Dr.Beauty.Kamila
Кабинет косметолога
СЕ
Светлана Егорова
Не думала что могу быть такой красивой и получать комплименты, но благодаря золотым ручкам и опытному подходу Камилы, я не могу налюбоваться в зеркало 😀. Очень уютный кабинет, и лучезарная улыбка Камилы создают приятную атмосферу 🤗. Теперь я постоянный клиент 💕❤️
Анна Шевчук
Камилла - профессионал высокого уровня! Помогла мне с проблемой, которой 2 предыдущих косметолога не справились. Приятный человек, грамотный специалист, чувствуется медицинское образование. Очень деликатна, хорошо объясняет. Я очень довольна результатом ♥️
Анастасия .
Камила, хочу сказать огромное спасибо за процедуру, оказалось все на много проще, и безболезненнее чем я ожидала, конечно в моменте когда уже идет механичное воздействие, не очень приятно, но терпимо 🫶🏼 У вас очень классная энергетика, приятно было находиться в кабинете, и вы своим спокойным голосом и легкими / нежными манипуляциями будто вводите в транс,от чего еще атмосфернее находиться рядом с вами ❤️ Чувствуется рука профессионала, и доставляет спокойствие то что вы ВРАЧ, была рада знакомству❤️
Мария Бадгауэр
Несколько лет хожу Камиле она самая лучшая 🫶🫶🫶. Внимательная 👌👌👌. Имеет мед. образование и постоянно учиться 🔥🔥🔥. Можно много говорить все плюсы её работы. Лучше прийти на процедуру 🫶 и вы увидите какая она умничка 🫶🫶🫶🫶🫶. Рекомендую всем 👌👌👌
Благодарю, Мария, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ульяна Тимошевская
Камилла Очень опытный и квалифицированный специалист 😍💐 приятная обстановка, светлый и уютный кабинет, а самое главное, золотые ручки 🌷🌷🌷
27 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна
Прекрасный человек👍 и замечательный мастер своего дела ☺️золотые ручки🌺🌺🌺
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Аврора Махнева
Нравится делать процедуры у Камиллы! Этот косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 5 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Айгерим Балжанова
Камила, Вы настоящий специалист в своей области 👍 Очень рада, что попала именно к Вам! Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Камиле!!! 🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
НТ
Наталья Таранова
Камила 😍😍 доверяю своё лицо только её легким ручкам 🙌🏻🙏🏻 Однажды мне рассказала сестра про этого замечательного косметолога, теперь я делюсь со всеми ❤️ Успехов Вам, благодарных клиентов ✨✨
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Анжела Яковлева
Шикарный мастер , легкая ручка ! Действительно специалист своего дела
18 марта 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
IT
Inabat Tuleubaeva
Камила - профессионал своего дела, очень красиво , спасибо вам)) всем рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Inabat. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИТ
Ирина Ткачева-Шулико
Супер Грамотный косметолог, с самым важным пунктом специалист с мед.образованием! Это очень важно при выборе косметолога!Только к Камиле и только к ней♥️
КМ
Карлыгаш Мендыбаева
Очень рекомендую, работает специалист своего дела. Имеет медицинское образование.
ЮЯ
Юлия Я
Камила, отличный косметолог с медицинским образованием! В кабинете чистота и порядок. После процедур кожа молодеет и сият. Уже не один год доверяю свое лицо рукам Камила. Рекомендую!
AM
Asya Makasheva
Камила - это профессионал своего дела. После посещения её кабинета, чувствую себя помолодевшей. Грамотно подбирает косметику для повседневного использования. Рекомендую!!!
ИИ
Индира Исаева
Спасибо Камила, все супер как и всегда. Советую всем не пожалеете😌 и очень комфортные и приятные ощущения получите!
МИ
Мариям Икласова
Приходила к вам на пилинг и на чистку лица, очень вежливая и находит подход к каждой🥰 Результат😍
ZB
Zhuldis Baimamyrova
Камила Асатовна, профессионал в своем деле, с 2021 хожу на ботокс, губы, отличные цены на проф космецевтику👍🏻
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв, с радостью жду на процедуры
M I
Не первый год хожу на процедуры, однозначно рекомендую своего косметолога Камилу
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв, с радостью жду на процедуры