AvtoСhrome Pavlodar
Центр по восстановлению хромирования отражателей
DI
Dastan Issabekov
Приезжал с проблемой запотевания фары, склеили фару сделали оплатил 20 000 уехал, на след день фара также запотевала 2 раз переделали и все тоже самое, отношение хорошее мастер старался, но проблема не решена!(был 9 октября Хундай белый 105)
Ануарбек Сайпиев
Ребята молодцы, профессионально выполнили свою работу, раньше срока и к тому же дополнительно проделали мелкие работы по кузову за что им огромное благодарность. -Проффесионализм -Пунктульность -Вежливость Высоко оцениваю вашу работу, за что и 5 звезд.
Даулет Серикович
Сделали фары на Lexus RX350 приехал забирать не узнал свою машину, пацаны молодцы сделали всё чётко, всем советую к ним обращаться 👍,Данил огромное спасибо за работу🤝
КБ ККБ
Ребята свою работу знают. Выполнили на отлично. Рекомендую.
ВБ
Вячеслав Блок
Отличная работа. Парни молодцы. Рекомендую.
ДА
Даурен Абдикаримов
Всем советую к ним записаться работу свою знает 10 из 10 молодцы ребята быстро уверенно и качественно сделали
Валера Кадкин
Самые лучшие в городе Павлодар! Парни отреставрировали мне фары когда другие компании мне отказали. Сделали невозможное !
Камил Алиев
Огромное спасибо ребята, сделали быстро, качественно, аккуратно, теперь буду ездить как белый человек. Процветания Вам и расширения ребята.
A4 B5
Быстро все сделали, а главное на высоком уровне! Для этих ребят Быстро = Качественно Всем советую, можете смело заезжать!
Дьяна Кох
Работа ребят на высшем ! Советую 👍
РС
Рустем Саденов
Отличный сервис! Данил красавчик всё подскажит со свет фар как лучше сделать! Всём советую сервис и ремонт всё на вашем уровне! Заезжай те не пожалаете!
Sergey Lykov
На выходных заехал к ребятам на небольшой тюнинг, всё сделали по высшему разряду подобрали лампы которые светят нереально классно, вообщем, лично я всем советую этих ребят, дело своё знают. 👍👍👍
ЗА
Заур Абдрахманов
Советую всем парни делают хороший свет все грамотно и чётко не пожалеете 👍👍👍