Lokdgo
Выездная компания
ТОО Lokdgo
Аскар Куттыбаев
Здравствуйте ребята вы можете помочь? У меня немного повреждена обшивка на рефрижераторе. В Китае задел об платформу. Вот такая вот беда. Сколько будет это стоить? Бог даст завтра к ночи буду у вас. Сейчас в Павлодаре.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению пока ремонтом обшивки не занимаемся, пока у нас только ремонт.
Дмитрий Соболев
Ребята лучшие в своем деле, сделали быстро, качественно, все показали и рассказали. Выехали вечером поздно. Оперативно работу свою провели 💪🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
TK
Tony Kark
Жақсы фирма, мен Carrier Citimax400 қондырғысына тапсырыс бердім, олар оны жақсы бағамен жеткізді, барлығын тез және тиімді орнатты.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Макаренко
Отличный сервис . Ребята знают толк в ремонте и монтаже. Всё есть в наличии и по приемлемой цене. Удачи в начинаниях.
Данил! Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ребята молодцы, квалифицированные единственные в Павлодарской области у кого нет никаких проблем с наличием, качеством и т.д.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Владимир Муренец