Baby Sitter
4.3
4.3
AR
Ayagoz Ryspekova
Не рекомендую , фигня полная . Одна нянечка дергала мою дочь , грубо садит и поднимает со стола , еще бьет по столу и орет , руки бы переломала , к сожалению увидела когда пересматривала видео запись на сл день, и после этого мы перестали ходить . в туалете естественно нет камер и когда именна эта няня заводит мою дочь в туалет , она выходит зареванная ! Не рекомендую !!!! если решили водить лучше не смотреть камеры , Если не хватает терпения не любишь детей зачем работать нянечкой ? Не понимаю
R
Romchek
Все круто, спасибо
Айгерим Аканова
Есть вопросы к воспитателям. Действительно ли они работают с соответствующим дипломом и есть ли у них вообще он!
d r
НЕ СОВЕТУЮ!!!НЯНЕЧКИ УЖАСНЫЕ ПРОСТО!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕ ВОДИТЕ ИХ ТУДА!
DJ
Dina Ju
Ходили в садик месяц с горем пополам. отдала ребенка в каз группу у нее была нянечка покрытая, по камерам увидела плохое обращение к ребенку. Насильно кормили, насильно вытирали лицо, трясли за руку. Наблюдать было просто ужасно, естественно сделали замечание и перевели в русскую. Там более менее была нянечка и то из за моего замечания скорее всего. Доча с плачем там оставалась и с ревом уходила. Отдали в другой садик, ходит с радостью, не хочет уходить. Дети чувствуют отношение, нужно находить подход к ребенку.
ZS
Zhanara Samanbetova
Мы просто обожаем это место, какие тут няни, какая атмосфера ❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо за Ваш труд, Вы лучшие!!!Любимая няня дочи Асель, какая она добрая, чуткая🌹🥰Сейчас уходим в сад, но благодаря Baby sitter у нас мягкая адаптация🙌Процветания вам❤️Буду рекомендовать всем мамочкам малышей!
ОС
Окси Середа
Хотели сказать спасибо большое, не пожалели что выбрали именно вас Мой ребенок ходил с удовольствием, выполняли задания , разные развивашки , творчество Спасибо воспитателям девочкам и руководителю , , мой ребенок полюбил особенно Асель воспитатель Так девочки молодцы 💕💕💕🌸🌹🌹🌹 Единственный минус что нету перерасчета , когда заболеет ребенок И Воспитателям нужно быть внимательнее к деткам
Дарья К
Были первый раз в мини садике с 9 до 12 Так как отдала ребенка первый раз то очень внимательно смотрела камеры и от сада далеко не уходила. Увидела что мой сын ходил и плакал подходил к воспитателям но его никто почти не успокаивал, хотя я видела что некоторых детей они брали на руки и жалели… Написали мне что «он рыдает» естественно я пошла забрала его. побыл он там всего час на счет того что я произвела полную оплату за время с9 до12 а побыл он там час уже промолчала.. забрав ребенка я сразу поняла что он хочет пить и скорее всего истерика была из за этого. он выпил за раз пол бутылки 0,5 воды. Я понимаю детей много воспитателей мало, за всеми тяжело уследить. Но осадок от этого сада остался неприятный к сожалению.
ДЗ
Дарья Затонских
В саду прекрасные воспитатели и руководство ♥️ Доча ходила с радостью ,уходить не хотела,очень многим навыкам научилась у вас Спасибо за теплое отношение,ни разу не усомнилась в своём выборе 🥰
Бибигуль Кайдарова
ОТЛИЧНЫЙ САДИК🙌Всем мамочкам рекомендую, даже не переживайте, покормят, посмотрят поиграют, уложат. Мы первый раз очень переживали, но очень хорошо что есть камеры ОНЛАЙН! Вы всегда можете видеть ребенка! Воспитатели очень внимательны от ребенка не отходили моему 8 месяцев! Я лично рада и довальна! Это здорово уделить и себе время и сделать все свои дела!!! Очень рекомендую девченки!!!
Molya Sagadat
Ребёнок стал более самостоятельным и общительным — благодарим за вашу работу!
SY
Saltanat Yessimkhanova
Нам нравиться очень!
SR
Sarah Rapikova
Нам было 1,4 месяца когда первый раз пришли в этот садик, сын был полный день с 9 до 7 вечера.Я в восторге очень. Сын стал болтать, при танцах больше движений разных. Была шикарная первая елка наша. Преподаватели обучают, няни играют. Видео наблюдение онлайн за сыном спокойно сижу на работе. Играют развивают. Разные классные игрушки для развития мелкой и крупной моторики
АЖ
Алма Жакупова
Отличный детский центр, мы ходили месяц в мини сад, очень внимательный, ответственный персонал (воспитатель и нянечка). Особую благодарность выражаю Асель и Ботагоз. Ребенок с первого дня заходил с улыбкой, без слез. Спасибо за ваш труд и любовь к деткам!!!
ББ
Бауыржан Бейсенгалиев
Өте жақсы орталық. Баламызды 1-2 сағатқа қалдырдық, барлығы көнілімізден шықты! Маған және әйеліме орталық ұнады, тағыда барамыз алдағы уақытта🤝👍
AD
Almira Darkambayeva
Очень нравится подход к деткам,всегда выручают в нужный момент 👍🏻🤝🏻
Арай Бектурганова
К сожалению, наш опыт с этим детским центром был крайне разочаровывающим. Поверили красивой картинке в инстаграме. Персонала не хватает, дети часто предоставлены сами себе. Гигиена тоже на низком уровне - уборка поверхностная, игрушки не дезинфицируются, от чего дети часто болеют. Мы перевели ребенка в другой центр и не рекомендуем этот.
