Biorise
Международная сеть клиник IV терапии
ВН
Вероника Новикова
Пришла к Валентине Сергеевне случайно по отзывам из инстаграм, оказалась отличная врач! Отдельная благодарность медсестре Татьяне за ее профессионализм! Делали систему ребенку, попала в вену с первого раза!!!
ЛШ
Любовь Шартнер
Хочу выразить свою благодарность Валентине Сергеевне. Очень грамотный специалист . Все доходчиво объясняет. Хорошее отношение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
TP
Tatyana POKOTYLO
Хочу искренне поблагодарить Валентину Сергеевну. Врач очень грамотный, тактичный. Уделил достаточно времени на приеме,все понятно объясняет, подход индивидуальный к пациенту. Спасибо Вам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Алла Май
Хочу искренне поблагодарить нашего педиатра Валентину Сергеевну ! 🌸 Вы для нас не просто врач, а настоящий человек с большим сердцем. С вами всегда спокойно ,всё объясните, поддержите и ободрите. Очень трогает, что относитесь к ребёнку с заботой, как к своему, и всегда ищете лучший вариант лечения. Благодаря вам чувствуем уверенность и доверие, а ребёнок идёт на приём без страха. Это дорогого стоит! Спасибо за вашу теплоту, внимание и профессионализм. 🙏💐
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
П2
Пользователь 2gis
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом прием с ней неочем пустая болтовня о всем но не по делу полчаса из них заполнение данных на компьютере после чего вам распечатают быстро прочитают назначения которые невнятно отразят ваши проблемы и быстренько выправодят
Сергазы Петрович
❌ Остались крайне недовольны приёмом у врача Типаловой в клинике BIORISE. Шли по многочисленным рекомендациям, надеясь получить квалифицированную помощь для ребёнка. В итоге – полное разочарование. Вместо внятного объяснения, в чём проблема и как лечить, врач просто “сюсюкалась” с ребёнком и ушла от конкретики. Нам нужны были чёткие ответы: что происходит и чем лечить. Вместо этого – список дорогостоящих препаратов, которых в городе просто нет в продаже. Искали их по аптекам буквально с боем. Когда всё-таки нашли и начали использовать – никакого эффекта, абсолютно! По итогу: ни диагноза, ни толкового плана лечения, ни результата. Потратили кучу времени, нервов и денег – за что, непонятно. Больше туда не пойдём и никому не советуем.
Madina Oganessyan
Доктор Валентина Типалова❤️ очень внимательная! Грамотный врач ❤️Ничего лишнего, все по делу! Доверяем всех детей ей !
10 июля 2025, официальный ответ
Madina! Спасибо за доверие. Очень приятно.
E Sergeevna
Прекрасная клиника! Есть возможность приобрести препараты! Отличный сервис и отличный врач Типалова Валентина! Доверяю здоровье своего ребёнка ей!
Добрый вечер, E! Спасибо вам большое. Мы стараемся 💛
Alika Gold
Место, где реально лечат. Валентина Сергеевна - мой спаситель ❤️ Мой терапевт назначал препараты, которые мне не подходят, не объяснил о подготовке организма к лечению. Другой врач своими назначениями еще больше усугубил мое состояние. Фельдшеры скорой помощи разводили руками.. Спасибо, Валентина Сергеевна!! Мой спаситель и ангел хранитель!! Настоящий ВРАЧ!!
Здравствуйте, Alika. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Т
Тамара
Клиника замечательная. Наш любимый доктор Типалова В.С. всегда на связи и готова помочь. Все объяснит, ничего лишнего не назначит, успокоит. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм.
4 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Т
Тамара
Клиника замечательная. Наш любимый доктор Топалова В.С. всегда на связи и готова помочь. Все объяснит, ничего лишнего не назначит, успокоит. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм.
4 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Наталья Ковалевская
Отличная клиника, такая уютная. И врачи чудесные. Валентина Сергеевна - просто лучшая. Ничего лишнего, все чётко и по делу. Работаем с причиной, а не с последствиями. Оксана Викторовна- невролог. Врач, который на доступном языке объясняет причину заболевания и вы вместе начинаете работать, получая отличный результат в итоге. Огромная благодарность, что в нашем городе есть клиника, в которой работают такие грамотные и ответственные специалисты!!!
