tattoo studio by Galata
Тату-салоны
Ан Бен
Спасибо большое мастеру Руслане, сделали друг другу подарок 🔥🔥
valerusika p
студия огонь , качество татуировок супер мастер Дмитрий лучший , девочки очень приятные и добрые , прихожу второй раз очень рада что выбрала этого мастера и эту студию , теперь тату и пирсинг делаю тут ☺️
Ра сул
Дмитрий мастер своего дело, обалденная татуировка, обязательно приду еще раз!!
анжела ))))
лучшие🥰
ЮЯ
Юрий Яковлев
Классный тату салон , бил пновые татушеи все на уровне мне понравилось и цена и качество, придк еще. Салон рекомендую
Vexxchh Хх
Лучшая студия, большое спасибо мастеру Дмитрию. Вернусь сюда еще не раз
Дашенька Блинба
Очень комфортная обстановка и люди, ребята мастера своего дела!!
А.
Ангелина .
Офигенная тату студия,работы 10/10,комфортно,атмосферно,ребята веселые ❤️
Илья И
Отличный тату салон
Екатерина Кравченко
приятная атмосфера , стерильно , тату-мастера вежливые бьют качественно , рекомендую 💯
danil xtrz
лучшая студия тату в павлодаре
Inna Mi
Очень хорошо и качественно делает тату, мастер Дмитрий грамотно подходит к своей работе, дает хорошие советы за ухаживанием тату! Спасибо ☺️
диля пиля ྀིྀི
первое тату сюдаа
Критик Сан
Дмитрий, спасибо вам большое за тату! Очень рада, что попала именно к вам. Мне всё понравилось ❤️
Svetlana Abisheva
Делаю не первую татуировку у мастера Натальи.🔥 Скажу одно приду к ней и не раз еще♥️
тут должны быть цифры они тут
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за отличную работу! Татуировка получилась просто замечательной, всё чётко и аккуратно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Алена Воробьева
Все супер большое спасибо мастеру Дмитрий . В ближайшее время пойду ещё .
frrdkrgr frrdkrgr
Сегодня делала тату, и это был потрясающий опыт! От самого первого визита до завершения работы всё прошло на высшем уровне. Студия очень уютная, имеет свой определенные шарм, а персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал все мои пожелания и идеально воплотил его в жизнь. Работа выполнена аккуратно, линии чёткие и тонкие, а процесс прошёл максимально комфортно. Если вы ищете опытного мастера и студию с высоким уровнем сервиса, то вам точно сюда! Обязательно вернусь за следующей татуировкой😍
MD
Melissa Dmitrieva
Место где душа соединяется с телом🥰 Такие приятные ощущения. Очень тактичный мастер Дмитрий. Боли совершенно ноль. Сервис на высшем. И чай и кофе и водичка бесплатно🤭 Мастер придерживается максимальной чистоте и дезинфекции после каждого клиента. Татуировка выглядит шикарно, на второй день уже никакой не было боли и цвет стал ярче😍
ЯЗ
Ядвига Зубрицкая
Приятная милая студия, делала у мастера Дмитрия, моя первая тату я очень долго выбирала и решалась , и не пожалело что выбрала именно его
Alena Shytca
Удобная, чистая студия, вежливые, приятные мастера😇 работы 🔥🔥🔥
ДГ
Данил Гейгер
Недавно делал тату в этом салоне у мастера Дмитрия, и остался невероятно доволен! Дмитрий – настоящий профессионал своего дела: помог доработать мой эскиз, учел все пожелания и ответил на все вопросы. Работа выполнена очень качественно, с вниманием к деталям. Салон чистый, уютный, и сразу видно, что здесь заботятся о клиентах. Спасибо Дмитрию за отличный результат и приятное общение! Обязательно вернусь за следующей татуировкой!
Риша .
☺️🔥 Прекрасное место
ЕД
Екатерина Дейкина
Делала первое тату в Вашей студии, я в восторге! Обязательно вернусь к вам снова. Моя мечта сбылась.
muskabss 👾
мне все очень понравилось
MA
Madiar Aidasov
Мастер Дмитрий 🔥🔥🔥
Диана Н
Спасибо огромное Наталье, делаю уже 3 татуировку у неё и могу сказать что она самая лучшая 🥰
Tiana Dybei
Классная и уютная студия 🥰Спасибо Наташе за 4 моих новых татуировки🤎🤎🤎🤎🫂🫂🫂🥹🥹🥹🥹Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Alina Zelenkevich
Комфорт + супер татушки😍
~ Lina ~
~Уже 2 тату сделала у мастера Полины. За тату только к ней, лучшая в своем деле !