AB
Ayaulym Beysengaliyeva
2ГИС қосымшасы арқылы бұл орталықты тауып, баламды 2-3 сағатқа қалдырдым. Еш алаңдаусыз істерімді реттеп жүре алдым, себебі орталықта қауіпсіздікке ерекше көңіл бөлінген – барлық жерде камералар орнатылған. Нянялар балама өте жақсы қарады, мейірімді әрі жауапкершілікті сезінеді. Егер тағы да бір жерге шығу керек болса, міндетті түрде осы жерге барамыз. Қызмет көрсету сапасы, ортаның тазалығы және жалпы атмосферасы өте ұнады. Ұжымға үлкен рахмет!
Tolganai 🌸
Хотим выразить огромную благодарность детскому центру! Моему ребенку здесь очень нравится: педагоги внимательные и заботливые, занятия интересные и познавательные. Особенно радует, что каждый день мой малыш приходит домой с улыбкой и новыми знаниями. Атмосфера в центре доброжелательная и уютная, дети занимаются с удовольствием. Спасибо за ваш труд и любовь к детям! Мы обязательно продолжим ходить к вам!🥰🤗❤️
Неля 🐾
Очень классный и хороший садик, заботливые , ответственные вообщем замечательные преподователи , всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
АM
Аkylai Makh
Ходили на занятия Мама и малыш. Месяц отходили от силы. Дальше не стали продолжать. Не увидела никакого прогресса у малыша. Только няня Разия нам понравилась.
П Ким
Водили ребенка недолго, не заметили никакого прогресса, занятия каждый день были одинаковыми, никакого разнообразия. Да и места мало.
Мирас Кабиден
Өте керемет Шағын сад 👍👍👍 Жасай беріңіздер Баламды еш уайымсыз, қорқусыз қалдырамын!
Assylzhan Kali
Жақсы мини сад, өте ұнады👍🏻 көп нәрсеге үйретеді, кез келген уақытта бейнебақылаудан көре аласыз
Anastasia Mikhalyova
Прекрасный детский сад, ребенок всегда опрятен, сытый. Благодаря преподавателю Асель, у ребенка период адаптации прошел легко и быстро. С первых дней ребенок показывает новые навыки полученные в саду. Огромная благодарность руководителю, всегда на связи с родителями.
Александра Артющик
Очень понравился садик🙂замечательные преподователи и очень хороший руководитель заботливые ответственно относятся к своей работе 😍😍 не пожалеете если отдадите своего ребёнка туда заниматься и развиваться 👍👍👍 мне все понравилось 🤍
Алибек Тергеусизов
Күшті садик, әйеліме ұнады👍👍👍
ЖК
Жасулан Кадыр
Недавно вернулся из Америки, оставив жену с тремя детьми, и хочу выразить огромную благодарность детскому саду. Благодаря его воспитателям наши дети научились говорить и развиваются в дружелюбной и поддерживающей среде. Искренне признателен за внимание и заботу к нашим детям.
СА
Сальжанова Асель
Всем добрый день Хочу оставить отзыв. Меня полностью удовлетворил и впечатлил этот сад. Очень уютно, созданы все условия для развития детей. Воспитатели бережно и любя относятся к детям что очень радует. Всем молодым и занятым мамочкам советую этот сад 👍 Особенно хочу выразить благодарность воспитателю Асель❤️ профисионал в своем деле
Асель У
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Асель. Она внимательная, заботливая и всегда находит подход к детям. Мой братишка с радостью идет в детский сад, всегда рассказывает о занятиях и играх. Видно, что Асель любит свою работу и детей, создавая в группе комфортную и дружелюбную атмосферу. Рекомендую!
АЧ
Альмира Чужаева
Водила в этот сад своего племянника на занятия к Асель, очень понравилось ее отношение к детям и умение интересно преподавать. Не так лего удержать внимание маленьких детей, но у нее это хорошо получается. Всем рекомендую, кто хочет, что б ваш ребенок развивался😇
NK
Nazerke Kusainova
Оставляла сына на 3 часа, все было супер! Спасибо няням и детскому саду, выручили.
ББ
Бекзат Бекбаев
Отличный сад,хороший воспитатель Асель и заботливые нянечки 👍👍👍👍👍
Alfiya Ayazbayeva
Спасибо, что выручили в нужный момент😍 все очень чисто, много игрушек и супер добрые нянечки👏🏻 деткам все очень понравилось😍
A
Aydana
Оставляла своих двух детей уже раз 10 у вас))) 10 месяцев и 3 года, старшая не хочет уходить от вас😍 Няня была очень дружелюбная и милая👏
TА
T А
Приветствую! Хотел выразить огромную благодарность персоналу и такому центру что есть ! Очень вежливые няни с моими детьми с первых минут нашли общий язык! Знают свое дело! Оставляли детей на 5 часов после не хотели уходить а на следующий день просили опять в центр! Рахмет! Очень удобно когда много дел или когда идешь на той🫶😘
BS
Baby Sitter
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и теплые слова о нашей работе! Ждем Ваших деток снова🙌