Авокадо

Цветочный салон
МР
Мария Р1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады помочь!
Мarie L.2 отзыва
Nakon! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МТ
Мика Токкожина1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Мика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анвар Омарханов5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПС
Полина Слесарева5 отзывов
Ailin Dzhgaparova69 отзывов
DAIANA ✨5 отзывов
DAIANA, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Н😊
Наталья 😊15 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
Айман Саназар2 отзыва
Айман, спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
MI
Madina Isseyeva4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 😉
ЕН
Евгения Нефтисова7 отзывов
ЛБ
Лиана Белозерцева10 отзывов
Евгения Шишкина4 отзыва
Живу в России, а моя прекрасная бабушка в Павлодаре. Каждый год мучаюсь, чтобы найти магазин, который поможет мне поздравить бабушку😌 Теперь буду обращаться только к вам🙏🏻 ⭐️ - ответили почти моментально! Я много куда писала на ватсап, оставляла заявки на сайте для связи. Только ваша команда ответила мне так быстро. ⭐️ - сразу выслали прекрасные готовые букеты! Мне нужно было день в день и переживала, что сборка и подбор нового букета может занять большое количество времени. ⭐️ - есть возможность оплатить в рублях! Не редкость, а приятно, не было никаких лишних махинаций, для меня это очень важно. ⭐️ - доставили быстрее, чем за час! Ни разу так оперативно выбрать, оплатить, доставить не получалось. ⭐️ - я получила от «Авокадо» теплое фото бабушки с букетом в руках❣️ Букет, как на картинке! Спасибо вам огромное, впечатления бабушки прикрепляю❗️
Сания Мусинова8 отзывов
Марина М5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
олег хайруллин7 отзывов
TA