Барбершопы
Алексей Ворошко
Отличный мастер,работа выполнена на 100% остался очень доволен визитом в данный салон
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Бекболат Актас
Барбер Дархан мастер своего дела 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекболат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Arima .
стрижёт на 5+
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГО
Горо Орр
Не советую никому сюда, спеша спеша все сделал, на претензии молча. Барберу сказал о претензиях, попросил только усы брать, а он бороду тоже убрал, с волосами так же. Барбер понял кто я, надеюсь исправиться
РК
Ризагуль Касылова
Все отлично! Быстро качественно
Кеша 😈
Слова нет уау 👍👍👍🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Кеша! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Erdaulet
Хорошый барбершоп
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Алимжан Кокенай
Спасибо мастеру Даулет, превзошел мои ожидания! Все чисто и аккуратно👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили , Мы всегда вам рады 😊
Ринат Карамбаев
Барбер Даулет мастер своего дела!
Ербол Баймуханбетов
Дархан уже как родственник, тигр, всегда за хорошей прической только к этому человеку, быстро, четко, качественно
Сергей Орлов
Всем советую.. очень хорошее обслуживание.. сервис на высшем уровне..
TE
Timur Ermagambetov
Всех приветствую! Очень удивило, что все отзывы с рейтингом 5. В голове сразу мысль, либо все действительно идеально, либо отзывы накручены. Это , возможно, будет единственный отзыв на низкий рейтинг, но он будет настоящий правдивый История следующая: пришел, попросил сделать классический кроп, барбер замер в ожидании, скорее всего не понимая что это такое, я предложил показать фото как стричь, он сразу же согласился. Во время стрижки барбер постоянно уточнял что и как стричь, хотя когда говорят о классическом кропе, там как правило все понятно что да как стричь. Далее я попросил сделать рваный эффект, барбер ответил, что не знает как это делать, и позвал другого барбера на помощь, тот пришел и начал меня стричь. Далее мой барбер достриг меня. Фото, которое я показал барберу изначально (фото себя) и результат, который я получил - небо и земля. Не дострижено, местами криво, в целом выглядит ужасно. В целом парням респект, отношение, старательность и подход к клиентам 10/10. Но этого мало, нужно быть мастером своего дела, тем более если работаешь в барбершоп. Пишу, для ясности и прозрачности, так как отзывы с именами барберов, указанных в комментариях, где около 30 отзывов, все 5/5. Но будьте уверены не все так четко, как на деле.
Магжан Кабыкен
Pavel Kovzik
К Дархану, не пожалеете
СЖ
Салтанат Жуматаева
Хорошее место, работают профессионалы, рекомендую!!! Сервис на высшем уровне
Бауржан Смагулов
Ассалаумағалайкум! Первый раз ходил в этот Барбершоп. Отличные мастера профессионалы своего дело. Рекомендую...
Kabiden Nurmuhan
Был впервые, очень понравилось как подстригли, буду всегда ходить именно к Вам! Рахмет мастеру Дархану топовый барбер!
НБ
Нурсултан Байбакиров
Все Отлично Условия На Высшем Уровне Респект Мастерам
Аг
Асет галлямов
Всем совету сходить сюда, красиво, чисто и сразу чувствуется уют мастеров особенно хочется выделить мастера Наримана,сам очень вежливый и опрятный на вид соответственно клиентов отпровляет также очень лёгкие руки
E
Elamankk14
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БАРБЕРШОП ХОРОШАЯ СТРИЖКА УЮТНО,ЧИСТО,ВСЕ УСЛОВИЙ ЕСТЬ👍👍
MZ
Mukina Zulfiya
Обслужил на высшем уровне подстригали на 10 из 10 👍. Хочу выразить благодарность мастеру Нариману!
БМ
Ботагоз Мукина
Отличный Barbershop Umar! Нариман мастер своего дела! Сходите к нему, не пожалеете!
ГМ
Гульжанат Мукина
Отличный барбер шоп, всем советую. Отдельное спасибо Нариману, золотые руки. 🫶👍
Мадияр Ерсаин
Отличный барбершоп, все понравилась . Барбер Нариман очень аккуратный и профессионал своего дела.
Спасибо мастеру Нариман, подстриг сына очень красивый и стильно 👍👍
Жамиля Капсалям
Очень отличный барбер салон все условия есть, чисто уютно всё всегда👍👍👍👍 Спасибо мастеру Нариману за стрижку
Айнаш Мергенбаева
Очень хороший Барбершоп моему внуку понравилась стрижка👍👏
КМ
Куат Масалимов
Өте жақсы барбершоп! Барбер Нариаманға көп рахмет! Өз ісінің маманы 👍
nurss11k
Нариман лучший барбер советую!!
BK
се
сунгат есенгельдин
Мастера лучшие
Алтынбек
Хорошо постригли я в восторге, ставлю 5 звёзд , было бы 20 звёзд поставил бы 20 барберу Нариману
не
не ера
Отлично подстригли спасибо, приду еще