Inmart
Супермаркет
В здании
ПП
Пилат Понтийский
В общем магазин неплохой. Но . Покупал за 1000 тнг упаковку орешек и за 355 тнг напиток - кассир посчитала на 1500 с копейками тнг . В общем обсчетали где то на 150 тнг .дело конечно не в этих копейках, но так если с каждого лишние 150 тенге брать можно и разбогатеть. Это первое . Теперь , почему так сильно подорожало вино ?! Было 2100 тнг - стало 2500 !!! На четыре сотни сразу подняли !!! На каком основании?! В связи с чем так цены вы задрали ?!?!?!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по первому инциденту будет проведена служебная проверка. По второму вопросу к сожалени…
Наталья Криштафович
Здравствуйте! Сегодня была ситуация неприятная Зашли с дочей, увидели акция 199 на раскраску детскую, взяли 2 штуки . В итоге на кассе цена оказалось больше 1000 . Зачем так делать вводить в заблуждение покупателей , далее попросили писать отказную от товара . Это вообще что такое . В обычных супермаркетах тебе возвращают без проблем . Здесь же развели целую церемонию ((( И еще как оказалась цена написана в уголку маркером ( мелким шрифтом) Почему цена не напечатана как на других товарах ( Опять остается загадкой? И еще ответ старшего кассира меня просто убил🤦♀️ «Вы же понимаете что данный товар не може стоить 200 тенге» В смысле? А для чего тогда в принципе акции или скидки ? Вообще я максимально спокойный человек Ну я ощутила как будто что то украла, отношения к клиенту просто на 000 Ужас просто ( Сколько бываю в инмартах . Впервые такое что бы , кто-то ,что-что просил писать отказ БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НОГОЙ
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
Pavlo Dar
Хороший ассортимент. 👍 Социальные цены на продукты первой необходимости
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
ro milla
Нормальный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Александр Султанов
Хороший магазин близко к дому отзывчивый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Салей
Хороший магазин, только туда и хожу. Душевные, приветливые консультанты все покажут, все расскажут.
Аслан Мухамедия
Хороший магазин постоянно хожу туда приветливые консультанты и цены приемлемые Хорошо когда есть такой магазин рядом
Азат Самиев
Очень хороший магазин обслуживание на высшем уровне всем советую приходите покупайте !!!
БК
Бакыт Кемельхариев
Отличный магазин! Бывал на днях нашел что искал!
Аман ____
Очень хороший инмарт хороший консультанты
Lina Romanenko
Магазин хороший хожу не раз люди добрые всегда подскажут работают до 11 вечера очень удобно когда хочешь что-то на ночь купить поесть иногда не работает 2 касса и приходится ждать в очереди 9/10 всем советую магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
🦥 🦂
Хороший магазин, приличный ассортимент Сотрудники все вежливые, если где-то нет цены - подскажут Вкусная хлебная выпечка 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
Люля Суханула
Инмарт находится рядом с моим домом, что и удобно Радует хороший ассортимент, всегда свежий и вкусный хлебушек, который они выпекают у себя в магазине 👍🏻 Хочется отметить, что сотрудники вежливые и отзывчивые
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
КГ
Константин Гребененко
Магазин очень приятный, постоянно тут закупаюсь и все устраивает кассиры работают быстро и относятся вежливо! Спасибо большое за теплые отношения к покупателям!☺️
mawa .
Очень хорошее обслуживание, кассиры работают быстро!!
25 августа 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь!
D✨
Di ✨
Сегодня в магазине Inmart произошла неприятная ситуация. Кассирша начала пробивать мои продукты вместе с чужими, хотя разделительная лента была на месте. Мы её вовремя остановили, но на спокойное замечание она отреагировала грубо, начала повышать голос. Даже сотрудник, который сидит на камерах, пытался её успокоить, но безрезультатно. При этом у кассира не было бейджика, поэтому даже имени узнать нельзя. В итоге услышали лишь оправдания в духе: «она устала». Но ведь мы, покупатели, тоже приходим в магазин после работы уставшие. Почему клиенты должны терпеть грубое отношение? Прошу руководство обратить внимание на работу персонала.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
A Z
На некоторое товары цену узнаешь только на кассе. На прилавке товар есть, а ценника на него нет, хоть по названию, хоть по штрихкоду ищи - не найдешь. В остальном норм
4 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Albina M.
Нормальный ассортимент товаров, то что надо всегда под рукой.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
dnggtln 42
Дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передали ваш отзыв руководству торговой точки.
Ярослав 🇰🇿
Суперский магазин хлеб просто супер всегда свежий
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ZA
Zh A
Когда будет в наличии крт копченый козий от экодом???
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточняйте у директора торговой точки
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Все круто кроме русской кассирши, всегда грубая!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Aiman Rash
F Ff
Очень крутое место конечно есть один минус что там не везде стоят плитки на полу
17 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Ali '-'
Хлеб вкусный и персонал приятный, всегда помогают👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Красотка на всю голову
Божественный хлеб пекут прямо в магазине😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Динара Рахметова
Не большой ассортимент
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Александр С
Плитку на полу когда уложите полностью. Старики ноги поломают .
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщим руководству.