диня крутой
Ребята очень приятные, тату мастер Дмитрий легенда🔥🤟. Спасибо за кропотливую работу, сделано было с душой, мастер тоже кайфует от работы это главное🌋🙏
Drea
Мастер Дмитрий огромное спасибо за сделанную красоту на мне
Анна Костромицкая
Делала второе тату у мастера Дмитрий. Все как всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥. Все сделали аккуратно красиво как и хотела😍
Т
Тоха
Отличные мастера, Милана, отдельное спасибо ❤️🔥 Очень по домашнему и уютно
Е .
хочу выразить свое искренние чувства на счет этой студии и мастеров! в воскресенье приходила набивать памятное тату, с личным эскизом. мастера Полина и Дмитрий душки, поддерживали дружескую приятную атмосферу 🤍 атмосфера была уютной, а место работы стерильным, что вызывает доверие. мастер Дмитрий работает с детальными работами на ура и если вы нуждаетесь в красивой, аккуратной и детальной работе, то вам к нему! Полина очень приятный как человек, так и мастер, от нее веет теплом. в общем что хочу сказать, если вы нуждаетесь в хорошей компании и хорошем тату, то вам сюда🤍 спасибо большое за то, что исполнили мою давнюю мечту желаю процветания вашей студии и много много довольных клиентов, и конечно же не потерять вам, мастерам, искру в своем деле (фотография моей тату)
Каннибал Каннибалович
восхитительная тату студия. нереальная атмосфера, приятный состав из мастеров, знающих свое дело и толк в татуировках в целом. отдельное спасибо хочу передать Дмитрию. очень давно хотел избавиться от партаков и получил шедевр
А2
Аселя 2809
Очень понравилась студия и мастера. Ребята профессионалы своего дела, работы 10 из 10. Благодарю, мне все очень-очень понравилось. За следующими тату только сюда.
ВЖ
Виктория Жевлакова
Была у мастера Дмитрия, очень понравилась работа ! Сразу понял мои пожелания, сделал эскиз , объяснил все нюансы, показал несколько вариантов. Сеанс прошел незаметно, результатом очень довольна
Anastasia Vovchuk
Была у мастера Полины, очень приятная девушка и профессионал своего дела, от эскиза до результата все шикарно, советую 🫶🏽
disissabina 💋
Была у мастера Дмитрия и Полины, лучшие в своем деле! Очень понравилась атмосфера в студии, всем советую 🙌
Марина Серова
Лучшая студия в городе! Мастер Дима сделал мне несколько классных татуировок. Кроме него никому больше не доверю свою кожу. И очень важно, что все стерильно, ребята все очень классные 🤍
Диана Мельникова
Била тату у Дмитрия, классный мастер! Советую всем🔥🔥🔥. Студия тоже классная,атмосферная, как и сами ребята которые там работают👍👍👍спасибо за классную работу надеюсь что прийду ещё не раз😊
Лаваш 🫓
Классная студия , прекрасные люди и хороший сервис. Все качественно, быстро, бережно и стерильно. Полина мастер своего дела и хороший собеседник. Очень нежно отвлекала, когда было больно💕
Руслан Осипов
Бил тату у мастера Полины шикарный мастер обязательно приду еще и всем советую,настолько качественной и профессиональной работы еще не видел)😇
Ксения Запольских
Хотелось бы оставить прям даже очень положительный отзыв ☺️ подход к своему делу и клиентам очень профессиональный , атмосфера в студии домашняя , все чисто и уютно . Дмитрий и Полина спасибо вам большое за ваш профессионализм, процветания вашему делу и побольше хороших клиентов 🤗
_zizi_sk_1 .
Приятные мастера все быстро качественно
МО
Максим Олегович
Самый лучший тату салон
S-
SR -
Посетил данную тату студию. Набивала татуировку мастер Милана ( foxless) Это было запоминающее. Вы не только уйдете с крутой татуировкой, но и во время сеанса обезбашенный Администратор ДИАНА будет веселить вас разными способами, Что бы вы не скучали. Анекдоты, Жизненные истории, разными видами танцев. Атмосфера 🔥 Еще приду 🫶
Замечательный салон. Била тату мастер Наталья. Сказать что доволен работой - это ничего не сказать. Я в восторге. Это первая изумительная и достойная работа на моем теле. Салон и мастер оставили только хорошие впечатления, всем советую.
Александр Серышев
Делал свое первое тату у мастера Полины. Очень понравилось, бил на рёбрах вообще не было больно, лёгкая рука у мастера. Студия очень красивая. Всем советую🔥