HairLine
*07.11.25–31.01.26. Подробнее: +7-771-850-30-68.
Получить скидку
ИД
Ирина Денисенко
Отличная парикмахерская, подстригли лучше чем я ожидала. За что спасибо Екатерине. Мастер своего дела! И расположение мне удобно, рядом с домом.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады❤️
YZ
Y Z
Повелась на отзывы.Совершенно недовольна работой Екатерины. Часто стригусь, но так меня никогда не стригли.Я просила совсем другое. Цены не соответствуют профессионализму.
LO
Leila Orazbaeva
была сегодня, работу выполнили на все 100!! справились с моим ужасным пятнистым фоном осветления, еще и сделали яркое окрашивание. как мастера зовут не спросила🥹❣️
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!Мастер Екатерина🥰
. 🐍
Отличная парихмахерская! Довольна результатом. Очень приветливые люди. Отлично стригут. Рекомендую это место! ❤️
ЛГ
Лариса Гладышева
Шарашкина контора, обслуживание на 0 , клиентов не считают за людей
13 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались не довольны качеством услуг нашей «конторы», но мы не смогли вам оказ…
Дина Кайми
Очень понравилось! У Екатерины золотые руки! Настоящий профессионал! Спасибо большое за крутую стрижку. Обязательно приду снова, я была впервые и не пожалела.
СА
Сауле Ашимова
В первый раз делала маникюр у мастера Анастасии, осталась очень довольна профессионализмом мастера, аккуратный и красивый маникюр, девушки в студии очень приветливые. Рекомендую данную студию.
MM
Mariya Muromtseva
Отличная студия! Стильно, модно, современно! Мастер Екатерина очень приятная девушка и классный специалист! Подстригла точно так, как я просила!! Подсказала и посоветовала. Я всем довольна! Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Mariya. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
А…
Анастасия …..
Отличная уютная студия, приветливые и приятные мастера, а главное мастера своего дела! Всегда ухожу с желаемым результатом и хорошим настроением! Советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Гулюм Сыздыкова
Парикмахер Екатерина сделала именно то что я просила , я довольна . К тому же очень приятная и вежливая девушка 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
SD
Sweet Dream
Парикмахеру Екатерине спасибо за деликатность и хорошую работу!
14 января 2025, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ТБ
27 июля 2024, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
РН
Радмира Нарханова
Доче стрижка понравилась, спасибо большое мастеру 👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Радмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Ксения Мокрушина
Екатерина очень хороший мастер, выполнила именно ту стрижку, которая была нужна, сколько парикмахеров обошла до этого - всё не то, теперь здесь я постоянный клиент ♥️
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, Обращайтесь 🌸
ТТ
Тина Тина
Уютная студия 🥰Анастасия мастер своего дела!Всегда за ваши идеи 💡 создает очень ноский и аккуратный маникюр 💅🏽 🌸
17 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
НМ
Наталья Мелехова
Супер мастера 👍👍👍 профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту,цена очень демократичная и каждому легко доступна, стрижку и ногтики, только к ним👍👍👍👍👍👍👍👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ОБ
Ольга Белая
Хорошие девочки, профессионалы своего дела!Настя - ногтевая фея, всегда всё в лучшем виде , всем советую ))
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Гутова
Мастер ногтевого сервиса Анастасия - топ мастер! Советую идти к ней.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Анна Постырнак
Девчата просто профессионалы!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Аян Рамазанова
Уютная парикмахерская, очень хороший мастер, отличный сервис! Рекомендую
Аян, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
СА
Сандугаш Аманбаева
Екатерина просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Все как я хотела ! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
МЛ
Марина Лихачева
Екатерина отличный мастер своего дела. Отличное и вежливое обслуживание. Перед работой все объясняет.
Зинаида Чебан
Екатерина Спасибо большое за качественную работу. Очень хорошо покрасили .Я довольна Вашей работой. Уютная отмосфера,вкусный кофе ,отличная беседа. Рекомендую Всем мастера Екатерину.Супер!
Л🦊
Лисичка 🦊
Мастер Екатерина очень опытный скоростной мастер 👍👍👍 очень быстро сделали стрижку и укладку 😍😍😍 очень довольна результатом спасибо
Vladislav Zabrodin
Отличная парикмахерская опытный персонал если хотите не дорого и качественно вам туда ❤️
МП
Максим Плющевский
Мастер своего дела!!!
Антон Сакс
Екатерина классный мастер своего дела!Всегда знает какую стрижку хочет клиент.Мы ходим в салон всей семьей!Очень удобно находится салон!спасибо большое Екатерина!
EA
E A
Классно сделали окрашивание и стрижку за очень приемлемую цену 👍🏻 Мастер Екатерина очень приятная, вежливая. Теперь только сюда
Никита Казарин
Екатерина отличный мастер, подстригла прям как хотел) Спасибо большое за мастерство, теперь только к вам, хотя живу не рядом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
APPLE …..
Отличный мастер, классно стригут 🔥🔥🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
APPLE, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Aidana Ilyasova
Очень классно подстригли😻😻
11 ноября 2023, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Жулдыз А
Очень хороший мастер!