Magic
Ателье
РК
Риза Кабылденова
Очень нравится работа мастера Елены! Качественно, быстро и недорого! И сама она очень приятная!
Ю
Юлия
Вчера обслуживалась в ателье Magic,осталась очень довольна,были на банкете и порвали новое платье,думали уже выбросить придётся,но Мастер Елена знает своё дело! Всё исправила,как будто ничего и не рвали. Выражаю огромную благодарность Елене за спасённое платье дочери! Желаю процветания вашему ателье и благодарных клиентов по больше!
Елена Улюшева
Рекомендую отличного мастера Елену платье сшила просто огонь 🔥🔥🔥 выпускной был шикарный.
Мадина Батталова
“Обратилась в это ателье и осталась в полном восторге! Профессиональный подход, внимательность к деталям и высокое качество работы — именно то, что я искала. Пошив результат превзошел все ожидания: идеальная посадка, аккуратные швы высокого качества. Мастер учла все мои пожелания.Очень приятно, когда работаешь с профессионалами, которые любят своё дело! Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо огромное!”
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Буду рада вас видеть у меня снова !
Агбай Абулкаиров
Идеально все подшили, форма село четко по размеру , ценны очень адекватные. Всем советую мало таких мастеров!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв . ))))
Асылхан Дельмухамбетов
Заходил в отелье к мастеру Елене,переделала спортивный костюм, молодец просто, так держать с большой буквы Молодэс супер
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Спасибо большое. 😇
Эщкере
Отличное ателье!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Приходите )))
adil amre
Полностью согласен с отзывами которые были написаны, и в правду порадовало отношение к клиентам, подшили куртку качественно и быстро, в общем также советую данное ателье 👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв . И ждём вас снова . Спасибо большое.
НА
Нурлан Ашимов
Мастер своего дела 👍🏿 Зашила порванные места на шубе и куртке всего за 1500тг и быстро в течение 20 минут🫨 Вообщем обращайтесь не пожалеете 😉
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ))) Благодарю вас за отзыв , буду рада видеть вас снова у себя! И рада вам всегда помочь🙃
МД
М Д
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые!
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв спасибо большое 🥰
Света Р
Очень понравилось ателье. Мастер Лена большая молодец. Спасибо ей за быструю и качественную работу!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за то что вы у меня есть ! Всегда рада буду видеть вас у себя 🥰
МР
Марина Романченко
Хорошее ателье, делают все быстро и качественно 😍😍😍
Ева Проданова
Мастер своего дела! 👍 Спасибо тебе.
Анна Абдильдинова
Лучший мастер которого могла найти руки золотые огромное спасибо за работу что б без вас делала.все аккуратно .всегда буду обращаться именно к вам Елена
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ☺️
Александр Чобит
У Лены уже много лет подшиваем одежду раньше работала в наоми хороший мастер рекомендую👍👍👍
Здравствуйте. Буду снова рада видеть вас 😍