Alim
Логопедический центр
Находим индивидуальный подход к каждому ребёнку
Записаться
AR
Ayagoz Ryspekova
Не советую
Gauhar Muratkyzy
Ходим в этот центр Там не только логопед дефектолог работает и логомассаж есть Ребенку очень нравятся Не жалею что выбрала именно их Спервых дней есть результаты и это самое главное Процветания вашему центру вы лучшие ❤️
СН
Сандигуль Нугманова
Бiзге осы центр ұнады.Бiрiншi күннен барганан результат болды.Рахмет сiздерге.
Аяулым Кайдарова
Хочу выразить благодарность Айнур Табылдиновне и её команде. Огромное спасибо Вам! Маған екі тілде мама керек болды. Іздегенімді осы орталықтан таптым. Физиотерапиямен логомассаж бәрі бар. Көп рахмет сіздерге 🌹
4 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Даурен Еркен
Лучшие специалисты
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Алия Рымжанова
Очень хороший центр, где работают опытные специалисты, быстро находят общий язык с детьми, доброжелательные. Сын ходил на массаж, сейчас ходим на занятие с логопедом.Ребенок ходит с удовольствием. Результат будет, нужно время и терпение. Всем рекомендую👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
Aliya Bakirova
Здравствуйте. Никому не рекомендую этот центр. Потому что специалисты не опытные, грубые. К ребёнку подход не могут найти. От массажа результата не было, только без толку деньги туда потратила. Лучше вообще не надо никому в этот центр обращаться.