Wildberries
Пункт выдачи
EK
Eliz Kas
Крайне неприятное впечатление от пункта выдачи. Сотрудница ведёт себя грубо, разговаривает на повышенных тонах, навязывает какие-то «свои правила», которых нет ни в приложении, ни в официальных правилах Wildberries. В общении легко переходит на личности, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. При этом в самом пункте выдачи полный бардак: какая то стройка,левый мужик,суета, отсутствие элементарного порядка. Вместо того чтобы навести организацию работы, сотрудник срывает раздражение на клиентах. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и качество сервиса в данном пункте.
ОН
Оксана Н
Раньше очень нравился пункт выдачи, сейчас пришла ни здравствуйте, вообще ноль внимания, проверяет полотнца, занимается своим делами и сколько это будет делать неизвестно, полный игнор.
Чечня ?
Там работает очень красивая девушка
ДЛ
Дмитрий Лебедев
ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ
Olesia Rul
Пункт выдачи 👍👍👍
K Vyacheslavovna
Один из лучших ПВЗ в городе , являюсь постоянной покупательницей товаров на Вайлдберриз, повидала разных работников, очень хочется похвалить и поблагодарить работницу Таисию , очень вежливая, тактична и позитивная , приятно получать товар , в каких то вопросах разъяснит всё. Хотя работа с людьми не лёгкая, работа с товаром , программой , но человек всегда с улыбкой, на позитиве , получаю от покупок исключительно положительные эмоции.
VL
Viol La
Отличный пункт выдачи, для меня - лучший в городе, всегда заказываю только в него, недалеко от дома и обслуживание приятное. Девушка, которая выдаёт заказ, очень приятная и доброжелательная, всегда здоровается, улыбается, после ухода у меня остаётся хорошее впечатление. Очень благодарна вам за работу.
Алексей Бисмарк
Приятная девушка, все быстро, четко.
Елена Тамико
Самый лучший пункт выдачи. Очень приветливый персонал. Нет очередей. Прием товара быстрый. Все круто:)
Аня Струнгарова
Приятные девушки. Всё быстро выполняют. Нет очередей.
GB
Gambit Butan
Заказываю уже не первый раз все отлично
ВЛ
Валентина Лобанова
Однозначно лучший пункт выдачи в нашей округе, все чисто аккуратно. Девушка приятная 🔥 от души рекомендую 👌 И без очередей, что особенно важно))
Арина Сергеева
Самый лучший вб в этом районе! Всегда идеальная чистота, нет завала коробок, чистые примерочные
Super HERO
Отличный пункт выдачи! Быстрая обработка заказов, удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую!
Ангелина Жунусова
Отличный пункт выдачи товара! Чисто, уютно. Стильное оформление. Вежливая девушка. Приятно получать товар. Рекомендую