Чемпион
Бутик по продаже спорттоваров
ZB
Zhibek Baibatyr
Хороший бутик 👍👍👍 Спасибо продавец очень вежливо все показала и объяснила🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Skoromoh K
Всем салем. Отличный магазин спорт товаров. Давно искал эспандер кистевой. Ещё тут большой выбор мячей, свистков и тэйпов. Есть оригинальные волейбольные мячи. Цены хорошие. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Айгуль Карасартова
Лучший спортивный отдел🔥🔥🔥Покупали на мма, черепашки, накладки, Рашгард и полностью всю экипировку, спасибо консультанту помогла с выбором и быстро подобрала размер! Понравилось обслуживание будем к вам ходить! Процветания вам !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
ОН
Оксана Новицкая
Очень хороший спортивный отдел! Обслуживание на вышем уровне!
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НБ
Наталья Багрова
Покупали ролики и защиту на день рождения дочери, остались довольны ценами, обслуживанием и качеством!
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Анеля Сейлханова
Очень хороший магазин и доступные цены, спасибо большое девушке консультанту за помощь в выборе! Желаю вашему магазину процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Асель Ибраева
Отличный бутик спорттоваров! На днях купили всю экипировку для карате Киокушинкай - защита, шлем, футы, перчатки, кимоно, забыли про бандаж, продавец напомнила, спасибо большое! В общем качество отличное, цена супер! А главное все что нужно в одном месте! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Анна
Хотелось бы ассортимент побольше
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться пожеланиями по ассортименту. Мы всегда рады под…
AL
Alla LI
Консультант продавец приятная девушка, быстро обслуживает , приемлемые цены
20 июля 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Николай Соха
Отличный спортивный магазин. Покупал грушу и перчатки сыну. Просто ракета. Утежелители самые дешёвые в городе! Качество огонь
10 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Жанаргуль Ергалиевна
Не дорого всегда и качественные вещи товары
6 июля 2025, официальный ответ
Жанаргуль, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айдана Бакир
Хороший магазин, покупала мужу плавки и шапку . Продавщица помогла с размером, подошел как раз. Приветливая, приятная девушка. Завтра иду покупать плавки сыну тоже. Ассортимент товаров очень большой и чистота и порядок огонь
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ZK
Zhangul KKaskenova ккк
Здравствуйте! Хотела поблагодарить девочек из отдела чемпион в ТД Гулливер! Приобретали нательник и борцовки сыну для вольной борьбы, качеством и обслуживанием довольны на все 💯 радуйте нас своим огромным выбором, процветания вам 🌹
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
OV
Olga Verbas
Покупала в этом отделе купальник,очки и шапочку для бассейна.Спасибо больше продавцу консультанту, всё подобрала, очень приятная и грамотная девушка.Всем рекомендую этот отдел!
Добрый день, спасибо, Olga, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маришка Мармыль
Покупала доче волейбольную форму,была приятно удивлена ассортиментом,ценами. Всем советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Маришка, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Анатолий Петров
Низкие цены,обслуживание огонь,рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
СП
Стелла Петрова
Очень хороший отдел, выгодные цены, очень понравился профессионализм продавца
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Эля Нуржанова
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, хорошим выбором, и вежливыми продавцами.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Житель Павлодара Житель Павлодара
Классный магазин! Большой выбор, низкие цены. Экипировала сына на футбол от а до я . Советую