Sushi Luxe
Служба доставки
Dari A
Заказала доставку шашлык из баранины, очень вкусный, мягкий и сочный. Мини чебуреки больше похоже на самсушки, но вкусные с соусом и порция хорошая.
Дамира Магзамова
Очень вкусная кухня. Заказали шашлыки и суши все понравилось. Лимонад очень вкусный насыщенный 🚀
ЧЧ
Честный Чел
Отличное заведение с детьми очень удобно. Обслуживание 👍🏼 советую всем и очень вкусные роллы 😋
Анар Сейтахметова
Курица с овощами вообще вкусно , Батырхан очень приятный парень, предложил десерт и с собой
SL
Sushi Luxe, служба доставки
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Sabira
Кухня вкусная особенно суши.Пицца из 10/6 .Обслуживание хорошее.. Все опрятно и чисто и уютно.Вежливый персонал..
самираааа🦄 .
суши и онигири вкусные, подача красивая, минус что пространство маленькое
Gulmira Kinkhuzova
спасибо за сервис и качество. очень вкусно все, особенно салат на фото
РР
Ринат Ринат
Всё очень вкусно !!!
Мадина А.
Самые вкусные роллы 😋👍
SS
Sofia Solovyeva
Сегодня заказали суши и увидели нить в роллах. Очень неприятно, надеюсь вы усилите контроль за приготовлением
KS
Kristina Solotov
Очень вкусная кухня! Сын обожает суши и роллы только от Sushi luxe! Заказывайте, останетесь довольны!
Bota Salykbaeva
Отметили сегодня день рождения подруги. Скидка 10% имениннику 👍 кухня очееень вкусная, обслуживал Вадим отдельное спасибо тебе! Все было очень вкусно сытно как дома)
Nurqassym Nurlybekuly
Қазақ шәйі өте ұнады, тары қосылған. Бұрын соңды бұндай шәйді ішпегем. Лайкқа лайықтылар.
Жан Мелис
Были сегодня у вас в гостях, хочу сказать что обслуживание у вас УЖАСНОЕ ‼️‼️‼️ 12% ЗА ЧТО ❓❓❓❓ ОФИЦИАНТЫ ВООБЩЕ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ‼️‼️‼️ СПЯТ НА ХОДУ ‼️ нечего не успевают !!! Сделали заказ и ждали 50 минут ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Принесли сначала чай, без чашечек!!!! Попросили чайные ложки, принесли в руках и сразу в чашку хотели закинуть !!!!!!!! Цомян ВООБЩЕ ОСТЫВШИЙ, подгорелый, соевого соуса очень много , одним словом не вкусно !!!!!!!!!!!! АДМИНИСТРАЦИИ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, НЕ СЛЫШНО !!!!!!! Кухня зашивается, официанты зашиваются !!! Беспорядок!!!!! Владельцев кафе Прошу принять меры!!!!!!!!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kausxw X
Очень вкусно😋
М К
Некоторые позиции неплохие, но не сказать что вкусно. Расстроило что мясо было резиновым.
ЮВ
Юлия В
Много времени были постоянными клиентами этого заведения, но сегодня заказав доставку, в том-ям обнаружили муху, при чем сын увидел ее когда уже ел суп🤦🏽♀️ Написала оператору, цитирую, «Одну минуту передам руководству и вернусь к Вам». Прошло три часа никто на связь так и не вышел, клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Видимо плевали они на клиентов с большой колокольни.
Салтанат К
Заказали скши в Sushi Luxe и остались очень довольны! Свежие ингредиенты, вкуснейшие роллы, красивое оформление соусы прям всего много. Пица в подарк. Имеется бонусы. 😍. Доставка бесплатный. Обслуживание на высоте — вежливый и внимательный персонал. Особенно понравились Филадельфия и роллы с крупными креветками. Обязательно закажем ещё раз! Рекомендуем всем любителям японской кухни. 👏
A D
Все было очень вкусно! Обслуживание 👍🏼
Дорофея Незнанова
Вкусное кафе
Яна Ан
Очень вкусно, цены приятные)
Алия Иманкулова
Прекрасно отдохнули,суши свежие, горячие ,тихо,уютно
Камшат Тлепбергенова
Өте дәмді👍👍👍
ОZ
Ольга Zzz
Раньше были самые отличные суши в городе. Поэтому заказывали только у Suhi Lux. Заказывали позавчера на доставку. Во первых, размером стали маленькие. А во вторых,что самое печальное, были с несвежих продуктов, почувствовали всей семьёй.
