Авокадо
Цветочный салон
ЛБ
Лиана Белозерцева
Отличный салон. Регулярно здесь заказываем. Свежие цветы, оперативные ответы, вежливая коммуникация!
Вика И
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие, стильные и душевные букеты. Флористы с прекрасным вкусом и тёплым отношением 💚 Каждый раз ухожу с улыбкой и красивыми цветами! 🌸
Elizaveta Troyanova
обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, приветливые, цветы все свежие, всем советую именно этот цветочный.🫶🏼
Айсулу Абдрахманова
Очень хороший выбор цветов и сервис, менеджер Оксана и флорист Кымбат, помогли в выборе и составили прекрасную композицию!
ЖР
Жулдуз Рахимова
Огромное спасибо за восхитительный букет и за оперативность!🥰 Цветы свежие, ароматные, идеально подобраны по цветовой гамме. Видно, что вложено много любви и вкуса! Это не просто букет — это настоящее настроение! Обязательно обращусь снова!😍
anrily uede
прекрасные сотрудники и вежливые, доставка планировка все есть, все понравилось хороший магазин цветов все уютно выглядит и прекрасно тоже, покупайте у них цветы)
Денис Аверьянов
Отличный салон! 🌿 Стильные букеты, свежие цветы и классный сервис. Собрали всё быстро и со вкусом — получатель в восторге 😍 Рекомендую!
Anastasia .
Очень довольна этим цветочным магазином! 💐 Всегда свежие и красивые цветы, букеты собраны со вкусом и выглядят просто идеально. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный сервис-помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка быстрая и аккуратная. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
You You
Тюльпаны пришли не того цвета (фиолетовые, а не красивые бордовые), ну да ладно, предложили скидку 5% на следующий заказ🥲 прошли сутки и все тюльпаны исчерпали себя. Рядом тюльпаны из другого цветочного только начали раскрываться. Причём изначально один из тюльпанов был будто с подмороженным бутоном (последнее фото). Также в букете первая роза завяла уже на утро, а к вечеру и все три. Букет стоял в прохладной комнате, никогда такого не было раньше. Очень неприятно наблюдать это в праздник, ещё и за такие деньги☹️ боюсь больше не решимся заказывать здесь цветы.
ПС
Полина Слесарева
Сегодня забежала за цветами освежить свою вазу. Тот случай, когда и букет, и процесс его создания - чистое эстетическое удовольствие. Девушка-флорист просто потрясающая! Очень тактичная, милая и невероятно располагающая к себе. Было ощущение, что мы сто лет знакомы, настолько легко и приятно было общаться. К сожалению, не спросила имя: высокая, красивая, с тёмными длинными волосами и очень милыми заколками! Цветы свежайшие, а за такое душевное отношение хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам! P.S.: Отдельная просьба к руководству - запаситесь, пожалуйста, термобумагой, чтобы цветы не страдали из-за технических мелочей🌸
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
олег хайруллин
Красивые, вежливые профессионалы! От души рекомендую!
Жансая Алшинбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за невероятно красивый свадебный букет! 🌸 Он был именно таким, каким я его себе представляла: нежные кремовые и белые розы, акценты из розовой эустомы и зелени — всё гармонично, свежо и очень изящно. Цветы продержались весь день и выглядели безупречно на фото. Отдельное спасибо флористу за чуткость к деталям и быструю сборку. Вы сделали мой день ещё прекраснее! 💐
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всей командой «Авокадо» благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы желаем вам долгой и…
Данияр Жансеитов
Заказывал композицию девушки учли все пожелания, все четко без лишних слов и действий. Остались довольны и я и получатель, процветания вам и побольше клиентов.
6 июля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 рады стараться, будем рады видеть вас в нашей ц…
Dana K.
