5G Cyber Arena Pvl
Клубы видеоигр
Ramir .
Был сегодня на компах всё отлично понравилось компы бомба
YK
Yedil Kanon
Всем советую этот компьютерный клуб , админы слова держат , здравые пацаны )
BR
Bekbolat Rakhmetov
Админ просто топ
Догистан Анскиллов
Тут есть свой вайбик, лестница на второй конечно желает оставлять лучшего, но тут есть атмосфера, а компы неплохие как и прайс
Шахрияр Сакауб
Хорошие компы
Рудиус
Хорошие цены
АУ
Айзат Уразгалинов
Отличное место для игры, комфортная опстоновка и сервис
Аман Алиев
Самый лучший клуб в городе , сервис на уровне, компы летают😊
ИД
Имран Даниярулы
Хороший сервис
Компы офигенные, все супер🤩
🤍
Комфортный комп. клуб, админы все классные, сервис топ, компы тема, часто приходим сюда поиграть с друзьями😍🫶🏻
Д
Дони
Качество обслуживание хорошее, сами компы довольно мощные
Akki Kami
Отлично провели время за игрой,спасибо Админу Ергали,вежливый и приветливый парень
Aliya Laiykh
Удобное место, чтобы поиграть с друзьями. Ничего не тормозит, наушники и джойстики чистые.🤭❤️💋
Азамат Саптояков
Компы летают, хожу уже сюда 3 года все устраивает сервис топ🔥🔥🔥
Moldir Sanak
Админы топ Али красавчик сервис топ компы летают, всегда есть что покушать напиток на любой вкус, цены не кусаются, новый зал буткемп реально высший уровень 👌✅
ИД
Игнатенко Данил
Пришол с друзьями класные компы
Rakhman _
Холодно, пульт от кондиционера не дали, сказали что нельзя. Лагает, пинг в CS2 100+-, на низких настройках только 140 фпс, на высоких до 50-60 падает в моментах, монитор сам только 144грц. Наушники грязные, не держится, клавиатура грязная, влажней салфетки нету, сам вытирал. Мы брали не в общем зале, а в комфорте.
коитиро .
компы комфортные, админы отзывчивые, во всем помогли. сервис на уровне, админ Ергали красавчик)
ЖК
Жанель Каиржанова
Были с подругами очень понравилась пс, админы вежливые
Адил Ахметов
Хорошие компы
Батима Тайшоланова
В тот раз посетила комп клуб. Мой компьютер в общем зале лагал сильно, не смогла уютно поиграть (
ДД
Денис Денисов
Кибер арена вообще тема компы летают, сервис на уровне , админы топ лучший пк клуб в городе😜🤗
sagimbayy .
Комфортные админы (Тима,Ерга) Пк хорошие Комфортные залы
Альдина Кайрбекова
Очень классное место, администраторы Моля и Али очень шустрые, объяснили нам всё ,рекомендую😍
Адиль Кабшов
Очень приятные Админы Классно провели время
Лол
Сегодня был в этом компьютерным клубе всё понравилась Администратор Али Всё обеснил и показал
Азат Каллас
Атмосферное место, вежливый коллектив и возможность играть не только в компьютер. ~ Теннис убрали(
Милана Солодкина
Максимально комфортное место,очень много комнат для разного количества людей. Компы не лагают,администраторы вежливые 🔥
КС
Кирилл Солодкин
Спасибо что вы есть, лучшие в городе администраторы топ дуо комната огонь 280грц все тема 👍👍👍👍👍
БП
Берик Павлодар
Компы тема летают, кс 260фпс Буткемп новый зал тема всем советую сервис на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Кайрбекова
Компьютерная клубочка — топ 🔥 администраторы Моля и Ерғали вообще прикольные: веселые, добрые, всегда на позитиве. Сюда хочется возвращаться.
Алихан Жастлеков
Если бы можно было поставить 0 я бы поставил Компы логают Дорого Возврата нет, хотели возврат сделать не сделали, час отсидели пытались подключить наушники, микрофона вообще не было
Амиржан Жангазович
Максимально ущербное место и оверпрайс за компы которые лагают и не могут нормально работать
Алиба 🙌
Не советую, компы лагают, цена не соответствует качеству
Арлан Бахриденов
Место тема админ Тима ваще гигант Музыка у него Бутырка Запахло весной Золотые кресты Кольщик Скрипач Крч Музыка тема атмосфера тема Премию дайте ⚡️🔥🔥🔥🔥
ДА
Данат Абылкаир
Топовое место! Компики летают, кресла как у стримеров 😎 Можно чилить с друзьями, играть сколько хочешь. Если отошёл — время не сгорает, кайф! Часто ходим, нравится всем, Есть PS PK все что хочешь)
BG
Berik G
Был здесь с девушкой очень понравилось всё приятна и красива спасибо большое будем приходить по чаще
SOLTUSTIK _o14
Был вчера забраниравал 5 компов всё прекрасна Админы вежливый Спасиба Админу Али и Ергали
Б¿
Бека ¿
Рекомендую посещать 5g так как все нравится очень комфортно отзывчивые администраторы добрые
DD
Dostar Dos
Сидели с дуо все понравилось, сервис на высоте, пк тема, кс 300fps идеально, Моники 280грц все тема, всегда есть что перекусить, большой ассортимент напитков, лучшие в своем деле, Админ Тима всегда поможет подскажет что нужно, еще оказывается есть пс вип комнаты, обязательно приду надо посмотреть, всем советую 👍👍
Isharat Abdylkarimov
5g лучший клуб в городе, админы топ, компы летают👍👍👍👍 новые залы огонь
SE
Shyngys Edige
лучший пк клуб в городе👍👍 сервис лучший админы топ
madik abdrahmanov
Был позавчера в этом компьютерным клубе компы классные Администратор Али был очень вежливым и помог с созданием аккаунта буду приходить чаще
Айбек Жамбулов
Лучший комп клуб Лучшие админы
Жанара Байшуакова
Хочу выразить благодарность администратору Ергали за его активность, внимательность и отличную работу. Он всегда на связи, помогает с любыми вопросами и создаёт комфортную атмосферу в компьютерном клубе.Приятно приходить снова в его смену 🫶🏼
A🤘
Arche 🤘🏻
Очень хороший компьютерный клуб. Админ Ерғали и Мөлдір самые лучшие 👏🏻👏🏻
Vitya 😶🌫️
Компы огонь, цена радует, спасибо что вы есть ✊🏻🔥🔥🔥
НВ
Никита Валуев
Посетили этот компьютерный клуб, в целом все отлично, компы тянут, цены не кусаются, открылся новый зал Bootcamp компы летают, фпс 250+, еще акцию 5000тыс +5000 тыс вообще бомба, по сервису все отлично! 👍
Виктория Карлюк
Праздновали день рождения сына, в пс випке, все понравилось очень удобно, Парень на кассе все объяснил показал, все подключил, Скидку на день рождения даже сделали, огромный телевизор удобные диван,вообщем дети довольны всем советую 👍👍