Athletic Arena
Аренда спортивных площадок
🤙🏻 👽
Очень классная Арена для футбола, занимается в Атлетик мой брат , обязательно запишитесь !!!!💓
nurhan zhumagali
поле нонм
бексултан садвокасов
зимой очень жарко
Мадина К
Светлое просторное поле со всеми условиями . Летом прохладно , зимой тепло . Удобная смотровая зона для родителей, несколько раздевалок . Тренера классные, нам нравится
TS
Tolegen Sagnaev
Отличные тренера, хороший зал для занятия футболом. Дети занимаются спортом под руководством тренеров, все чётко и грамотно👍⚽️☝💯
Tamik
Отличный газон, но там много резин
Владислав Андреев
Записали нас на 21:00 а пришли поле было занято сказали что на 22:00 записали нас , предоставили им переписку что мы на 21:00 записались , ничего в ответ не сказали , вообщем развернулись и ушли , не серьезное заведение
РД
Руслан Дамирчиев
Вообще не серьезная организация по времени как хотят двигают за неделю бронировали на 9 пришли отфутболили на 10
Александр Костромин
Несерьезная организация договариваешься на одно время двигают не предупредив на другое не советую это поле
Данил Шаповалов
Поле хорошее, все нравится. НО решите, пожалуйста, вопрос с горячей водой. Всегда, когда приходим играть нет горячей воды🤷🏻♂️
Асик Муратхан
Очень хорошая поля
Джанай Козганова
Отличные и очень эффективные занятия. Сын стал прогрессировать, сын стал более уверен и активнее. Улучшились скоростные качества, физические параметры. Очень важно, что тренеры умеет общаться с детьми и мотивировать. Спасибо нашим тренерам!
C R
Хорошая поляна, резины многовато скользко иногда а так в целом все отлично, полы моют постоянно поэтому на входе снимаешь обувь и можно хоть в носках идти (всё чисто) , горячая вода в душе имеется, окна открываются поэтому есть чем дышать во время игры
Abai Amankeldi
Поле очень хороший вид прекрасный
Даня Газпромов
По телефону называют одну цену по факту другую
АЖ
Алишер Женисов
Тренера очень хорошо проводят тренировочный процесс,все чисто и качественно,газон идеальный ,персонал очень хорошо справляется со своими задачами,всем советую не пожалеете
Мансур Дауленов
тренера лучшие,все качественно,везде чисто 👍👍👍
Наташа Вересович
Классные тренера . Самая лучшая футбольная школа🥰. Дети довольные
Надежда Ш
Лучшая футбольная школа
Диана Мухамедиева
Самый лучший стадион в городе 🫶🏻
Талгат Дюзбаев
Хорошее поле, светло, играть одно удовольствие
СМ
Сандина Муратова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арман Аристанов
А нам с сыном нравится! Это спорт номер ОДИН! Здесь занимаются, тренируются, готовятся к Победам лучшие пацаны Павлодара! Все условия к тренировкам, замечательная-профессиональная тренерская команда. Теплая, дружеская, почти семейная атмосфера среди родителей, ожидающих/наблюдающих за тренировками. Всем ДОБРА!!!!
Виктор Карягин
Вы для чего сотовый телефон в контактах оставляете? Для того, чтобы на него не возможно было дозвониться? Больше часа звоню, не берут трубку. Пишешь вацап, не читают. Инстаграм тоже. И так постоянно.
Коля Стекловата
Доброго времени суток, можно поконкретнее что такое «Athletic Arena», проходил сегодня вечером и увидел вывеску, а описание какое то расплывчатое.