Бутик мужской одежды
Твой выбор — твой статус
Instagram
ТS
Тимур Slacker
Качество не понравилось , бюджетный китайский пошив по хорошим ценам
СГ
Снежана Гирик
Хороший магазин, адекватные цены. Всё подсказали, подобрали, хорошее обслуживание. Купили костюм двойку оверсайз, хороший качественный пошив
RA
Raim Akm
Дерзко👍
СИ
Сафия Ибрагимова
Знаем 080 еще с Квазара . Обувь и практически всю одежду берём исключительно в 080 . Вещи очень интересные, ни как у всех , качество на высоте 💯👌‼️ Обувь натуральная кожа, одежда вся стильная 🔥 В нынешнее время трудно удивить , всего валом на любой вкус и бюджет , но у 080 это удалось на отлично 👌🔥 Всегда новинки , абсолютно товар не похож на пошив в других магазинах . Ну а хозяева ребята и продавцы парни это отдельная благодарность ❤️ Хозяин всегда сделает скидку 💪 а парни умеют четко подобрать индивидуально каждому цвет , стиль и собрать полноценный образ. Спасибо Вам 🙂 Процветайте и не останавливайтесь на идеях у вас это получается шикарно !🔥 (Брюки итальянки,рубашки ,кардиганы 2 шт ,футболку , ещё не успели сфоткать))
080, бутик мужской одежды
8 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Рашид Сулейманов
Скучная одежда
Алтын Смагулова
Отличный магазин, продавцы лучшие, не навязываются чтобы продать, а подбирают для вас, цена очень низкая для такой одежды, уж очень качественная
Таинственный критик
Купил здесь очень много для своего гардероба. Я человек который одевается в классику, люблю официальный стиль, поэтому это место стало одним из моих любимых. Пиджаки и обувь очень хорошего качества. Так же присутствуют вещи и не для классического/официального стиля, тоже хорошего качества. Отдельное внимание хотел уделить, мужчине работающем там (я не уверен работает ли он там до сих пор), но один он стоит всего заведения. Одет тоже в костюм, вежливый, приятный мужчина. Посмотрев на меня сразу смог подобрать точно мой размер пиджака и брюки, чтобы и пиджак по плечам сидел и брюки доходили до обуви, но не касались её. Чётко знает своё дело, цените его. В общем заведение на весь Павлодар 1 на миллион, особенно для таких как я. Других филиалов нет, но и один магазин прекрасный, надеюсь на ваше расширение и дальнейшее продвижение как бренда!
Сотору Годжи
Вещи не очень 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻в любом доступном месте можно взять и по дешевле И когда рекламируете нормальных моделей подбирайте а не маленьких ростов либо переростов то либо Чебурашек.а рекламы та в инсте прям на высшем снимают а по факту 0
080, бутик мужской одежды
4 октября 2025, официальный ответ
Позвоните 87076479621
Арайлы Кабышева
Сыночка одевала в магазине 080 теперь любимая кофта, и в пир и в мир, как говорится. не растягивается, приятная в носке. однозначно рекомендую!!!
999 999
Отличные костюмы,хороший сервис,долго не мог купить костюм, здесь нашел для себя что искал.Сделали подарок,большой Рахмет
Министр Иностранных дел
Все отлично! Персонал приветливый! Четко!
Daulet Zhaskairatoff_daulet инста
Очень классный вещи- стиль и качество только тут, сейчас новый мода и так же для молодых людей очень классные вещи для универа а так же для разных мероприятии 😍🔥
Нуртилек Жандос
Менің квазардағы ең жақсы көретін бутиктарымның бірі 080 ғой 😍Постоянно осы магазиннан киінемін.Киімдері әдемі әрі сапалы Айдар аға вообще красавчик для нас старается Турцияға дейін барып✊🏻 Советую джиги өкінбейсіңдер, осы бутиктан киініп шығасың өмірің бал болып шығады ғой Өздері образ таңдап береді, қазақша түсінікті сыпайы түрде сөйлесіп шығарып салады🙌🏻❤️🔥 Барлығы үшін рахмет респект✊🏻💪🏻
Damir Popov
Шикарный бутик и вещи отличные уже много раз брал и все подходит идеально всем друзьям говорю про них вообще всем рекомендую
Ануар Мейрамов
Необычный стиль😍 Всё по молодёжному🔥 Как надо по моде🌪️ Вообщем приобретайте у них смело💯✅ Всё по красоте и качественно как и надо🔝🔝🔝
KS
Koblan Syzdykov
Отличная одежда качество супер размеры всегда можно подобрать персонал опытные вежливые
Amirlan .
