5G Cyber Arena Pvl
Клубы видеоигр
Nazar •
30 минут времени ждали пока обновится игра 700мб 😐 Администратор в ответ никакие действия не предпринял, просто перезагрузил зачем-то наши компьютеры в связи с чем загрузка опять сбросилась и по новой обновлялось, по итогу просто все время ждали пока обновится игра
Айдамир Токтар
Компы мимо 30 минут ждал пока кс запустит
Aigerim Abishova
Очень нравится!Отличные компьютеры 👍
Ayauka 🤍
Хорошие компы, отлично провели время
Diana Lesbekova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5G Cyber Arena Pvl — отличное место! Мощные компьютеры, быстрый интернет и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает. Отличный кибер-клуб, чтобы поиграть с друзьями. Рекомендую! 🎮🔥
асылорха крутой
Хороший компы , провели время с друзьями
КБ
Кайролла Бексултан
Сидим играем в Майн на 28 и 29 месте
китти фуул
Админ Ергали ваще клевый челик, помог с компом, новый дуо зал хороший, с подругой комфортненько поинрали😁😁😁😁
Нурали Алигожин
👍
Ирина Капис
Классный компьютерный клуб! Всё чисто, техника работает отлично. Админ Ергали очень отзывчивый — помог, всё объяснил и подсказал. Видно, что заботится о клиентах. Рекомендую!
1 gis
Сам не местный, но вот уже с третий раз с каждым приездом досуг провожу в этом клубе. Адекватные админы, компы заряженые, чисто, уютно, без посторонних запахов.
K_
King _
Компы класс был здесь с другом в голде админ Ергали приятной парень всё показал объяснил помог создать аккаунт буду теперь постаянником
Али Топбай
Всем Драсте. Пришол с другом поиграть в хорошем настроении и с рвением Побеждать Компьютерный клуб понравился компы прекрасные не лагает как это бывают во многих компах Я и Друг остались в хорошем настроении. Буду теперь поставленным клиентам этога прекрасного места😁. Админ на чиле на веселье😆
MOGER 3D
Хорошее место, компы норм. Админ Ергали смешной :D Не получилось быстро войти в стим, помогли. Интернет вроде стабильный, но пинг хотелось бы получше конечно)
MOGER 3D
Aslan Sarsekeyev
Мышки не работают
НА
Нурасыл Асетхан
Идеальное место чтобы проводить выходные, цены не кусаются, Админ добрый, всегда решит проблемы с компом, место уютное, компы и девайсы мощные, кресла удобные
R
Rizew
Хорошие компы и конфортно админ хороший и приветливый
МО
Малика Отчаева
Играем в КС каждые выходные идеальный ПК клуб👍 цены радуют, сервис хорош все подключили быстро и без проблем👍 вообщем 5 звёзд однозначно 👏👍
Мирас .
Номер 1 в городе
Nastasiia Romanenko
Компы шикарные сервис на высоте
RM
Rulan Muratbai
Компы тема тут еще тенис есть👌
Daur Честный
Хорошее место
Сагындык Аян
Хожу сюда уже больше года все устраивает все на высшем👍🎉 сервис топ компы летают пинг тема, КС 2 вообще без лагов, прайс стоит своих денег💯
Kenneth Delos-Reyes
все понравилось, все чётко, цены хорошие. ПСка лучшие випки в городе
Артем Кольцев
Самат Кабульдинов
Администрация на высоте, все отлично пришли поиграли, все понравилось ассортимент в холодильниках лайк 👍👍 цены приемлемые,компы не лагают, всегда будем сюда ходить👍🔥
nn
nenene nonono
нравится атмосфера здесь, компьютеры очень хорошие, летом не душно, зимой не холодно, бонусы очень выгодные и цены приемлемые, также можно в теннис поиграть с пской, нравится админский состав. отметил бы особенно Махаббат) всем советую этот комп клуб!
NA
Nurdaulet A.
