Vavi burgers
Быстрое питание
Мансур Макаронов
не понимаю почему но после каждого донера тут, сразу хочется бежать в туалет, что вы туда добавляете такое…
kalizhan 🦅
Классно покушали очень вкусно спасибо ☺️
S?
Д.
Даша .
Очень вкусные донеры🔥
sm.21 🦊
заказали два сырных, один из них развалился) ещё очень быстро остыл… как вариант, предлагаю отдавать в фольге на самовывоз
AM
Akerke Mnazhat
Заказывали донер просто бомба 🔥🔥🔥👍👍 мы в восторге 🔥🔥🔥🔥
Жанара Байшуакова
Была в здесь — донеры просто огонь 🔥 Очень вкусно! Хочу поблагодарить повара за отличный вкус и качество, а также девушку на кассе, Аиду, за доброжелательное и вежливое обслуживание. Такие сотрудники реально создают настроение особенно после тяжелого рабочего дня. Спасибо, приду ещё!
БТ
Бакдаулет Тасанов
Кушты бургер 👍👍👍👍
КИ
Камила Иренгаип
Очень вкусно готовят , обслуживание очень хорошее. Советую !
Bekzat Alpisbayev
Спасибо ужин был очень прекрасно
adekka _
готовят очень вкусно, обслуживание вообще классное, ребята вообще дерзкие🔥🔥🔥
Частый гость
Makhabbat Zhagiparova
самые лучшие донеры в павлодаре, гарантия 100% кассирша очень отзывчивая и умная, повара молодцы ❤️🔥 всё дерзко, всё на высшем уровне, рекомендую 😋👌🏻
5 посещений
ALzhooos ☀️
четко, вкусно и быстро‼️
6 посещений
Aida Kalidolla
отличное заведение, очень вкусно готовят, обслуживание на высоте🔥🔥
Частый гость
Аяна Алибекова
очень вкусные донеры! советую!
ТФ
Тен Фаила
20 января 2026г купили два донера, результат понос, и рвота. Вам СэС не хватает для проверки
d4rkspen1xxx .
Покупал Я папе Донер,сказал бомбезнфй Донер где брал?Я говорю вави бургер и теперь он мне иногда скидывает чтобы я ему там что то купил,советую тут брать Донер,как по моему мнению это топ 1 донеров в Павлодаре
A🤘
Arche 🤘🏻
Классное заведение лучший кассир и замечательный повар 👏🏻👏🏻👏🏻 советую
Madiyar Ashim🤙🏿
Тема👍🏿
Mika Mmm
Полная антисанитария куда смотрит СЭС делают донеры голыми грязными руками , какая то кассирша лапает все своими руками телефон компьютер заказы берет Из лапала мой пакет под донер пока его готовили внутри и снаружи потом туда складывают Кто вообще просит кассира лезть в еде Прошу начальство ответить мне за своих хамок С возмущением спрашивает что она такого сделала и как она должна брать пакет , с одолжением спрашивает повара будет ли он переделывать ! Але девочка … ты кто такая там ? Одолжения делать клиентам где сама творишь грязь !!!
A
Anastasiya
Последнее время не очень готовят Еще раздражает что не пишут когда заказ готов,приходится самой писать и спрашивать Когда приходишь все уже оставшиеся и не вкусное,качество и так упало еще и это
сО
скебоб Обыкновенный
Лучшее место для перекуса на Чокино. Готовят вкусно рекомендую
Askha_ 717
Дәmді го сгин
SK
Samal Kaisarimova
На протяжении года постоянно там заказывали донеры самовывозом,и вот вчера заранее заказала 10-15 мин ожидания сказала,а по факту ребенок ждал дольше,когда написала претензию сразу в блок.При чем оплату с ребенка взяли сразу,
NN
No Name
Очень вкусно, донеры и бургеры на высшем уроне, бургер сочный и мягкий. Донеры большие, соуса достаточно 👍
Анастасия Брачунова
Всегда очень вкусно, сочно, красиво, а самое главное быстро. Ребята шустрые, не первый раз заказываю у Вас, процветания Вам и Вашему бизнесу. 😋☺️😘🤭
Azel Kudaibergen
Ждала 20 минут чуть ли не забыли про заказ после меня обслужили 3 взрослых людей им дали быстрее чем мне сказали 10-15 минут ждала 20 пока я не подошла 2 раз детей обсуждают очень плохо, дали место классического острый не переношу остроту все горит
Сабыр Кабышев
Ставлю 5 звезд этому заведению,и отдельно Диляре которая создает в наше тусклое время отличный сервис,проявляет к каждому клиенту лояльность и находит подход😌
DG
Dima Gaenko
Вкусно
ADIL KING
самые сочные и вкусные донеры
BG
Д(
Денис (^|^)
Вкусно и точка
Mans ♾️
если не отравиться то имба
RD
Rauan D.
самые лучшие донеры
Меруерт Ахметова
Самый вкусные донеры здесь цена так вообще огонь, сырный донер топчик, после ваших донеров нигде не хочется брать только у вас, измир в сторонке курит спасибо большое надеюсь вкус не изменится со временем 😍
Заказывала острый донер но, к сожалению, осталась недовольна. В комментариях к заказу подробно указала свои пожелания, но их совершенно не учли. В итоге получила совсем не то, что ожидала. Очень неприятно, когда клиент тратит время на уточнения, а их просто игнорируют. Хотелось бы большего внимания к деталям и уважения к просьбам покупателей.
тубоғошо на связи
кайф
Aiym Sansyzbai
Тема
Madiyar Valkulpchko
👍🏿
Алишер Асылхан
Очень вкусно донер мясо много
Диана Фыр
Очень вкусные бургеры, обслужвание 10/10
M
Mansur
Лучшее место что бы покушать, цены адекватные, всего 1000 тг за очень вкусный и сочный донер. Вежливые кассиры
Ансик
Лучшее место где готовят донеры и бургеры хожу сюда с открытия и ваще всегда вкусно
No Name
Вкусненько
Досик Досик
Top 👏 Вусно
Karina 🤍
Бургер вкусный!!! Сделали сочным как хотела🥹🤍