Чип-тюнинг Евро2 Павлодар
ОО
Олег Орёл
Мастера своего дела, качество работы, без задержек,доступные цены, СУПЕР 👍🏻
Тайный Покупатель
Лучшее место в городе для диагностики/удаления катализатора. Цена услуги приятно удивила, ещё сильнее удивили срок выполнения и прозрачность процесса - все 2 часа я находился рядом с мастерами, мне отвечали на мои глупые вопросы и объясняли процесс. При мне же, прибором, определили ценность моего катализатора и опираясь на официальный курс драг металлов выплатили деньги. Спасибо за качественную работу и человеческий подход🤝🏼
Dias Smakov
Прошивали машину после удаления катализатор, поехала бодрее, прошивка была с увеличением мощности. Сделали все грамотно. Авто Ssang Yong Kyron 2.3 акпп
Тазбулатов Арслан
Прошивал Теранно , ошибки ушли машина стала лучше работать
X.
Xyz1f .
Хороший мастер прошил машину , и она хорошо поехала , спасибо буду рекомендовать
Ivan Avsievich
Быстро не дорого и качественно 🔥 Рекомендую✅
Евгений Г
Отличный сервис, обратился с проблемой Ларгус пропала тяга, стучали компенсаторы. Итог- забитый катализатор. Ребята все исправили быстро и отлично, удалили катализатор, заменили на качественный аналог, перепрошили, Появилась тяга, машина стала заводится намного лучше. Рекомендую данное СТО.
Э
Эрик
ПрошлиНексию под евро 0,появилась тяга,пропали провалы,всем советую.
Мансур Баймуханов
200ку делали. Все отлично, чек не горит теперь
Мухаметжан Кабышев
Прошили 70ку. Была ошибка катализатора. Теперь Чек не горит. Стала резвой.
МО
Маке Омг
Горела ошибка устранили прошили всё идеально получилось😇🤝всем советую
ДР
Денис Романов
Ребята профессионалы! Смело доверяйте свое авто
ДЛ
Дмитрий Лунев
Прошили Газель - стала резвее
Александр Иванов
Тима профессионал своего дела, подобрали прошивку к моей машине, быстро и качественно 👍
SB
Stanislav Bronson
Отличный сервис.
ЕХ
Евгений Хан
Отличные специалист,знает свое дело!
From KZ
Прошили Stage1, машина стала резвой. Отзыв оставил у них в Инстаграм @chiptuning_pvl