Sushi Luxe
Служба доставки
ЧЧ
Честный Чел
Отличное заведение с детьми очень удобно. Обслуживание 👍🏼 советую всем и очень вкусные роллы 😋
KS
Kristina Solotov
Очень вкусная кухня! Сын обожает суши и роллы только от Sushi luxe! Заказывайте, останетесь довольны!
Алма Аязбаева
Ұнады. Кемшілігі: Қазақша ас мәзірі жоқ.
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🙏 Қазақ тіліндегі қағаз мәзір дайындалу үстінде. Ал қазіргі таңда…
Анар Сейтахметова
Курица с овощами вообще вкусно , Батырхан очень приятный парень, предложил десерт и с собой
23 января 2026, официальный ответ
ТБ
Тимур Баков
Пицца вкусная!
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
лелеле .
суши и онигири вкусные, подача красивая, минус что пространство маленькое
ЖЖ
Жаке Жан
Запрос сделал на вок искал в меню не нашёл Ещё раз искал и все равно не нашел
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меню со всеми позициями наших блюд, в том числе и воки можно посмотреть на сайте www.sushiluxe.kz
ЖС
Жанат Стеуменова
Самые лучшие 👍👍👍
Все на высшем уровне!
Мадина А.
Самые вкусные роллы 😋👍
unicat hoho
Бывали у них уже несколько раз и каждый визит только подтверждает, что сервис у них на высоте. Официанты очень вежливые и шустрые, работают быстро и аккуратно. Роллы всегда свежие и очень вкусные. А кофе у них просто потрясающий, одно из самых вкусных, что мне доводилось пробовать, сироп никогда не жалеют, всегда в меру сладко и вкусно 😋
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Отличное кафе с невероятно вкусной кухней! Все свежее, ароматное и приготовлено с душой. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Кайсар
Жду заказ больше часа
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения за долгое время ожидания. Очень много заказов. Предпраздничный день.
Анастасия Анастасия
Очень вкусно
СА
Сара Азанбай
Понравилась обстановка уютно и комфортно.Еда очень вкусная и цены приемлемые.Желаю бараката.
ж🏄
жуля 🏄🏻♀️
сегодня заходили к Вам и все было очень вкусно🫶🏻 отдельная благодарность Санжар, Вы лучший!
ДЖ
Дамира Жумажан
Не владеют информацией по поводу заказа. Просто кошмар час времени прошло
AМ
Apple Мечта
Тамақтары өте өте дәмді👍 Байсұлтан официант рахмеет, Алла разы болсын, істеріңе береке берсін!!
KF
KuSo4Eg FaNtIkA
Заказали доставку через яндекс. Шашлык из индейки это вовсе не шашлык, а резина сухая, ролл Филадельфия рис недоварен и сухой, пиццу заказали с двойным сыром а по факту сыра да и не было. В общем 0 из 10
Асылзат Сагынбайкызы
Топ👏🏻
Малика
Вкусно любимая доставка👍🏼
Bota Salykbaeva
Отметили сегодня день рождения подруги. Скидка 10% имениннику 👍 кухня очееень вкусная, обслуживал Вадим отдельное спасибо тебе! Все было очень вкусно сытно как дома)
ЮВ
Юлия В
Много времени были постоянными клиентами этого заведения, но сегодня заказав доставку, в том-ям обнаружили муху, при чем сын увидел ее когда уже ел суп🤦🏽♀️ Написала оператору, цитирую, «Одну минуту передам руководству и вернусь к Вам». Прошло три часа никто на связь так и не вышел, клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Видимо плевали они на клиентов с большой колокольни.
Салтанат К
Заказали скши в Sushi Luxe и остались очень довольны! Свежие ингредиенты, вкуснейшие роллы, красивое оформление соусы прям всего много. Пица в подарк. Имеется бонусы. 😍. Доставка бесплатный. Обслуживание на высоте — вежливый и внимательный персонал. Особенно понравились Филадельфия и роллы с крупными креветками. Обязательно закажем ещё раз! Рекомендуем всем любителям японской кухни. 👏
Алия Рахимбекова
Сколько была в этом заведении,сколько заказывала доставки и всем советовала но сегодня когда я пришла на обед в пустое заведение и хотела присесть за любой стол мне сказали что так как я одна мне надо за стол для одного человека 😂это мы будто в каменный век попали ни в одном заведении я такого не слышала до этого,о чем и сообщила и ушла в другое место,на этом у меня всё к этому месту,может я ем за троих 🤣
Kausxw X
Очень вкусно😋
Адик .
Суши бомба честно говоря
Г)
Гость )
Заказала доставку шашлык из баранины, очень вкусный, мягкий и сочный. Мини чебуреки больше похоже на самсушки, но вкусные с соусом и порция хорошая.
Nurqassym Nurlybekuly
Қазақ шәйі өте ұнады, тары қосылған. Бұрын соңды бұндай шәйді ішпегем. Лайкқа лайықтылар.
ВТ
В Т
Заказали роллы, всегда было нормально, но вчера отравился ребенок!!! Всю ночь его рвало!!!
ДТ
Дарина Тлешова
Все было очень вкусно!!!
Sabira
Кухня вкусная особенно суши.Пицца из 10/6 .Обслуживание хорошее.. Все опрятно и чисто и уютно.Вежливый персонал..
AT
Asema Temirgalieva
Все было очень вкусно! Обслуживание 👍🏼
Дорофея Незнанова
Вкусное кафе
М.
Мелисса .
В фото мой отзыв, писала в приложении, никто даже не отреагировал 😂 сервис
c
coco
Очень вкусно😋 Часто заказываю доставки с суши люкс, всегда кладут салфетки и приборы, даже лук отдельно положили от шашлыка в мини контейнер. Отличные порции и хорошие цены☺️
Gulmira Kinkhuzova
спасибо за сервис и качество. очень вкусно все, особенно салат на фото
Анастасия Петлиц
Заказываю лет 5-6 точно здесь, раньше были топ. Но последние 3 доставки полное разочарование. Да, ассортимент расширился, но роллы не вкусные. Заказываю только у вас, ТК мои любимые Сяке Кюри Маки нигде не найти. Но и сегодня они получились безвкусные. Одно из новинок написано острое, по факту нет. Печально 😭
Алданыш Калибеков
Вкусно. Но за такую цену роллы маленькие
aD12’ _
Заказал жаренные суши, ооооочень не вкусно, ну прям сильно не понравилось. На вкус не соленый и не сладкий, вообще без вкуса, не советую
Яна Ан
Очень вкусно, цены приятные)
SKINT 🥸
Пиццы шикарны! Особенно сливочная🤤
Натали Таранова
Заказывала доставку, приехало 2 порции пельменей полностью разлитый бульон
М К
Некоторые позиции неплохие, но не сказать что вкусно. Расстроило что мясо было резиновым.
РР
Ринат Ринат
Всё очень вкусно !!!
Fariza Kabdolla
Заказала том ям , рис переваренный и сам суп не вкусный 🫠🫠🫠🫠
frr ㅤ
💯
НА
Нурсултан Алибеков
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за то, что заказ был доставлен н…