Wildberries
Пункт выдачи
4.4
4.4
Вика
Очень вежливый персонал, заказываю только сюда!
PS
Polina S
Очень хороший пункт выдачи
. .
Самый ужасный пункт выдачи ,грязное,вонючее помещение,первый раз там заказала и разочарование,при проверке перед камерой не увидала пятно,так как освещения под камерой вообще нет,уже одев пуховик перед зеркалом,где освещение еще хоть какое то есть,увидев пятно,сказала администратору,хотела оформить возврат,а она не принимает,говорит надо было лучше смотреть под камерой,приехала хозяйка с мужем,по мне вообще не приятные люди,еще и меня обвинили в том что бедного администратора довела до слез,такие пункты выдачи надо закрывать.
Дарья Пахомова
Удобно
Есита Хаджимуратова
Накосячила продавец с возвратом товара,товар я отдала назад на ПВЗ месяц назад ,а оплата за товар так и висит у меня долгом ,как будто я его забрала и не оплатила.Поддержка с валдберис вообще ниочем, никак не могут разобраться со своим бестолковым сотрудником.Вообщем теперь по их вине у меня висит долг по товару
Мадина Байзакова
Самый вонючий пункт выдачи 😭А персонал норм
iv
irina v
Ужасный пункт выдачи, вечно чем-то воняет. Но так как он по пути приходится идти сюда. А на днях просто повешали на меня брак, который сделала не я! И мне пришлось рассчитаться на обувь полностью! Теперь заказываю только что-то мелкое, вещи беру в другом пвз
Aziza B.
Очень вежливая девушка недавно выдала мне заказ! Была тут первый раз и осталась довольна обслуживанием.❤️❤️❤️
ксюня 💨
там работают лучшие тёти 🤟🏻🙌🏻
Всё хорошо
Ахметова Сая .
Спасибо сотрудникам . Всегда вежливые , приветливые .
М. К.
Девочки в этом пункте выдачи прекрасные. 👍 всегда подскажут помогут . НО! Сегодня какая то новенькая. Ведать не знает как работать нужно! Пришла получила заказ , распаковала и сказала что будет возврат т.к обувь пришла ношенная. Следом за мной был мужчина у него было тоже получение и тоже возврат. Она обслуживает его .. я жду. . Следом заходит ещк девушка она начинает выдавать ей товар при этом мы уже с мужчиной стоим ждём пока нам сделают возврат. Я ей говорю может вы с нами закончите работу .. так она ещё и начала хамить мол счас сделаю, упаковывайте обувь назад..при чем она сама её не обсмотрела . Другие девушки всегда смотрели и не говорили упаковывать товар, сами это делали .. я в шоке от такого поведения сотрудника. Больше я туда ни ногой ! Оценку ставлю только ей . Чтоб убрали её оттуда раз не умеет работать!
Анастасия А
Самый лучший пункт выдачи WB. Всегда вежливые сотрудники, быстро отпускают товар. Вы лучшие 👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Артём Бойко
Самые вежливые и грамотные девушки работают на этом ПВЗ
ИА
Инга Алимова
Не компетентные сотрудники
Тамерис Юрченко
Персонал вежливый. Заказ выдали очень быстро . В целом очень довольна .
СД
Светлана Добровольская
Сегодня пришла сыном за товаром Лермонтова 88 ,девушка не довольная говорит товар не видом нет интернета! А сама на вес кабинет разговаривает по телефону громко
ИС
Иван Сидоренко
Худощавая черная девушка, назящая.
Боташка Боташка
Вы мне испортили день рождения! И кстати мои средства на карту так и не поступили! Это какой-то нонсенс, с которым я впервые столкнулась. К парням и директору претензий нет, сколько обслуживалась в данном пункте никогда не было подобных ситуаций! Девушка Ирина крайне не профессиональна, не компетентная и не коммуникабельная!!!!
S.
Sssss .
Спасибо большое Ирине за оперативность и отзывчивость. Всегда встречает с улыбкой. Ушла в приподнятом настроении. Так же радует удобное расположение пункта выдачи. Прямо рядом с работой. Процветания вам 😉❤️
Vika Sivoronova
Вот недавно начала пользоваться этим пунктом. Так как рядом с домом. Всё устраивает. Товар приходит быстро. Спасибо огромное. Заказала 4 для назад маски. Очень быстро пришли.
꧁.
꧁༺Pushka༻꧂ .
все супер, вежливый персонал, чистое и опрятное помещение, все прошло прошло без проволок ❤️
Диана Бексеитова
Отличный пункт. Обслуживание быстрое. Вежливый персонал.
ГВ
Галина Витковская
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал👍
ЯЧ
Ярослав Черногалов
Всё быстро,персонал вежлевый
KA
Kurnikov Alexandr
Просторный офис
Анастасия Гептинг
Вежливое и быстрое обслуживание.
IG
InnomBro Gamer
Очень классно открыли очень близко к дому и хороший сервисный пункт выдачи
НЧ
Надежда Чернова
Когда начнёте работать
Elena Gold
Подскажите пожалуйста хочу сделать заказ на ваш пункт, но адрес не выдаёт. В приложении на карте нет вашего пункта выдачи.