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристина Климантова
Клиника-забота! Всей семьёй приходим восстанавливать здоровье туда, очень уютная атмосфера, доброжелательный и чуткий персонал! Ну и конечно, самое главное, грамотные специалисты!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НГ
Наталья Гулая
Просто лучшие🥰Валентина Сергеевна это вообще любовь просто,грамотный подход,не скрыть симптомы,а разобраться и найти причину.Также обращались к Беккер Оксане Викторовне,все досканально объяснили и помогли.В общем ни на секунду не пожалела,что не встала на учет в гос клинику и нашал Валентину Сергеевну,теперь и старшая сюда же,спасибо что Вы есть🥰😍Процветания вашей клинике🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ДА
Дарина Абдрахманова
Самый лучший доктор в нашем городе для всей семьи Валентина Сергеевна ❤️ От всего сердца благодарю Вас за заботу, профессионализм, чуткость и внимательное отношение!
Дарина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Дарья И
Самый лучший доктор Типалова 🫶врач который на одной волне с детками ,добрая ,милая и очень грамотный специалист !вскгла только к ней
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ЮГ
Юлия Гречкосей
Хотела оставить отзыв.Беккер Оксана Викторовна,прекрасный невролог.Чуткая,отзывчивая и прекрасный доктор.Спасибо,Вам,большое.Побольше бы таких докторов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Валентина Типалова
Моё самое любимое место работы❤️ Мой чудесный коллектив❤️
ЕА
Ержан Алинов
Хочу выразить огромную благодарность клинике Биорайз! Обратился с сильной тревожностью — в спокойном состоянии пульс доходил до 167 ударов в минуту. Благодаря внимательному подходу специалистов выявили проблему со щитовидной железой, прописали витамины и назначили отличные капельницы. Уже через короткое время состояние стабилизировалось — пульс пришёл в норму, тревожность ушла. Особенно хочу отметить двух прекрасных врачей — Жанар Гаукаровну и Валентину Сергеевну. Обе — внимательные, чуткие и очень грамотные специалисты. С таким подходом действительно чувствуешь, что о тебе заботятся. Благодарю всю команду клиники!
18 июня 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться!
Сая Онгарбаева
Хочу поблагодарить Валентину Сергеевну от души. Такая приятная девушка, врач от бога, очень внимательная. Ребенка осмотрела очень тщательно, успокоила, и коляску помогла донести до машины. Желаю вам успехов в работе, крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Сая, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕР
Елена Радченко
Хочу выразить благодарность Валентине Сергеевне! Врач, который всегда успокоит, поддержит, относится с пониманием к родителям и с заботой к детям! Спасибо за вашу профессиональную помощь!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, за обратную связь🙏 Мы работаем во благо наших любимых пациентов .
НА
Назым Адрешева
Динара Рафаиловна самый лучший доктор.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Людмила Ярушина
Впервые поситила данную клинику с ребёнком.Остались только приятные впечатления, все на уровне.Были у замечательного доктора Типаловой Валентины, очень чуткий врач который знает своё дело, внимательно осмотрела ребенка, назначила адекватное лечение!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
К K
Великолепный доктор-Муссина Жанар Гаукаровна! Выслушала, поддержала. Дала четкие и необходимые рекомендации! Огромная благодарность за такое врачевание, подлечила даже душу так сказать. Осталась в приятнейшем впечатлении 🙏🏼🌹 Буду проходить лечебную терапию у доктора. Теперь только к вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
КА
Ксения Атлан
Лучшее обслуживание, внимание,сервис и главное результат. Отдельное спасибо др. Типаловой , теперь только к Вам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Я после болезни хотела прокапаться для поднятие иммунитета Клиника чистая, обслуживание 👍 после осмотра доктора мне посоветовали прокапать иммунитет я согласилась и дала назначение (сказала записывайте). Дали печеньки и чай это круто 👍 , так как кушала давно, а на голодный желудок нельзя капаться. Насторожила что сразу договор и оплату. Меня капали 2,5 часа медсестра сама в шоке что долго, начала говорит что может система бракована или еще что-то. Доктор сказал это нормально так как система впервые такая капается терпите и ждите) В общем после системы пришлось бежать, уже попросила не докапывать до конца🤨 Цена системы 28 000 тенге. По состоянию скажу так сопли и кашель усился на что доктор сказал это нормально. Сегодня поехала в другую клинику. Мне не помогли и честно дорого 🫰 Сегодня прокапалась в другой клинике намного лучше и за 1 час прокапали намного больше баночек с витаминами, а не за 2,5 часа 1 иммунитет) Ставлю 3 звезды за красивую клинику
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за неудобства которые могли возникнуть в ходе полу…
Розалина Абзалова
Отличная клиника! Цена = качество. Была проблема дефицит железа - вопрос решили, взяла полный курс. Персонал очень отзывчивый, находиться в Вашей клинике одно удовольствие)) Сервис и обслуживание на высоте, буду всем советовать🔥
А. Б.
