Экспресс
II
Ilxomjon Ibragimov
Ок
Zhandos Erbolatov
Позвонил спросил делаете. Ответ да. Приехал в результате нет мастера. Электрика,коробка автомат. Реклама Все делаем всё мастера на все руки .
SS
SSV SSV
На жигули ни кто ни смог сделать развал схождение ,только тут сделал Султан мастер золотые руки
Валерия Корсукова
Работают одни хамы, особенно управляющий, ответственность за свои косяки брать не хотят, больше никогда не приедем
ES
Egor Shipilov
Был постоянным клиентом, всегда чинился только у них до одного случая. Приехал на замену сцепления, сказали на следующий день могу забирать. Так продлилось 8 дней. Целую неделю меня кормили завтраками, обещали отдать вечером и так далее. Заменили сцепление, почему то перестали включаться передачи, вместо нормального осмотра стали говорить что у меня умер главный цилиндр сцепления. Поменяли не помогло. Мастер стал гнуть лапку и только тогда каким то чудом передачи появились, очень плохо но включались. Клялись что дело в маховике мол ему надо притереться и так далее, месяц и всё будет хорошо. Не знаю что там собрали и как сделали, но после того случаю я стабильно меняю целиндры сцепления раз в месяц, передачи спустя 3 месяца так и включаются очень тяжело. А так же не закрутили ступечную гайку от чего у меня здох ступечный подшибник, туда то потеряли болт от супорта (зачем они его снимали не понятно) ну и много косяков в зодиаки которых не было до их «ремонта». Вообщем крайне не доволен, ушатали пол машины.
КТ
Куаныш Таникенов
Отличный СТО всем рекомендую Специалисты и обслуживание на уровне
SK
Sergey Kurc
Недавно был на ремонте менял гранаты после начался стук, заехал на ближайшее СТО откручен внутренний шрус.
РТ
Ринат Тулешев
Заехал в это СТО, ребята молодцы, поменяли радиаторы, заправили кондиционер новым оборудыванием, вообщем я доволен
ДР
Даниал Рамазанов
Хорошый сто
ЕР
Елимай Рашат
Удобный и хороший сервис механики знают свою работу вообщем молодцы
M Zh
Заезжал оставил машину на замену суппортов сказали то что день уйдет в итоге сделали за два часа ✅
Қанат Еркинов
Хороший сервис автоэлектрик Алихан молодец аккуратно работает рекомендую данный сервис
14 Region Pavlodar
Плохой сервис!
Дэвран Черкасов
Обслужуюсь много лет в этом сто очень хорошо и качественно делают 👍
ЖО
Жасулан Ордобаев
Хорошый сервис грамотно и качественно сделали
Асемгуль Каиржанова
Очень отлично быстро качественный сервис желаю всем здесь обслуживатся
Abylaikhan Shakirt
Все сделали отлично спасибо очень хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
aa
azamat azamat
Мастер БАХА. Грамотный специалист. Может и ходовку сделать. И мотор починить.
СБ
Сергей Бурцев
Первый раз был в этом месте, оказался очень доволен, грамотный персонал, всё быстро и качественно. Советую мастера Султана, он же занимается развалом, сделал очень хорошо.
T
Toi
Озвучили одну сумму, а после ремонта потребовали заплатить в два раза больше
D
Dai
Заплатил кучу денег а машину сделали так, что она снова сломалась через неделю
ВГ
Виктор Генш
Султан- мастер своего дела, быстро,чисто, аккуратно
Kosman Akhmetbekov
Сначало говорят одну цену, а потом на кассе говорят другую подороже, цены дороже чем в других сервисах, и еще делают лишь бы отвязаться.
Обманывают и не признаются в том что поцарапали авто
Daria Daria
Султан мастер на все 💯%. Всё быстро, а самое главное качественное. Рекомендую ‼️
Сергей Севрюк
Не рекомендую. Приехал на замену грм и замену клапанов. Купил все запчасти привез. По итогу масло уходит, обратился в другое СТО, после разборки определили что клапана не менялись имеют нагар и деформацию. Получается кое как выпрямили клапана или оставили как есть, а новые оставили себе👍
Виктор Карцев
Сегодня делал развал мастер Султан молодец. Сделал быстро и отлично. Всем советую развал делать у него, много где делал развал так как он делает никто не делает. Ставлю оценку 10 из 10.
Денис Пархоменко
Делал развал у Султана! Молодэц хорошо сделал и четко указал на прежние проблемы! Советую хороший мастер
7 7
Не первый год знаю это сто. Не рекомендую.
ЖН
Женя Нехаев
Дорого,за 1 болт чтобы снять взяли 5 тысяч
СЖ
Саян Жуматаев
Специалисты своего дела
РА
Руслан Ахметов
Делают долго друг другу отправляют цены определенных нету админ тормоз
БА
Балгабек Адилханов
советую всем кто устал в поисках толковых мастеров,находят проблемы четко,лично доволен ставлю 5,только к мастерам попасть трудно( все через администрацию ((
Рустем Акатов
Блин так дорого, диагностика ходовой части 3000, обалдеть....