Daryndy Kids
Образовательный центр
ГБ
Гульмира Беккоженова
Нравится нам образовательный центр. Посещаем уже 2 года. Преподаватели Алина Аяновна и Асель Асхатовна самые лучшие!
Azat Omerbaev
Все круто 👍🔥
tomma111
Обучение в данном заведении произвело на меня глубокое впечатление. Преподаватели обладают высоким профессионализмом и умением заинтересовать предметом. Я начал изучать языки с ещё большим усердием, благодаря такой вдохновляющей атмосфере. Программа обучения оказалась невероятно интересной и эффективной. Рекомендую всем, кто стремится к новым знаниям😃😁
Мергуль Кыстаубаева
Приятные и грамотные преподаватели 👍🏻👍🏻👍🏻
DZ
Dinara Zhumabek
Уютная, светлая студия! А главное, там очень грамотные педагоги!
РО
Ринат Омербаев
Грамотные, вежливые, а самое главное знающие индивидуальный подход к каждому ученику специалисты своего дела.
Амангельды Беккоженов
Очень нравится преподавание в данной школе, ответственность, пунктуальность.
Ashat Askaruli
Отличная школа, ребенку нравится самое главное есть результат! Спасибо за ваши знания которые вы передаете нашим детям!
ba
balya a
Хорошая студия, уютно и главное результат показывают
Алина Жанатурмысова
Занятия очень интересные, атмосфера обучения приятная, интересная и эффективная методика 👍🏻👏
ГИ
Гулжан Ибраева
Очень хорошая языковая студия, прекрасные учителя, теплая атмосфера, ркбенку нравится заниматься тут🥰
Жамиля Талгатова
Хочу поблагодарить студию Daryndy Kids за тёплую атмосферу и профессиональный подход. Преподаватели внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к детям. Видно, что команда работает с душой и любовью к своему делу. Успехов и процветания Вашей студии🫰
AM
Ainur Mukhabetzhanova
Самый мощный центр по подготовке👍