Современная, красивая клиника. Вежливый, приветливый персонал. Опытные врачи. Получила 3 капельницы иммуносуппорт, протеин буст, гепатопротектор, айронмен, 5 капельниц инсулин в норме. Чувствую себя всё лучше и лучше. Благодарю весь коллектив клиники Биорайс.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анель! Спасибо большое за Ваше доверие 💛 Мы рады вам всегда! Будьте здоровы!
АЧ
Анатолий Чашин
Доктор Валентина Сергеевна, профессионал своего дела, чтобы врачи так любили свою профессию в наше время вижу впервые, ищет причину заболевания, не просто устраняет симптомы. Очень внимательно изучает все анализы, не назначает ничего лишнего. Персонал на высшем уровне, как заграницей, предлагают чай, конфетки и фрукты. Медсестра профессионал, через каждые 5 минут подходит проверяет, спрашивает как самочувствие. Созданы все условия для комфорта, мягкие кожаные кресла с регулировкой положения, телевизор, кондиционер, пледы если нужно.
10 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть ва…
Макпал Карашашева
Валентина Сергеевна ,Очень внимательный и грамотный врач, посещение приятно оставляет приятное вечатление.Очень хорошее обслуживание. Везде чисто. Грамотный персонал ! Выражаю благодарность , Мадине с ресепшена,приятная девушка ,лучезарная , всегда встретит с теплом ,это не мало важно 🤩👍 и Балжан мед сестре,Я очень довольна результатом проделанных процедур,здоровье вашим рукам 🫡профессионалы своего дела, в клинике идеальная чистота , рекомендую. Мое знакомство с вашей клиникой началось с моего выигрыша, Очень благодарна , подарившей мне его и познакомившей с этим чудесным местом и его профессионалами . Процветания вам 💗
10 июня 2024, официальный ответ
Макпал, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁Будем рады виде…
HZ
Hanna Z.
Благодарим Доктора Типалову Валентина Сеергеевну за эффективное лечение! Мы прожолжим лечение у вас! Спасибо!
Здравствуйте, Hanna, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марат А
Шёл в Олимп по Естая, и увидел эту клинику. Мне нужно было только сдать кровь на анализы. Клиника на уровне. На ресепшене вежливая девушка Мадина. Перед ней зелёные яблоки здоровья, свежие, в красивой вазе. Решил анализы сдать здесь. Вечером в тот же день анализы прислали в мессенджер. Впечатления о клинике самые позитивные.
10 июня 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть . Приходите к нам еще.
II
Irina Irina
Отличная клиника! Доктор Типалова Валентина отличный и внимательный врач! Подобрала необходимый курс лечения, от которого моё самочувствие и состояние стало значительно лучше!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VS
Vladislav Shagiakhmetov
Приветливый и внимательный персонал, комфортные условия, обалденные капельницы! Прохожу курс очищения и омоложения. Все супер!
3 февраля 2024, официальный ответ
Vladislav. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DS
Diana Shagiakhmetova
Недавно получила капельницу в этой клинике! Буквально на следующий день общее состояние улучшилось! В целом, клиника высокого уровня, приветливый персонал и отличный сервис! Рекомендую каждому!
1 февраля 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗 Ждем Вас в нашей клинике снова!
Ринат Апушев
Всё хорошо. Но с пунктуальностью рецепшн надо поработать.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. От лица всей клиники приносим свои извинения за причиненные неудоб…
Анастасия Шагиахметова
Вежливый персонал, отличный, качественный сервис!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Пришла на прием врача и на след.утро сдала анализы , очень удобно . Капельницы на удобных креслах , рекомендую 👍
Дарья Максимова
Комфортно, быстро и качественно! Мне очень понравилось, придем теперь всей семьей !
NS
Nelli Semagina
Хорошая клиника, супер сервис, работают профессионалы своего дела
СА
Салима Андасова
Отличная клиника, приветливый и заботливый персонал☺️
ГШ
Гульшат Шагиахметова
Очень уютная клиника, приветливый персонал, отличный сервис 👍Вернусь ещё