Бутик мужской одежды
Твой выбор — твой статус
Instagram
Министр Иностранных дел
Все отлично! Персонал приветливый! Четко!
ТS
Тимур Slacker
Качество не понравилось , бюджетный китайский пошив по хорошим ценам
Сотору Годжи
Вещи не очень 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻в любом доступном месте можно взять и по дешевле И когда рекламируете нормальных моделей подбирайте а не маленьких ростов либо переростов то либо Чебурашек.а рекламы та в инсте прям на высшем снимают а по факту 0
080, бутик мужской одежды
4 октября 2025, официальный ответ
Позвоните 87076479621
RA
Raim Akm
Дерзко👍
Арайлы Кабышева
Сыночка одевала в магазине 080 теперь любимая кофта, и в пир и в мир, как говорится. не растягивается, приятная в носке. однозначно рекомендую!!!
999 999
Отличные костюмы,хороший сервис,долго не мог купить костюм, здесь нашел для себя что искал.Сделали подарок,большой Рахмет
СИ
Сафия Ибрагимова
Знаем 080 еще с Квазара . Обувь и практически всю одежду берём исключительно в 080 . Вещи очень интересные, ни как у всех , качество на высоте 💯👌‼️ Обувь натуральная кожа, одежда вся стильная 🔥 В нынешнее время трудно удивить , всего валом на любой вкус и бюджет , но у 080 это удалось на отлично 👌🔥 Всегда новинки , абсолютно товар не похож на пошив в других магазинах . Ну а хозяева ребята и продавцы парни это отдельная благодарность ❤️ Хозяин всегда сделает скидку 💪 а парни умеют четко подобрать индивидуально каждому цвет , стиль и собрать полноценный образ. Спасибо Вам 🙂 Процветайте и не останавливайтесь на идеях у вас это получается шикарно !🔥 (Брюки итальянки,рубашки ,кардиганы 2 шт ,футболку , ещё не успели сфоткать))
080, бутик мужской одежды
8 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
СГ
Снежана Гирик
Хороший магазин, адекватные цены. Всё подсказали, подобрали, хорошее обслуживание. Купили костюм двойку оверсайз, хороший качественный пошив
Рашид Сулейманов
Скучная одежда
Nurshuak
очень стильные вещи, все четко 🙌🏼
Алтын Смагулова
Отличный магазин, продавцы лучшие, не навязываются чтобы продать, а подбирают для вас, цена очень низкая для такой одежды, уж очень качественная
Aaa A
Лучшие 🔥 🔝
СТШ СТШ
Вещи, очеееееень качественные )
Алия
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KS
Koblan Syzdykov
Отличная одежда качество супер размеры всегда можно подобрать персонал опытные вежливые
Amirlan .
Самый лучшая сеть магазина одежды,качественная одежда,хорошие консультанты.Советую всем брать одежду с этого бутика!
ЕР
Естай Рысбек
Таңдау тек 080, себебін барғанда түснесің!👍👍👍
.(.;.:.. ./.:.:.:
Зашел,увидел,купил.
W.
Wksalq .
Отличный магазин! Цены выше всех похвал
СА
Султан Алиякбаров
Айдар, Аскар вы лучшие👌одежда топ 🙌 собираю образы только там !
Алишер Инербаев
Отличный магазин, ассортимент очень большой, адекватные цены 👍
БИ
Баянбек Ислям
Мықты👍👍👍👍👍
Ансат Рахметов
Өте сапалы киімдер!!!!
Танырберген Туржанов
Ну реально уровень!Вещи стильные,качество топ,магазин топ,Олд Мани стиль😉
DU
Damir Uspanov
Куші магазин киімдері сапалы🔥🔥
Айшока ❤️🔥
👍🏻👍🏻👍🏻 @Алихан Тілектес
Руслан Ахметов
Незнаю какие там вещи крутые или нет.отзывы хорошие и я решил что я завтра пойду и куплю там себе что-то.так как у дочки свадьба.просто некогда было ,а завтра той.я думаю что-то подберу.надеюсь помогут выбрать
АD
Аlex Drag
Тот самый магазин где тебя смогут красиво и стильно одеть, консультант знает толк в своей работе, не первый раз покупаю вещи в этом магазине!
Kamila Erzhankyzy
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AT
ALIKHAN T
Киімдері өте жақсы сапалы, сатушы да жаман емес талғамы өте жоғары,істеріне береке берсің!!! Красавчики Алға баса беріңдер, жақсы клиенттерің көп болсын!!!🇰🇿🇰🇿🇰🇿👍🏻
Е 01
Классный бутик 👌👌👍👍
ET
Elzhas Talgatov
Очень хорошый магазин
Азат Кожанов
Отличный бутик ,очень много выбора,всем советую👍
EU
Eldar Urazbekov
Хороший магазин много выбора
Daulet Zhaskairatoff_daulet инста
Очень классный вещи- стиль и качество только тут, сейчас новый мода и так же для молодых людей очень классные вещи для универа а так же для разных мероприятии 😍🔥
ДТ
Данияр Ташимов
Хороший Магазин, с Возможностью Выбора!
ДО
Диас Омар
Самый классный магазин одежд в городе. Консультанты очень хорошие и вежливые подберут любой образ под каждого. Бутик с которого не выйдешь не купив одежду это 080! Жду новую точку в городе Экибастуз!
Zhalgas Zholashov
Барлығы 👍🏾👍🏾👍🏾
БК
Бейбут Кайсенов
Все супер мне нравиться 👍
Ерназ Смагулов
Вещи топ 👍🏻
Wladick Tselipotkin
Мне нравится продукция этого продавца. Советую остальным.
A7
ALDIK 777
Хорошие одежды
Мейірхан Тұйғынбек
Отличное качество
Бахытхан Рысбекулы
🇰🇿Aidar мастер спорта по классике!!!😂🇹🇷🇰🇿
АD
Асылбай DDD
Киімдері заманауи стильде, өте керемет 🤝 Өрлей беріңдер жігіттер✊🏻
ЕА
Есенбол Аманбек
Сіздерде өте тамаша киімдер.Адамдарға бірден ұнайды сапасы жақсы.
Alisher Issabek
Очень качественные вещи