СЭ
Сергей Элли
Отличный магазин, хорошие цены и ассортимент
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Сергей Богачёв
Персонал очень вежливый и оперативно работает даже в форс-мажорных ситуациях. На днях зашли огромной командой из 60 человек, нас обслужили быстро и без всяких проблем. Все остались довольны покупками. Ассортимент очень большой 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Кристина Кургузова
Некоторые продукты в пыли. Нужно постоянно смотреть сроки годности, очень много продуктов где сроки через пару дней заканчиваются, а других вариантов нет. И выбор продуктов не большой. Приходится ходить в смол постоянно, чтобы купить базовые продукты с нормальным сроком. Единственное положительное, это кассиры, всегда вежливые.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения за случившееся.
Бота Арипбаева
К сожалению сегодня муж купил пончики с плесенью. Рассматривайте внимательно товар перед тем как покупать 🥲
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим свои извинения!
Красавчик 😎 Я
Цены могли бы быть и пониже,а в целом отлично.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем Ваш отзыв.
Tomandrice
Кайф ток охранник конch
angwqsx .
шоколадки от рошен карамельные завезите
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваши пожелания,
Жанна Сербина
Очень пыльно. Вся продукция в пыли.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Милена Нариманова
хорошее обслуживание кассиров!! кассиры вежливы и доброжелательные! хороший ассортимент!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ТТ
Трр Трр
Усилитель связи поставьте постоянно интернет плохо ловит оплата qr.приходиться на улицу выходить чтоб оплатить связь поймать и с терминалом постоянно проблемы сбой сбой по неделям ждёшь свой баланс
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, за интернет соединение отвечает провайдер, за терминал отвечает банк. Приносим свои из…
CH
Cveta Holodova
Всё нравится
21 октября 2024, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам 🔥 Успехов вам.
Зарина Абдрахманова
Полностью устраивает данный магазин, очень рада что его построили так близко с моим домом 😍😍😍. Что касается того что одна касса работает, ничего страшного персонал всегда быстро обслуживает и в очереди долго не стоишь. А что на счёт пыли на товаре, извините меня для вашего же удобства положили плитку(что вы вечно не довольные такие) напольную плитку ложат частично чтобы не закрывать супермаркет совсем поэтому входе работы и образовывается пыль. Не придирайтесь, не нравится не ходите и без Вас магазин процветает
20 сентября 2024, официальный ответ
Зарина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Арайлым Смагулова
Мне нравится магазин. Вежливый персонал ассортимент всегда большой и мыло мойка особенно классная фирмы Аромика всегда 24/7 Акции 🔥👍
20 августа 2024, официальный ответ
Арайлым, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
AD
Artyom Dergachyov
Добрый и отзывчивый персонал. Приятно приходить в данный магазин!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artyom. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
A Q
Рад что открылся рядом супермаркет. Но работает всего одна касса, бывает большая очередь выстраивается. Товары расположены не эргономично и почему все в пыли🥲
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Айнур Айнур
Кассиры хорошие девочки работают, в остальном есть минусы. Галицкой продукции часто не бывает, поэтому приходится идти в соседний магазин, хлеб то есть, то нет. Хлеб очень вкусный ( с пылу с жару ), но 1 день есть, второй день нет. Спрос есть, почему бы быстро законченную продукцию не заказывать побольше и с выпеканием хлеба определить конкретный график, чтобы знать, что в это время можно прийти и купить
МД
Мадияр Даулетов
Закрываются раньше времени. Напишите тогда что работаете до 22:50 зачем писать что вы работаете до 23.00 больные
SL
Sergey Laptev
Самая беспонтовая сеть супермаркетов, которую я когда-либо видел, живя в разных городах Казахстана, вечно ничего нет, привезут непонятно когда, с хлебом вообще проблемы вечные. Зачем там его печь, если пекарь работает 3 дня, а потом его просто нет, неужели нельзя второго взять на работу. В час пик вечно второго кассира нет, то он ест, то в туалете. При чем почти все инмарты такие🤦🏻♂️
Kesha Fox
Сегодня пришли в магазин и как всегда обнаружили длинные очереди. Второго кассира подозвали только спустя минут 10 после того как образовалась пробка из человек 15. По итогу несколько товаров не смогли пробить так как на одном отсутствовал штрих код , а другой не пробивался из за непонятной нам причины. Кассир убрала в сторону тихо сказав что пробить не получится . С подобной проблемой сталкиваемся ни в первый раз . Переодически женщина охранник ходит и пристально наблюдает так что становится не комфортно , почти заглядывая в наши корзины, а не стащили мы что то . Я понимаю что это ее работа. Но просьба к руководству обратить на это внимание и научить своих сотрудников выполнять свою работу качественно. Если не хватает сотрудников на кассу и на работу в зале , то наймите еще . Так как все как сонные мухи ходят по магазину и делают свою работу на отвали .
id moroz
Живу рядом с магазином, недавно зашёл за энергетиком, ценников на них не было, на кассе мне не хватило n суммы, мне ответили грубо кссир- "покупаете, и не смотрите на ценники !!?"в итоге ушел, и купил в соседнем без каких либо проблем. Ценников нет на замороженной продукции, чаще всего ищешь по всему холодильнику или прилавку цены.
DS
Dias Shaikemelov
Хорошее место
staasoul .
добрый вечер! прошу заполняйте холодильники в первую очередь газированными напитками. в теплом виде все соки и минералки меняют вкус и теряют газ (соки становятся тупо приторно сладкими а минералки солеными водичками) с обычными натуральными соками/чаями и обычной водой бутилированной это не особо критично как с газированными напитками. очень надеюсь что вы читаете отзывы и решите этот вопрос, спасибо!