Самый лучшая сеть магазина одежды,качественная одежда,хорошие консультанты.Советую всем брать одежду с этого бутика!
СА
Султан Алиякбаров
Айдар, Аскар вы лучшие👌одежда топ 🙌 собираю образы только там !
Алишер Инербаев
Отличный магазин, ассортимент очень большой, адекватные цены 👍
Танырберген Туржанов
Ну реально уровень!Вещи стильные,качество топ,магазин топ,Олд Мани стиль😉
Руслан Ахметов
Незнаю какие там вещи крутые или нет.отзывы хорошие и я решил что я завтра пойду и куплю там себе что-то.так как у дочки свадьба.просто некогда было ,а завтра той.я думаю что-то подберу.надеюсь помогут выбрать
АD
Аlex Drag
Тот самый магазин где тебя смогут красиво и стильно одеть, консультант знает толк в своей работе, не первый раз покупаю вещи в этом магазине!
AT
ALIKHAN T
Киімдері өте жақсы сапалы, сатушы да жаман емес талғамы өте жоғары,істеріне береке берсің!!! Красавчики Алға баса беріңдер, жақсы клиенттерің көп болсын!!!🇰🇿🇰🇿🇰🇿👍🏻
ДО
Диас Омар
Самый классный магазин одежд в городе. Консультанты очень хорошие и вежливые подберут любой образ под каждого. Бутик с которого не выйдешь не купив одежду это 080! Жду новую точку в городе Экибастуз!
Wladick Tselipotkin
Мне нравится продукция этого продавца. Советую остальным.
АD
Асылбай DDD
Киімдері заманауи стильде, өте керемет 🤝 Өрлей беріңдер жігіттер✊🏻
ЕА
Есенбол Аманбек
Сіздерде өте тамаша киімдер.Адамдарға бірден ұнайды сапасы жақсы.
Шынар Карибаева
Аскар братишка Айдара (кстати, так и подписан) молодец, срочно деп едим, оперативно все доставил в лучшем виде! Вещи отличного качества! Брала на подарок, все довольны это не мало важно! Дерзайте! Сатып алушылар коп болсын, жумыстарын жемисти болсын! ✊✊✊
Asemgul Zhunusova
Хорошие вещи для мужчин! Муж оценил. 👍 Вежливый персонал помог все подобрать.
СА
Салыкбай Алишер
Самый лучший магазин мужской одежды в городе Павлодар, большой выбор широкий ассортимент мужской одежды и обуви,Аскар лучший продавец-консультант подберет одежду под каждого индивидуально 👍✊🏻
Асылбек Ерсін
Очень хороший магазин и богатой атмосферой.Как только заходишь в бутик сразу,с ходу замечаешь одежду с очень хорошим качеством стоит отметить что очень дерзкое обслуживание🇰🇿🇰🇿🦈🐊🦕🐉🦎, в общем вежливый персонал и прятная атмосфера, один раз зашел и хочется примерить всё и сразу. 🤍🔥
aliba 🫨
Я недавно увидел магазин 080 и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для покупки стильной и качественной одежды. Прекрасное сочетание актуальных трендов и безупречного качества — то, что делает этот магазин уникальным. Вежливый и профессиональный персонал всегда готов помочь и предложить лучшие решения, а уютная атмосфера делает шопинг настоящим удовольствием. Каждый визит в магазин 080 оставляет только положительные впечатления, и я уверен, что именно здесь можно найти идеальный костюм для любого случая.
