Шиномонтаж
Шиномонтаж
Игорь Гробов
Отличный мастер, хорошая цена. В 9 утра открыто. В общем рекомендую! Остался доволен посещению.
FQ
Fl QQ QQ
Быстро, качественно, не дорого
Мурат Бектасов
Жақсы істейді және бағасы жобалы. Жаннатқа рақмет үлкен.🖐👍👍👍
Anton Zaicev
Хорошо оперативно сделали, цена качество, всё устроило.
Тамара Грюкач
Не дождались,когда откроют,на звонки не отвечали.
Асылхан Табулдыков
Все отлично!!!
Azatovv
Хорошая шиномонтажная мастерская, Жанат очень хороший и порядочный человек, все объяснил рассказал. Дал пару советов. Очень доволен, рекомендую. И цена самая не дорогая.
KR
Kaliev Rizat
Красавчики всё делают быстро и на совесть, подскажут что или как с колесами, нипиля подарят и пожелают хорошей дороги!! Кстати цена их меня хорошо удивила, если везде берут за переобувку с 7000 до 11.000 а тут цена 👍🏾
СМ
Сауле Мукушева
Все быстро,качественно. Ребята молодцы,спасибо!🔥🔥🔥
Pavlo Darius
Быстро качественно и не дорого,👍👍👍
Мадияр Бахтияров
Все понравилось! Быстро, качественно и не дорого! Мастер своего дела
Sasha Gnoevoy
Хорошая шинка, быстро, качественно и недорого!)
Асия Байжанова
Отличный сервис, приятная цена👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Mansur Amantai
Отличный сервис, отзывчивые открытые ребята, цены приемлимые, приеду на следующий сезон
РБ
Ренат Байкадамов