Цветы красивые,свежие, специально к 1 сентября заказали здесь, привезли точно по времени, что большой плюс. Желаем побольше клиентов и процветания!Спасибо❤️❤️❤️ Дополняю отзыв: по прежнему, наш любимый цветочный)))) девочки всегда на связи, можно выбрать букет удалённо и собрать самой. p.s.Букет в корзине с орхидеями собрала сама с девочками, онлайн для мамы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dana, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н😊
Наталья 😊
Огромное спасибо за вашу работу, собрали отличный букет очень быстро и онлайн, оформление и сами цветы все супер!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
Алтын Викторова
Несомненно буду заказывать еще, очень быстро доставляют и выгодные цены, композиции свежие, нет «уставших» каких то цветов.
d
dimavverh
Волшебные цветы! и отношение работников нравится!) И круто, что доставка с утра и до поздней ночи! Много раз заказывал цветы)
Гюзялия Муратова
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, отзывчивые консультанты, быстрое оформление заказа онлайн☺️
JE
J. E.
Не первый раз прошу индивидуальный заказ на букет, девочки всегда помогают с выбором, учитывают каждую просьбу, каждую деталь, спасибо огромное 🫶
Светлана Мотора
Букеты цветов очень шикарные. Девушки помогают с выбором цветов. Молодцы. Доставка быстрая. Спасибо так держать. Теперь будем вашими клиентами.
Сания Мусинова
Девочки умнички 👍👍👍
Илья Най
Флорист Алина просто мастер, таких букетов я не когда в жизни не видел , цена качество 🚨🔥🔥🔥
Частый гость
ИУ
Ирина Усова
Прекрасный цветочный магазин Авокадо. Сервис на высоте, мы тут переодически покупаем цветы которые стоят и радуют глаз очень долго. Вчера уже ночью я вспомнила, что мне нужна доставка цветов, написав уже в 12 часу девочки быстро отреагировали, выбирали букет, скинули все варианты которые были на данный момент готовы, выбрали и сделали заказ на 9 утра. В 9:00 мне уже поступило сообщение о доставке. Девочки спасибо Вам большое за профессионализм, за быструю и качественную работу с клиентами❣️
MK
Maira Kussainova
Букеты делают быстро, аккуратно и с душой — видно, что флористы действительно любят своё дело 🤍 Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут и помогут выбрать.
Евгения Шишкина
Живу в России, а моя прекрасная бабушка в Павлодаре. Каждый год мучаюсь, чтобы найти магазин, который поможет мне поздравить бабушку😌 Теперь буду обращаться только к вам🙏🏻 ⭐️ - ответили почти моментально! Я много куда писала на ватсап, оставляла заявки на сайте для связи. Только ваша команда ответила мне так быстро. ⭐️ - сразу выслали прекрасные готовые букеты! Мне нужно было день в день и переживала, что сборка и подбор нового букета может занять большое количество времени. ⭐️ - есть возможность оплатить в рублях! Не редкость, а приятно, не было никаких лишних махинаций, для меня это очень важно. ⭐️ - доставили быстрее, чем за час! Ни разу так оперативно выбрать, оплатить, доставить не получалось. ⭐️ - я получила от «Авокадо» теплое фото бабушки с букетом в руках❣️ Букет, как на картинке! Спасибо вам огромное, впечатления бабушки прикрепляю❗️
Дарья Кравцова
Заказываю цветы в Авокадо с момента открытия. Могу честно сказать, что это один из лучших цветочных магазинов, которые есть в Павлодаре. Онлайн отвечают очень оперативно, прислушиваются к каждому пожеланию🙌🏻 На месте можно выбрать готовый свежий букет, либо собрать из наличия, композиции у них стильные и современные, что немаловажно в наше время! Очень нравится обслуживание, приятные цены и качество, потому что цветы купленные здесь радуют далеко не один день❤️ Рада быть постоянным клиентом этого места 🫶🏻 Прикреплю некоторые из моих заказов.
EI
Elena Ivanova
Самый лучший душевный цветочный магазин в Павлодаре. Всегда собирают свежие красивые букеты, стоят очень долго. Коллектив девочки молодцы всегда быстро соберут и помогут! Процветания и успехов❤️
SL
S L
Спасибо за быструю доставку и красивую новогоднюю композицию 🎄
TA
TAMERLAN AHMETOV
Свежие цветы вежливый персонал Рахмет
Ni
N i
Просто ожидание/реальность 🥴 С Вас 15 тыс!
nyuta
прекрасные свежие букеты и профессиональные флористы!
Mao D
Каждый раз убеждаемся что это самый лучший цветочный, девочкам спасибо🩷
ГА
Гульдана Айткенова
Очень грамотно все подобрали👌Консультанты,девочки вы супер!
