Мед Алтая
Магазин
4.1
4.1
Рома
Недавно попробовал натуральный мёд, и он произвёл на меня очень приятное впечатление. Во-первых, у него нежный, насыщенный вкус с лёгкими цветочными нотами — сразу чувствуется, что продукт качественный. Во-вторых, мёд имеет густую, однородную консистенцию и красивый янтарный цвет, что делает его особенно аппетитным. Мне понравилось, что мёд не слишком приторный и отлично подходит как к чаю, так и к выпечке. После его употребления ощущается приятная сладость и лёгкий аромат. Кроме того, мёд полезен для здоровья: он помогает укрепить иммунитет и успокаивает горло. В целом, я очень доволен этим продуктом. Это вкусный, натуральный и полезный сладкий продукт, который стоит иметь дома. Обязательно буду покупать ещё.
AB
Artoym Borisenko
Отличный мед всегда там беру всегда свежие поставки вкусного меда очень большой ассортимент советую там всегда брать и не желеть об этом
МЕ
Муслим Евлоев
Хороший мёд имеет насыщенный вкус, приятный аромат и натуральную густую консистенцию. Он сладкий, но не приторный, легко растворяется и полезен для здоровья. Такой мёд хочется покупать снова, потому что чувствуется его качество и натуральность.
Всегда брала мёд в другом отделе, ближе к входу. В этот раз решила взять здесь и пожалела. Банка мёда уже была готовая, продавец недовольная. Дома открыла внутри мусор, лапки пчёл наверное и непонятные включения. Неприятно, в другом отделе всегда наливают при мне из чистых контейнеров в чистые баночки. Теперь даже не знаю, что делать с этой банкой.
Roman BRABRABRA
Отлично, почему-то раньше не замечал этот отдел, мёд хороший, обслуживание хорошее - доброжелательное и внимательное. Выбор не маленький, есть мёд на любой вкус.