Englishмания
Языковая школа
ДЖ
Дина Жолдасова
Ходили один год. С 4 до 5ти лет. Ребенок делал большие успехи. Понимал и мог говорить короткими предложениями. Потом мы бросили, не было времени, не ходили долго, почти год, недавно снова пошли, и к моему удивлению ребенок не забыл!! Как будто и не было этого перерыва, это показатель того что уроки хорошо закрепляются. Не поверхностно. Я так рада. Я думала придется проходить всё с нуля. С животных, с цветов, но нет. Сейчас ходим 3 урок, ребенок снова заговорил, и без труда понимает все что говорит учитель. Может поддержать диалог 👍 спасибо Инглишмании что взяли нас обратно. Больше бросать не будем!
ИИ
Инкогнито Инкогнитов
Ходим в данную языковую школу с весны! Доче нравится, бежит на занятия с удовольствием!
VV
Vera Volkova
Классная школа! Дочка ходит с удовольствием.за две недели обучения виден прогресс,знает много слов и может составлять предложения.Видно что учителя любят свое дело.
СА
Сауле Айтбаева
Уже как 3- й месяц ходим в языковую школу Инглишмания. Вижу как дети с большим желанием изучают Английский. Педагог нашел подход к детям и интересно приподносит Английский. Даже мне взрослому очень интересно. Уже вижу результаты обучения. Очень радуюсь и восхищаюсь. Советую 👍 Процветания и успехов вам Инглишмания🌷🫶
II
Indira Iskakova
Дети ходят с удовольствием 🥰 спасибо большое ☺️ Аишка прям ждет уроки
Алия Рахимбекова
Нам нравится 👍 Ребёнок ходит с удовольствием,стала понимать Английский и разговаривать,пока не всё но прогресс на лицо!
Asem Sherizatova
Өте керемет орталық! Ұстаздарымыз Эльмира Бауржанқызы мен Жазира Бауржанқызына үлкен рахмет! Ұлым 3жас 11 айынан бастап ағылшын тілін үйреніп жүр, бүкіл сандар мен түстерді біледі, толық сөйлем құрап айтуға үйреніп келеді. Ұстаздарымыз өте білікті, баланы қызықтырып, ойын түрде үйретеді. Балам әрдайыс қуана қуана сабаққа барады. Бала кезден балаңыз ағылшын тілін жетік білсін десеңіз осы орталыққа баруға кеңес беремін!
ZI
Zhanna Issaikina
Очень рады что мы попали именно в этот центр. Доча с большим удовольствием ходит на занятия, даже уроки выполняет с радостью. Понравилась нам очень преподаватель, видно что очень любит свою работу и деток 🫰🫰🫰
ТЖ
Татьяна Жакенова
Посещаем занятия 4 месяца. Ребенок рад, родители тоже! Ребенку нравится в какой форме проходят занятия, мне как родителю - нравится результат.
АКМАРАЛ КАЗКЕН
Мисс Эльмира ,Мисс Жазира жұмыстарыңыз жемісті болсын. Ең керемет орталық! Мамандар өте мықты. Сабақтар қызықты,жеңіл, өтеді .Өте қуаныштымын осы білім орталығын тандағаным үшін.❤️❤️❤️
Корлан Муканова
Ен биринши устаздарга алгыс билдиремин💐 енбектериниздин жемисин кориниздер👍🏻 балама Оте катив унайды,казр озимде жемисин корип отырмын,ол баламнын агылшын тилинде еркин сойлеуи,тусинуи👍🏻👏 бос уакытын тиимди пайдаланганына куанамын😘👍🏻👏👍🏻👍🏻👍🏻
KX
Koryak Xeniya
Шикарная школа для изучения языка, малышам , проходят уроки в игровой форме , детям интересно и хорошо запоминает!
Асеке Назарбаев
Очень хорошо и понятно объясняют.Также цена радует.Ходил 2года поднял свой уровень до В1,Хочу сказать спасибо!
Абди Дербес
В эту языковую школу сын ходить уже 6 месяцев. Ему 2 годика 6 месяцев. И он много чего понимает на английском, которого не знает на русском и на казахском. Всем советуем👍
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Дочь ходит в данный центр, изучает Английский и ей очень там нравится. Мы тоже в восторге что ребёнок увлечен изучением иностранного языка + рады что у преподавателей имеются свои подходы к детям.
УЖ
Улугбек Жумабаев
📌Englishмания номер 1 языковая школа в Павлодаре. Преподаватели опытные, уже на первом уроке можно увидеть результат пройденного урока. Всем советую👌🔥
Гульмейра Алашбаева
Englishmania.pvl қызым барады қызықты балада тілге деген қызығушылығы артты. Мұғалімдері білікті тәжірибелі әдістері керемет. Бастысы бізге ұнайды
Бұл орталықтың мұғалімдерінің сабақ беру тәселдері еркеше балаларды қызықтырып күшті түсіндіреді. Балламның ағылшынға деген талпынысы жоғары осы орталыққа барғалы . Рахмет орталықтарыңыз дами берсін…👍👍💪🏻
Н
Наз
обучение на высшем уровне, советую всем)
ЖС
Жанар Сапарбекова
Все обучение проходит увлекательно и непринужденно. С большим удовольствием идешь на каждое занятие. Методика преподавания доступна и интересна, помогает быстро понять тему и запомнить. Преподаватели очень терпеливые и вежливые. Желаю школе не останавливаться на достигнутом, развиваться, открывать новые горизонты!