Wildberries
Пункт выдачи
Арина 🌟
Огромное спасибо за вашу работу! Это не просто пункт выдачи, а место, куда приятно приходить. Девушки-сотрудницы всегда очень вежливые, приятные и готовы помочь с любым вопросом. А под конец года сделали милый сюрприз - подарили небольшой подарок к Новому году! Это так трогательно и по-домашнему. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием. Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали наш пункт выдачи. Мы старае…
Александр Русанов
Все сотрудники большие молодцы. Добрые, вежливые. Давно уже хожу в их отделение за посылками. На новый год сделали маленькие подарки клиентам, дай бог всем здоровья и счастья.
25 декабря 2025, официальный ответ
К
Каво?
Все быстро
БА
Баян Асаинова
Гололед не возможно подойти при этом специалист требует не парковаться около пункта выдачи, прежде чем подобное требовать за территорией нужно ухаживать ещё и специалист вся нервная, обращается на ты
ВK
Владимир Kарканицын
Там есть милый рыжий котик 🐈 🐱, и его можно погладить. Девушка добрая, приветливая , хорошая. И рядом с моим домом
MI
Malika Ibragimova
Самый лучший пункт выдачи 🩷 девочки супер милые, вежливые, приветливые) заряжают прям позитивом, спасибо🌺
Моля Ауф
Понравилось обслуживание и персонал, а внутри уютно и чисто. Милый котик)
Aidar Serikbaev
Персонал работают на высшем уровне , адекватные , вежливые
VV
Vladyka Vlad
Прекрасное обслуживание без ступенек на крыльце для меня это важно внутри есть две ступеньки но это не критично
I
Igor
Лучший пункт выдачи
НП
Наталья Панова
Очень хороший уютный пункт выдачи валдберис и сейчас ещё и тему. Всё заказываю в один пункт выдачи.
Margarita Krupnova
Сколько прихожу, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Подскажут и объяснят, если что-то не понятно с товаром. При отказе, без проблем проверяют товар, спрашивают причину, если спорный момент подскажут как оформить заявку на брак. Очень нравится этот пункт выдачи
asi bai
Пошла Мерить обувь оказывается есть пятно которого особо и не видно ,не сразу заметила.В примерочной грязно. Мерила под камеру специально. Не подошёл. При возврата Сотрудница даже не дала салфетку чтобы вытереть и выписала с меня оплату . Я считаю раз открыли надо идти на встречу клиентам . Мерила 3 обуви не один не подошёл хотя заказала 41 размер самой 39 все равно жмут . Когда делала возврат она была не довольна что все хочу вернуть. Объясняю причина даже не слышит меня Вывод Больше оттуда забирать не буду .
искра ⚡️
отличный пункт выдачи, добрые сотрудники, и лучшие товары, хорошее место!
MB
Malika Burkit
👍👍👍
ОЛ
Ольга Лапина
Лучший ПВЗ. Всегда рады посетителям 🤗. Всегда есть фирменные пакеты 🔥. Всегда чисто. В помещении тепло и уютно👍. Менеджеры топчик, всегда вежливые ❤️
НА
Наташа Архипова
Классный пункт выдачи ,сотрудники всегда приветливые и вежливые 💜💜💜
Ilyas Usm
Недавно забирал заказ в пункте выдачи Wildberries и остался доволен уровнем сервиса. Персонал работает быстро и вежливо, даже в часы пик обслуживание организовано чётко. Помещение чистое и уютное, товар аккуратно хранится. Сам процесс получения заказа удобный: можно сразу проверить товар перед тем, как забрать его. Особенно радует возможность без проблем отказаться от неподходящих вещей — всё делается быстро и без лишних вопросов. Плюс + рядом)))
Картье .
вайб,хайп,кайф👍👍👍
АS
Алина S
Самый лучший пункт выдачи Вайлдбериз. Всегда чисто и аккуратно, персонал доброжелательный.
СП
Сергей Приходченко
Чистенько, красиво, вежливый персонал, прям очень приятно посещать данный пункт выдачи!
Anara Khabidulova
Была 30.09.2024 г., забирала товар. Сотрудница была очень вежливая 👍🏻
Татьяна Заламаева
Не нужны ли вам сотрудники ?есть опыт работы))
NP
Natali Princess
Отличный пункт выдачи
СА
Сандина Асанбаева
здравствуйтеч вчера я к вам ходила около 20;00 не видели ли вы жёлтый пропуск с чехлом? ерджи компания
Anara Abdilova
Ходила сегодня пункт был закрыт именно в обеденное время когда могла выбраться с работы
Эльвира Петлиц
Умнички!Отличный пвз!
aiguliya 🌏
Сотрудники вежливые, все чисто, аккуратно, товары в целости и сохранности
Malika .
Работница очень добрая
MM
Monti Monti
Рядом с домом. Класс и девочки хорошие
Aiym Zenkaeva
Вежливый персонал,просторное помещение.Удобно что находится рядом с домом.
Арчи .
...........
ГЛ
Гаухар Л
Рядом. Менеджеры приятные, улыбчивые, вежливые. Прям приятно!!!
DB
Darya B
Самый лучший пункт выдачи, персонал супер! Спасибо что Вы открылись и работаете на совесть. Процветания Вам🤍
Анна Данишевская
Как связаться с девушкой которая там отпускает товар?
Не Татьяна
лучший пункт выдачи
ИБ
Ирина Бураменская
Отличный пункт выдачи, отличный персонал 👍
З
Зарина
Персонал вежливый, добрый. Рекомендую этот пункт выдачи
ОМ
Оля Майорова
Кажется весь район не может нарадоваться этому филиалу😂 всегда чисто, уютно, персонал вежливый, помогают с распаковкой товара и перепроверяют👍🏻 на месте и ножнички и скотч и маечки, и конфеткой угостят и хорошего дня пожелают🫶🏻 Спасибо💐
Сергей Михайлов
Отличная точка персонал вышкаа✊👍👍👍
Очень приятные девушки на пункте выдачи. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда чисто, уютно, нет очереди. Лучший филиал ❤️
ЕЗ
Евгения Зайцева
Прекрасный персонал! Отличное расположение, а то раньше приходилось ездить далеко. Спасибо, что открыли тут пункт выдачи 🫰
Мила Смелова
Очень отзывчивый персонал и самый уютный пункт выдачи
ИС
Ирина Сеременко
Очень уютный филиал,самый лучший👍.Приветливые и вежливые менеджеры.Удобная парковка,нет очередей,рядом с домом!
Тина @
Очень классный пункт выдачи, всегда чисто, очереди нет вообще, менеджеры вежливые
Анна Лютова
Самый лучший пункт выдачи, рядом с домом, менеджеры очень вежливые и приятные девушки, внутри всегда чистенько и вкусно пахнет♥️
....... .......
Рядом с домом!Вежливая менеджер! Очереди нет. Все чисто,красиво и приятно пахнет!
Айсулу Кошкенбаева
Забрала заказ, быстро, без очереди, самое главное рядом с домом.
Илья Шевчук
Чисто. Уютно. Рядом с домом без очереди. Удобная парковка.
DZ
Damir Z