалобу написать и резонанс поднять, чтоб никто у них не страховался
V0
Vladislav 001
В сентябре попадал в дтп, был прав, эта шарага все занизила, до сих пор должны часть, что не посчитали, но пусть это будет на сухари мамке директора в общем не рекомендую эту мусорку
R
Renat
Контора 👎👎👎.Попал в дтп как пострадавший,пошла вторая неделя после дтп,а толку нет.Оформление онлайн у них,но самое интересное что приложение мобильное не работает,сайт тоже не работает.Не проходит идентификация,пишет ошибку.Звонил на 5777 толку нет от них,говорят что заявку приняли на устранение а в итоге не чего не работает.Вывод такой если в попал в дтп то решай сам,не чего они делать не будут
ns
n sk
Сервис ноль. Шаражкина контора. Не вздумайте страховаться там
НР
Нурлан Рашид
Даже одну звезду поставить рука не поднимается,сделали так чтобы человек просто сошел с ума,бесполезная компания и работники такие же.
ИЖ
Ислам Жанбершинов
Менеджер при входе молодец,помогла разобраться с онлайн подачей документов,огромное спасибо.И запомните уважаемые люди…как вы так и к вам
ЮС
Юлия Самарова
Занижают реальную стоимость ремонта в 2 раза!!! Не советую! Представителей нет в городе, все онлайн! Как можно сделать реальную оценку ущерба онлайн???
РV
Руслан V
Шарашкина контора
КБ
Кайрат Бейсембеков
Здравствуйте. Я попал в ДТП сам являюсь потерпевшим. Оформили европротокол до все данные загружаешь сам и видеоосмотр тоже. Но рассмотрение прошло в течение 4 рабочих дней и после подписании оценки в течение 3 дней поступили деньги. Я хочу поблагодарить работников компании за оперативность и желать им удачи на работе.
БЛ
Батырбек Лепесов
Самая плохая просто отстой копания не страхуйтесь в этой компаний
Даукен Сейсембаев
Не страхутись у них! Самая отстойная страховка! Не рекомендую! Сам через это прошёл! Я пострадавши в дтп, страховка виновника не покрыла ущерб! Закрыть надо эту шарагу! Подавать жалобу на них!
ВЛ
Валерий Лукьяненко
Самая ужасная компания обходите десятой дорогой в случае чего за мучаетесь им что то доказывать выплаты назначают мизерные лучше застраховать в нормальной компании
Sergey Eremenko
Самая ужасная страховая компания!!! Не могу загрузить данные, сервер висит, калл центр не решает проблему, являюсь потерпевшим! Уже тысячу раз пожалел что на месте не решил вопрос…
М!
М !
Страховую надо закрывать и подавать жалобу в надзорный орган, видео осмотр не загрузить, проблема на стороне сайта фридома, видно что максимально тянут время, хотят взять изморам что бы пострадавший забил на все! Все кто хочет сделать фридома страховку бегите
Начмед Сабуров
Сервер постоянно тупить, видео оценки не грузится. Уже 3 день не могу загрузить видео. Столько времени столько нервов.
S
SERGEY
Хочу оставить не очень хороший отзыв об компании если вы стали потерпевшей стороной мне Вас жаль все документы грузите онлайн сами,оценку снимаете на видео сами все сами сайт вечно тупит. Проблему решают долго. Я не понимаю если старому деду ударят машину как он будет все это грузить онлайн. Специалистов в городе нет не оценщиков не кого, приходится постоянно звонить в калл центр, тратить время и нервы.
Денис Мелешко
Закрыто в указанное время. 9:52