Стиль
4.2
4.2
DB
Dias Burkutbayev
Не стригитись там тока что там был не умеют стрич оболванили
RS
Rinat Sadenov
Не давно стригся тут. Средний теннис 2500 тг. По моему норм цена. И постригли хорошо. Мне понравилось. Стригла женщина, смуглая такая. Наверное это и есть Дарья. Я тут был первый раз, в будущем тоже наверное буду сюда захаживать. В общем норм место
Aslan Kingushanov
Мастер Дарья отличный специалист🔥
Натан 😛😛😛
Хороший салон , стригся там пару раз ,все устраивает 👍🏻
Опасный Кактус
хороший салон, дёшево, и стригут отлично. только закрываются рано, нужно записываться не позже 18:00, иначе не успеешь.
Артём Велижанин
Был здесь несколько раз , в парикмахерской убрано , парикмахеры Айгуль и Дарья стригут за крайне дешёвую цену , а главное качественно. Всем советую
Адам Баранов
Дарья шикарный парикмахер. Приятный и общительный человек, советую)))
нр
нико робин
Дарья - отличный парикмахер. Всегда было очень дёшево и качественно, всегда стригусь только у неё. В здании чисто, и ухоженно. В общем рекомендую, отличная парикмахерская.
Лаура Мурат
Понравилось там стричься, мастер по имени Айгуль знает своё дело. Быстро и качественно. А главное приемлемая цена. Есть, один у них минус, это рано закрываться. В 18:00 18:30 это редкость хотя по графику написанно 19:00. А так, хороший салон!
ПГ
Пользователь Города
Отличный, мастер своего дела!