Wildberries
Пункт выдачи
3.4
3.5
Гульсум Искакова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто ,ребята молодцы вежливые работают отлично. Получать товар здесь начала недавно и буду продолжать,мне понравилось здесь всё.
AG
Alena Golopapa
Отвратительно , во время не открывается , все утро прождали никого нет , график работы не понятно для кого написан!!
Ваня Елистратов
Хорошо
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶 𝐾🤍
Постоянно закрыто! Как вообще забирать посылки, если пункт выдачи никогда не работает в указанные часы? Уже несколько раз прихожу дверь закрыта, никакой информации нет. Такое ощущение, что пункт просто не функционирует😡😡😡😡 ужасный пункт выдачи, как с вами связаться 😡😡😡 Мом посылки уже оплачены, откуда мне их забирать, что за отношение к клиентам
MK
Madina Karagassekova
Вы че вообще там не работаете ? 10:36 я тут а они уже закрыты до 19:30. Вы даже пол часа не поработали. Зачем вы вообще эту точку держите если там никто работать не хочет?! Даже одной звезды жалко
Adil Akhmerov
Когда откроется
ТЛ
Татьяна Л
Что у вас за технические причины все время ???? Как не приедешь вечно закрыто ! График у вас с 10 до 21 так будьте любезны быть открытыми в это время !!!! Достали !
ДА
Динара Аубакирова
Второй раз прихожу в 10:30, и второй раз закрыто, не могу забрать товар!!!!
T.
Tomi .
Пришла в 11:20. Закрыто!!!
V.
Viktor .
Ни так часто заказываю, ну ещё ни разу с первого раза не забрал заказ, как ни приедешь вечно закрыто, хоть с утра хоть в обед хоть вечером, сегодня с третьего раза промежутками в час только получилось забрать, ну это ни куда не годится, больше не закажу в этот пункт
Аида Дуйсенбек
Указано, что работают с 10 00 до 21 00. Уже не в первый раз прихожу в 10:40, 20:30 уже закрыто!
Анастасия Павленко
Пришла в выходной день, в обед. Пункт был открыт, получила свой товар, все отлично.
Кирилл Шаповалов
Московская 18 валбирис Хуже не куда, в 2гис и на самой точке пишут работа с 10:00 до 21:00 а сами в 20:40 закрыты, как это так закрылись раньше чем полрженного времени если вы пишите до 21:00 так будьте Любезны работать до 21:00 а не фигнёй страдать и уходить раньше положенного времени!!!
Гульмира Джунусова(Исабаева)
Не знаю почему люди пишут что там закрыто, всегда когда иду открыто, очень вежливый молодой парень, все супер, молодцы ребята.
Илья Чавунов
Оккуратный, вежливый молодой сотрудник. Замечательная точка выдачи
Николай Кондриков
Хороший пункт👍 Его бы в центр а сюда подвальное помещение...
Ажар Омарова
Здравствуйте работа пункта не понятно. То утром не бывают в 10. То вечером рано закрывают.
LF
Lylo Farol
Раньше был самый лучший пункт в городе. Всё чётко, чисто, без очередей, почти всегда есть маечки, приветливый персонал. Но в последние месяцы, как пишут здесь, угадайка. Работает или нет пункт невозможно предугадать. Даже если висит табличка о приеме товара, приезжаешь через указанное на ней время, или стоишь у двери - никто не открывает. Вот сегодня специально торопились успеть до закрытия. 20.30 - никого. Постучал, погулял вокруг - стало понятно, что закрылись на полчаса раньше....
А Г
Отличный сервис!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Наталья Сушкова
Замечательный пункт!!! Всегда вежливые, приятные парни! Удачи и процветания вам!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку! Хорошего вам весеннего денёчка 🌸
ВИ
Вера Исайкина
Все хорошо, но часто закрыт, по неизвестным причинам, хоть бы табличку написали, отошли, либо выходной, а то стоишь и не знаешь, ждать или нет. Хотя Пвз должны работать в указанное время
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за причинённые не удобства. Причина была определенно веская раз было закрыт…
SL
Star Lite
Блин если вам нужен менеджер напишите тут опыт есть я буквально через дорогу живу и будет удобно обед забирать )
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, как придёте к нам оставьте листочек с номером телефона и пометкой о работе, будем иметь ввиду.
Л🦊
Лисичка 🦊
Здравствуйте почему не работает ПВЗ?
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инста Самка. Когда принимаем товар не удобно обслуживать клиентов, или форс мажорные обстоятельства. С уважением, хорошего дня.
Анастасия Афанасьева
Товар чаще вскрыт, но весь в сборе. Незнаю с чем связано, скучно наверное сотруднику на выдачи товара, а возможно банальное любопытство.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Честно признаться у нас есть более важные дела чем смотреть, что там у вас за вещи. Нез…
Oliviy Oliviy
Бываю часто в разные смены парень и девушка очень вежливые спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
NoDrift NoFun
Хороший пункт выдачи работают быстро нет очередей. Рекомендую всем кто живёт в этом районе.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
DP
Dmitriy Ponomarev
Рекомендую всем, жаль что раньше не нашли это место. Девчата работают на 5+
1 июня 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Katya Astafyeva
я ставлю пять звезд, потому что очень хороший персонал.просто ВАУ, ВАУ, ВАУ
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
А☺
Алёнка ☺️
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!!! Вернусь снова !👍🏻😌
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
_zarak01_ .
как хорошо что вы открылись❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Как хорошо, что есть вы Зара. Хорошего вам дня, и отличного настроения 🙂
Артем Б
Здравствуйте, вы уже работаете ?
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Да. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