Компы здравые, часто собираемся с аравой, катаем валик, все на ультрах, и принципе проблем с компами не было, админы ваще классные, четкие, отзывчивые, только сюда хожу
ИМ
Ильяс Манап
Компьютерный клуб просто топ! 💻🔥 Компы мощные, ничего не лагает, всё летает даже на самых тяжёлых играх. Мониторы чёткие, звук кайфовый — играть одно удовольствие. Персонал всегда дружелюбный, помогут разобраться, если что-то не так. Атмосфера реально уютная — можно и поиграть, и просто классно провести время. Респект за сервис и железо! 👌
Антон
Самый Лучший Пк-клуб который знаю.Всегда хожу сюда все на высоте)
МД
Мария Дауенова
Обслуживание на высоте, компы шикарные, инет не лагает, подобных мест мало осталось в павлодаре
DH
Dean Heel
Был в этом клубе уже несколько раз — впечатления положительные. Компьютеры реально на уровне: запускается всё быстро, фреймрейт стабилен, никакого фриза даже в напряжённых моментах. Для игр — самое то. Мониторы с хорошей частотой обновления, клавы и мышки — в норме, ничего не залипает. Сидеть комфортно, кресла мягкие, спина не устаёт даже после нескольких часов.
_K
_ KORONA _
Залетал с пацанами в этот ПК-клуб — вообще топ! Компы мощные, ничего не лагает, играли в CS2 и Warzone — всё на ультрах летает. Мониторы плавные, мышки точные, кресла удобные — сидишь, как босс. Атмосфера кайфовая, свет не бьёт в глаза, музыка в меру, никто не мешает. Персонал норм — ребята шарят, если что, быстро подойдут и помогут. По ценам — адекватно, особенно если брать по часу или ночью. Есть снеки, можно попить кофе или энергетик — удобно, если надолго зашёл.
Асик
Хороший сервис
Аскар Турцаринов
Не мог дозвонится. Не отвечают на ватсап. Хотел игру скачать поиграть, а у них нельзя. Ну думаю во что нибудь другое катну. А они мне мы до обеда. Гг
. Баха
В принципе компы норм ну и админы норм прикольно
КН
Кайрат Нурсага
Керемет компьютерлік клуб! Жаңа жабдықтар, жайлы орындықтар, интернеті жылдам — бәрі ойнауға өте қолайлы. Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Уақытың да сақталады. Достармен келуге таптырмас орын!
Назар nkarlou
Пк клуб самый лучший за свои деньги. Все отлично, админ топ, но на пк нельзя поставить больше 140 грц это минус, и админа ы посоветовал установить на пк аризону
Sergazy Pernebayev
Тәттілер әлеміне ненізгі қажеттің бәрі бар.
АЕ
Акдаулет Есенкелди
Очень плохо
Asik .
Тенис тема здесь и компы тоже 👌👌
Aldiar .
Отличное место чтобы поиграть с друзьями
Isа .
Очен хороший клуб. Админы адекватные.
ВД
Владимир Донченко
Отличный сервис! Пацаны на ресепшене всегда приветливые, помогут с выбором места, быстро всё оформляют. Атмосфера дружелюбная, чувствуется забота о клиентах. Техподдержка на уровне — если что-то не так, решают моментально. Возвращаюсь сюда снова и снова, потому что тут реально комфортно!
СF
Сергей F
Был первый раз, очень понравилось, админ молодец, в целом 5 звёзд, советую
Данил Сысоев
Админы супер,компы мощные,комфортно. При входе встречает приятная атмосфера. В промежутках между играми можно интересно провести время за теннисным столом. Сам не являюсь верующим человеком,но приятно видеть,что заведение с уважением относится к верующим людям и имеется намазхана. Ещё и панда у админов на кассе прикольная!!🤠
Данат Сапаргалиев
Топовое место! Компики летают, кресла как у стримеров 😎 Можно чилить с друзьями, играть сколько хочешь. Если отошёл — время не сгорает, кайф! Часто ходим, нравится всем.