Малика
Вкусно любимая доставка👍🏼
М.
Мелисса .
В фото мой отзыв, писала в приложении, никто даже не отреагировал 😂 сервис
Натали Таранова
Заказывала доставку, приехало 2 порции пельменей полностью разлитый бульон
НА
Нурсултан Алибеков
SL
Sushi Luxe, служба доставки
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за то, что заказ был доставлен н…
Риза Каирбекова
🔥🔥🔥
Diego Sanluis
Как всегда вкусно. Сервис хороший. И игровая не грязная не пыльная.
ЮШ
Юлия Шевчук
Лучший Том Ям в городе!
Али Амантай
Вкусная еда
Асем Шукурбаева
Бываем здесь часто, были на всех этажах, интерьер 😍, еда всегда вкусная, цены приемлемые, обслуживание 👍
Дарина Мельникова
Попросили заказ к 21:00. Привезли в 19:30 . Все уже остыло , 5 раз сказала девушке что надо мне к 21:00, так как еду с дороги и охото было поужинать вместе .
Санжар 🪅
Здание оказалось очень маленьким. Когда мы вошли, нас никто не встретил и не проводил на место. Нам пришлось подниматься на 2-3 этаж, чтобы найти свободное место. Лестницы были очень узкими, а обстановка в целом напоминала забегаловку. Заказ пришлось ждать 15 минут. Когда его наконец принесли (это был соевый соус), нам просто дали бутылочку, и мы сами должны были наливать его в чашку. Это было неудобно. Кроме того, стол оказался недостаточно чистым. Официант ходил с плохой осанкой, обслуживание было ужасным. Также здесь берут 12% за обслуживание, что тоже не радует. Ещё здесь нет бумажного меню, только по QR-коду, что очень неудобно. А цены очень высокие, хотя это и суши, но не до такой степени. Кстати, туалет здесь один.
OT
Olga Tava
Приятная атмосфера !Отличные суши !Обслуживание на 5! Официант Вадим был учтив и любезен ! Приятно провели время за вкусной едой и беседой .Придём ещё не раз )
darko M
лучшие суши в Пвл 😝😋(хочу еще)
unicat hoho
Бывали у них уже несколько раз и каждый визит только подтверждает, что сервис у них на высоте. Официанты очень вежливые и шустрые, работают быстро и аккуратно. Роллы всегда свежие и очень вкусные. А кофе у них просто потрясающий, одно из самых вкусных, что мне доводилось пробовать, сироп никогда не жалеют, всегда в меру сладко и вкусно 😋
ТЗ
Татьяна Заботина
Любимая лапша WOK
Д К
👍👏
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Отличное кафе с невероятно вкусной кухней! Все свежее, ароматное и приготовлено с душой. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
KF
KuSo4Eg FaNtIkA
Заказали доставку через яндекс. Шашлык из индейки это вовсе не шашлык, а резина сухая, ролл Филадельфия рис недоварен и сухой, пиццу заказали с двойным сыром а по факту сыра да и не было. В общем 0 из 10
Алия Арынова
Раньше было постоянные клиенты а сейчас сервис и сама еда испортилась! Раньше было всего очень много сытно и даже С виду был красивым, а сейчас можете посмотреть по второй фотографии что все стало очень плохо! Больше не ваши клиенты
Амина Алгазина
Добрый вечер . Хочу отметить официанта Еркебулана , отличный подход к посетителям, посоветует , расскажет о блюде, очень приятный 👍🏽 а также кухня , спасибо повару, очень вкусно ! Заведение 💯 рекомендую
Алия Рахимбекова
Сколько была в этом заведении,сколько заказывала доставки и всем советовала но сегодня когда я пришла на обед в пустое заведение и хотела присесть за любой стол мне сказали что так как я одна мне надо за стол для одного человека 😂это мы будто в каменный век попали ни в одном заведении я такого не слышала до этого,о чем и сообщила и ушла в другое место,на этом у меня всё к этому месту,может я ем за троих 🤣
🌪️🌪️🌪️ 🌪️🌪️🌪️
Офигенные суши я из тут всегда беру самые лучшие для меня Филадельфия кюри
ИП
Иван Педе
Обещали привезти в течение 2 часов ждём уже 4 часа
ОД
Ольга Деренуца
Будете осторожны повора или любой персонал ВЕДУТ СЕБЯ КАК ХОТЯТ МОГУТ НЕРАСШИТАТЬ ЗАРПЛАТУ