Steklo.Pvl
Artur Shamraev
Спасибо за красивые зеркала ! Ребята молодцы, все четко установили ! 👍
A.
Anna .
Спасибо за безупречный результат! Мастера сделали все как и планировали, с высокой точностью вписали зеркало в нишу! Все смотрится великолепно! Работу сделали в срок. Было очень приятно сотрудничать на всех этапах!
LR
Lyudmila Romanovskaya
Заказывали зеркало в ванную комнату, приехали замерили, предложили даже полочку , для нашего удобства, все быстро, в срок, качество и цена приятно удивили. Спасибо за сервис👍🏻
Е:
Ева :3
Создали красоту! Заменили дверцу витрины и добавили чудесную подсветку — всё так, как задумывалось!! Спасибо :) Рекомендую🤟🏻
Аделия Бейсенбекова
Сегодня привезли зеркало и установили. Я очень довольна. Мастер очень хорошо всё сделал, аккуратно всё просверлил и установил.👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Мадина А.
Хочу выразить огромную благодарность компании Steklo.Pvl за шикарное зеркало, которое они изготовили и установили 👍 Всем рекомендую обращаться именно к ним!!! Я очень довольна 🤗
Света Света
Отличная фирма! Заказала два зеркала и консоль,сделали качественно и быстро, всё идеально подошло. Вежливое обслуживание и внимательный подход — приятно работать с профессионалами!!!
О
Оксана
Установили зеркало в банном комплексе. Работают быстро и качественно! Советуют в подборе модели, что очень помогло 👍 Отличная компания! Рекомендуем!
НБ
Нади Бондарева
Заказала зеркало в steklo.pvl. Все сделали оперативно и качественно. Теперь у меня дома красота 🥰. Спасибо вам большое!
Nazym Duisembayeva
Зеркала шикарно смотрятся в интерьере! все получилось как мы хотели! Пустые стены преобразились сразу 🤩 изготовили и установили в срок
Аслан Рамазанов
Очень красиво и качественно сделали🫶🏼🔥
Джамбул Мукашев
Генрих Беннер
Отработали оперативно👍 Советую
ЗШ
Зульфия Шавалиева
Спасибо за зеркало, очень понравилось! Отлично подошло в нашу ванную и сочетается с интерьером! Доставили вовремя всем РЕКОМЕНДУЮ!💯
Индира Ж.
Большое спасибо за прекрасно выполненную работу! Качественно, быстро и красиво! 💐👍
ОС
Оксана Сергеева
Спасибо большое компании 👍учли все пожелания , мне очень понравилось в живую смотрится ещё круче 👍
MM
M M
отличная компания, быстро и качественно)
АЖ
Айгуль Жумабаева
Заказали наше 3 зеркало. Очень красиво и качественно ребята делают. Еще и быстро🔥🔥🔥
ИИ
Ибрагим Исаев
Спасибо Вам за качественную и быстро выполненную работу. Зеркало очень понравилось 🥰
УЯ
У-Л-Ь Я-Н-А
Заказывали зеркало, очень качественно и быстро. Мне прям очень все понравилось Ребята молодцы, профессионалы своего дела После неудачной покупки кровати через инстаграмм возникали некоторые опасения... Но с вашей командой работать было одно удовольствие!!! Спасибо за прекрасно выполненную работу!Клиентоориентированность на 1000%🔥 Буду советовать знакомым🤝
Р
Руслан
Заказывали зеркало,изготовили быстро установка очень быстро и качественное. Качество зеркала супер.будем заказывать не раз у вас теперь.спасибо.
РШ
Римма Шабанбаева
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, Спасибо за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
ES
Elen Shu
Заказываем зеркала у них не первый раз, всегда все на высшем уровне 🔥 цена и качество 👍
Yelena Vergelessova
Отлично выполненная работа, форма и размер все было подобрано идеально Быстро, качественно и в срок 👍🏻
Светлана Михайленко
Работу выполнили на отлично, очень довольна что обратилась именно в данную фирму🔥
MH
My Home
Теперь эта нереальная красота украшает наш уголок дома🥰Спасибо вам❤️
MA
Madina Apsalikova
Очень классная команда ! Привезли все в срок 👌качественно 👌
МA
МечтаПавлодар Atpz
Заказываю уже не раз , отличное качество , то что я хотела все сделали , подсветка работает уже 3 года , мне все очень понравилось , с дизайном всегда подскажут !
Arkhat Kulenov
Качество👍. Мастера своего дела. Быстро, профессионально! Рекомендую!
Томирис Митхунова
В первые обратилась в эту компанию с заказом зеркало,в ходе заказа консультировали очень доступно и оперативно,все пришло в лучшем виде и за короткий срок,все шикарно,компании процветания и бесперебойных заказов,спасибо большое и всем клиентам рекомендую
ЖЖ
Жанна Жанна
качество👍цена👍приехали,замерили,проконсультировали.зеркало привезли в срок,сами установили и подключили.огромное спасибо
ГР
Гульнар Рамазанова
Очень хорошая компания, изготовили красивое зеркало в срок, и все подошло и по размерам и по интерьеру!
RH
R H
Уже во 2й раз заказываю зеркала в квартиру и Юрий не подвел. Как всегда все аккуратно, быстро и по доступной цене. Спасибо вам большое!!!
ЕВ
Елиза Вета
Спасибо вам большое, за качественно выполненную работу, а самое главное в срок. Мы очень довольны!!!
АЖ
Азат Жумадилов
Очень быстро и качественно слелали,так ещё и доставка бесплатное,советую оброщаться в эту компанию👍👍👍
M Tma
Спасибо вам! Правда, Вы мастера своего дела, всё четко в срок, учли все детали, как я просила! Всем буду вас советовать.
Madina Б
Заказала зеркало , очень довольна 🥰. Получилось так как я и хотела 😍
СП
София Павлюк
Заказывали зеркало, исполнили в оговоренный срок! Работой довольный! Рекомендую!
Ирина Малявина
Сделали всё быстро и качественно. Хочется отметить, что отвечают быстро, менеджер всегда на связи, и оперативно приезжают на замеры (приехали в тот же день, что было очень нужно). Сделали зеркало быстрее чем мы могли повесить, пошли на встречу: привезли и приехали через несколько дней и повесили. 👍
SA
Saniya A
Качественно и быстро изготовили зеркало👍🏻
AR
Amaya Rise
Сделали очень красивое зеркало, и аккуратно установили как я и просила. Одно удовольствие смотреть на себя в нем
Ярослав Куляба
Отличные зеркала! Качество супер! Вежливое обращение с клиентами! Все супер!
К.
Кирилл .
Золотые руки,большое спасибо!
Юм
Юрий м
Ответственые ребята всё делают красиво!!!