Adil Kuraisov
Самый лучший магазин который я знаю , и костюмы по хорошей цене и качественные
Aibat Toleutai
Ассортимент впечатляющий — от повседневных вещей до стильных новинок. Особенно порадовали качество материалов и широкий выбор размеров, что не всегда встречается в других местах. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором или советом. Примерочные удобные, а атмосфера в магазине располагает к спокойному шопингу. Цены приемлемые, особенно с учетом частых акций и скидок. Определенно рекомендую этот магазин для тех, кто ценит комфорт и стиль в одежде!
Саят Жусупбаев
Молодцы. Все в порядке, единственное, наверное нужно расширяться
Mirkhat Bazarbek
проще говоря, лучший магазин мужской одежды и обуви в нашем городе🤞🏼
ДЖ
Данияр Жумажан
Өте күшті дүкен😍😍😍 Киімдері сапалы және заманауи тұрғыда👍👍👍 Тиімді және қолайлы бағада 👌👌👌 Дүкен сатушылары сыпайы және адамдармен күшті жұмыс жасайды!!!
NS
Nikita Solopov
Костюм чисто мой, никому его не отдам! 7182 - Леонардо Да Винчи📝 В 2gis не хватит поля для описания, на сколько бы я хотел получить костюм, и за то что у нас есть действительно трендовый, уютный бутик 080. - Кстати почему такое название?
ТА
Тлектес Атымтаев
080 кирдим ,сторис кордим - 100 % силайтеп ойдамын )))
ДА
Диас Алимгазы
Қызыма предложение жасайын деп киімді осы жерден слаксы мен итальянский рубашка алдым, дәл ұсыныс жасайтын кезде қызым маған емес мендегі лукқа 🧅 сынып қалды 😅 Рахмет 080_pvl! Жастардың талабына сай дүкен
Smagul Temirbay
Die beste spesialiste werk in hierdie winkel en die klere is baie gaaf, ek beveel hulle aan 😍😍😍
Ералы Ержанов
Недавно посетил магазин одежды и остался под приятным впечатлением. Ассортимент товаров впечатляет: здесь можно найти одежду на любой вкус и для любого случая, будь то повседневный стиль или что-то более элегантное. Качество материалов на высоте, вещи хорошо сидят и выглядят стильно. Особенно порадовал уровень обслуживания. Персонал вежливый и внимательный,особенно продавец Аскар всегда готов помочь с выбором и дать дельный совет. Пространство магазина организовано удобно, всё расставлено так, что легко ориентироваться. Цены на одежду разумные, учитывая качество товаров. Кроме того, регулярно проводятся скидки и акции, что позволяет совершать покупки ещё более выгодно. В целом, я остался всегда очень доволен визитом и, безусловно, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Отличное место для тех, кто ценит стиль, качество и хорошее обслуживание!
Lazzat Zakauova
Классный магазин,все вещи стильные,моему мужу всё понравилось,только в этом магазине покупаем всё,муж довольный,всем советую купить здесь,есть корейский стиль, в этом магазине лучше вы не найдете!
Aida Dossaeva
хороший бутик, качественная одежда и приветливый персонал 🤝
Aday Sakenov
лучший выбор мужской одежды в павлодаре, всегда беру там как на повседнев так и на деловые встречи или работу, рекомендую
Raken Seri
I came especially to Pavlodar from Italy with work trip. When i was in 080, I was pleasantly surprised. Because, this shop sells quality clothes. Cotton dress feels so good. Even in Italy we do not have clothes like this. Рахмет, Қазақстан❤️
Adlet Toleshov
Осы дукеннен ғана киім аламын, өйткені таңдау коп. Барлық адамнын стилі бар. Сондықтанда барып көріңіздер👍
Мади Жетибаев
Костюмы лучше вы не найдете! Самые необычные фасоны, которые можно одевать в повседневно и также на любое мероприятия ! Однозначно лучшие ❤️
DK
Dastan Kair
Стильные, качественные вещи, вежливые консультанты, все понравилось
Топовый магазин мужской одежды, со вкусом, стильно и практично. Подберут образ, покажут и расскажут что с чем сочетать 😍 Советую девочки приводить своих мужчин именно в этот бутик, образы не оставят вас равнодушными 💙