Шың
Образовательный центр
Dinmukamet Amangeldi
Спасибо большое этому центру!!! Братишка после 4 классе поступил в Жас Дарын , а после 6 в НИШ и КТЛ. Хорошие учителя 👍🏻👍🏻
АЖ
Алдияр Жетписбаев
Спасибо образовательному центру Шын!! Поступил в 8 лицей 😁😁
da
dias askar
Большое спасибо за подготовку детей! Ребенок поступил в НИШ , набрал хорошие баллы. Очень хороший преподавательский состав: Жанар Кусаиновна, Гульсум Ахметоллаевна, Айгуль мұғалім. Доступное объяснение материала.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Т Т
Жанар Хусаиновне спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Т, Добрый день благодарим вас за доверие!
BP
Bota Pvl
Выражаю благодарность образовательному центру! Вы помогли моему ребёнку поступить. Всем рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы.
DADI
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру ШЫҢ и всем преподавателям, которые сыграли важную роль в подготовке моего сына, Дамира, к поступлению в Білім-инновация лицейі. Благодаря профессионализму, терпению и индивидуальному подходу педагогов центра, Дамир не только углубил свои знания по основным предметам, но и приобрёл уверенность в своих силах. Особенно хочу отметить, что обучение проходило в тёплой и мотивирующей атмосфере, где каждый ребёнок чувствует поддержку и заинтересованность со стороны преподавателей. Центр ШЫҢ стал для нас настоящим партнёром на пути к важному этапу в жизни сына. Спасибо вам за ваш труд и вклад в будущее наших детей!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень приятно, что вашему ребёнку понравилось обучение,и вы остались довольны.Мы ст…
Аймара Сарсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру и нашему педагогу Жанар Хусаиновне за высокий уровень подготовки! Благодаря Вам ребёнок поступил в специализированную школу. Профессионализм, системный подход и вера в успех сделали своё дело. Спасибо, что помогаете детям раскрыть свой потенциал! Рекомендуем от всей души!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!Мы гордимся нашей командой преподавателей и очень рады ,что вы это…
Э.
Элина .....
Хотела записать сына на ментальную арифметику, на сообщения отвечают по несколько дней, либо не отвечают вовсе. Если не заинтересованы в новых учениках, или не хотите вести переписку в чатах, удалите вообще ват сап.
МР
Мира Раушанова
Детям нравится, все понятно и доступно. Есть своя программа обучения, но также занимаются с детьми по темам, которые они не освоили в школе, Индивидуальный подход. Лояльная система оплаты.
мерей кенжебек
Ходила на химию, математику, всё понятно, учителя добрые и позитивные👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно.
МШ
Мерей Шайман
Хорошие учителя, особенно по математике! Помогли сдать вступительные экзамены в НИШ. Подготовка к сор/сочам также на уровне☺️👍🏻
AК
Aisha К
Лучшая подготовка к экзаменам,очень нравится 👍👍
BA
Balnur Akhyn
Замечательный педагогический состав и цены хорошие! Мне все понравилось, спасибо большое 🫶🫶
АЖ
Айша Жаксылык
лучшие учителя, особенно понравились дополнительные уроки по математике и химии! еще в ниш помутили с помощью их программы. 5 звезд, не меньше!
Д🚨
Диля 🚨🚨
Хорошие учителя, подход к каждому ученику и цены приятные. Советую!!!
AY
Adeliya Yerezhepova
Очень хорошее место, преподаватели на высшем уровне, помогли поступить в Ниш всем знакомым и друзьям, супер место10/10☝️☝️🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏, благодарю за существование
Алия Ахметова
Отвратительное отношение. Никакого подхода. Месяц записать не могут. По поводу учителей не могу ничего сказать. За месяц нам так и не подобрали время. Однажды записали. Ребенок на такси в мороз приехал, а там никого. Забыли предупредить, что учитель заболел. На сообщение отвечают через раз, а то и на следующий день