Bronx

3.9
3.9
Вася Вася6 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Однако описанная ситуация не соответствует нашим…
Амирханчик .2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🔥 Очень рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова за вкусной едой!
Мариям Аль1 отзыв
👾1 отзыв
Александр Смирнов1 отзыв
Евгения Илясова8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам правда важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Рады, что вам понравилось — приходите ещё, будем держать уровень 💛
ДТ
Дамир Тлегенов3 отзыва
д.
дарья .2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Приносим извинения за поведени…
М.
DS
Darya Shum1 отзыв
Эксперт Оценщик171 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 🙏 Вкус — дело индивидуальное, но…
E
6 посещений
Ольга Мысик1 отзыв
Айгерим Райсова11 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Недоготов…
Арай3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы строго соблюдаем технологию приготовлен…
A
Alfiya1 отзыв
Untouchable 664 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Нам искренни жаль, что так получилось 🙏 Подскажите пожалуйста, что именно у вас не вышло с доставкой? Мы обязательно разберёмся.
ЮМ
Юлия Мазнёва1 отзыв
Мансур1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от обслуживания. Мы действительно уделяем большо…
YA
Yernazar Angsagan4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что после визита у вас остались не только негативные впечатления, но и проблемы с са…
Денис Королёв7 отзывов
Maxim Morozov4 отзыва