ВГ
Валентин Гурьев
Отличный цветочный салон, умеют работать с клиентом как в живую так и в интернете. Четко по делу, цветы всегда свежие.
Алдан Касымов
Очень понравилось обслуживание! Цветы свежие, красиво оформленные, чувствуется, что флорист вкладывает душу в каждую композицию. Букет получился именно таким, как я и хотел – нежный, стильный. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно буду заказывать ещё!
Бахытгуль Нургали
Приятное обслуживание 😻 Быстрая доставка 😎 Приятный бюджет 💸 Красивые , шикарные композиции❤️ Ожидание реальность оправдали 👍💐 Спасибо огромное за вашу оперативность ✊🏼 Процветаний вашему цветочному бизнесу 🤩
N I
Хорошее разнообразие цветов, вежливый персонал
Асель Ибраева
Хочу поблагодарить цветочный магазин Авокадо! Впервые заказала букет, девочки быстро ответили и скинули варианты. Широкий выбор красивых цветов по адекватным ценам! Персонал очень вежливый и шустрый! Прекрасный сервис! Рекомендую всем, радуйте своих родных и близких красивыми и свежими цветами!
Тимофей Дворецкий
Это место мне посоветовала подруга, которая знает толк в цветах. Купил наисвежайшие красивейшие цветы недорого. Сразу открыли дисконт. Буду чаще сюда заходить.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
Женя Самусев
Спасибо за шикарные букеты, одни из единственных кто не сует старые цветы на доставку, побольше вам клиентов.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Александровна
Два года заказываю букеты только тут 🫶🏻 Всегда свежие поставки , девочки всегда вежливы и терпеливы , предложат варианты подскажут Очередной шикарный букет от которого остались все в восторге ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Александра Наумова
Огромное спасибо за собранный букет, учли все мои пожелания, самое главное что букет дал обалденные эмоции для именинницы, мы в восторге!) успехов вам!
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥
Алина Най
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе. Красивый дизайн помещения. Персонал доброжелательный и всегда найдет подход к твоим запросам 🤭 Приятная атмосфера в магазине, девочки улыбчивые и милые, профессионалы своего дела !!! Заказывала букет маме на день рождения, цветы стояли больше 2-х недель. Всегда есть большой выбор в цветах и готовых букетах 👍🏼👍🏼👍🏼
Частый гость
KT
K T
Чудесный магазин! Цветы свежие, стоят долго, сервис🤌🏻 быстро, четко, подскажут, подберут, очень довольна!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей рабо…
Антон Ридель
Заказывали сегодня с сетренкрй букет для мамы, сама являюсь флористом в Астане, честно удевил высокий сервис, быстро отработали заявку, флорист как будто через менеджера поняла чего мы хотим, показали срезку , уточнили по цене и собрали даже ниже указанного бюджета, довольна что в Павлодаре остались профессионалы своего дела, так как ранее писали в другие цветочные, в рояле пытались подсунуть полное ***но, не учтив коробку и кашпо, про другие магазине храню молчание, спасибо большое девочкам за великолепную работу и кусочек счастье нашей маме 🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся создавать не просто букеты, а настроение — и…
PL
Poli Li
Обажаююю, всегда свежи цветы много разных позиций есть из чего выбрать, внимательный персонал быстрая и четкая доставка. Побольше бы таких цветочных❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Юлия С
Отличный цветочный. Всегда быстро отвечают что в whatsapp, что в инстаграм. Большой выбор готовых букетов, если очень торопишься — у них всегда можно выбрать что-то хорошее, свежее. Еще ни разу случайный, быстрый заезд в Авокадо — не подвел 💫
Арина Вибе
Лучший цветочный магазин 💥 Всегда здесь заказываю цветы на любые праздники, осень вежливый персонал, всегда подберут то, что нужно. В общем, одно удовольствие с ними работать 🌹🌹🌹🌹
Елена Сергеевна
Всегда свежие цветы!у многих берешь на доставку и фото свежей витрины,а в живую следом приезжаешь не ахти ,не соответствует действительности!в Авакадо все иначе🩷🩷🩷🩷Только к ним
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Aigerim Saidakhmet
Заказала цветы на 8марта заранее. Все доставили в срок, заранее все детали согласовали, все фотки букетов отправляли, отличный сервис и очень приемлемые цены на цветы.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