Wildberries
Пункт выдачи
2.9
2.8
Никита Антипов
Долго выдают товары!! Даже если нет очереди, пришло два товара один нашли другой ещё нет, попроси придти завтра Итог: не один не второй товар я не получил
РС
Рузия Сагидолла
Товар не найден, но предлагают оплатить полностью, а потом когда товар найдут они якобы перезвонят. И так практически каждому. В ПВЗ бардак, товары не по своим ячейкам. Обслуживание долгое. Раньше были замечательные сотрудники, а сейчас.... Попросила отменить все заказы, но они так и висят
ИБ
Инна Бусыгина
Самый отвратительный пункт выдачи. Стояла 30 минут за заказом, так и не дождалась очереди ушла. Некоторые больше часа сидят и когда подходит их очередь сотрудники говорят «извините, не нашли. Приходите завтра» Грязно, клиентоориентированность 0, сотрудники будто не знают, зачем они пришли и чем должны заниматься.
Екатерина Иванова
Вчера были в данном пункте взяли товар, сегодня решили совершить возврат у них программа выдает ошибку. Говорят нужно дождаться одобрения хотя, у меня написано вернуть в любой пункт выдачи до 5 января. Поехали вернули в другой пвз 5 минут и всё готово. Товар ищут по пол часа. Многим найти не могут отправляют домой. Очередь километровая, люди ждут по часу пока не отпустят человека. Мерить что-то,грязно коврики мокрые две примерочные и перед ними толпа народу. Ужасно. Разочарована даже одной звезды жалко поставить. Очень редко пишу отзывы но здесь не советую тратить время по посещению этого пвз. Очень жаль потраченного времени в пустую.
NN
No Name
Раньше это был замечательный ПВЗ, теперь, когда руководство сменилось, стал самым худшим, персонал никакой, грязь, хлам кругом, находятся по 5 человек и собирают очереди, разговаривать нормально не умеют, руководство хамит, персонал не трезвый.Даже одной звезды жалко, минус 5
Shugyla Berdenbek
Удобный пункт выдачи, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Всё понравилось, спасибо!
Лариса Романевич
Очень приятно приходить за посылкой,вежливый консультант.спасибо.
Дмитрий Шкребец
Очень хорошее обслуживание, консультанты вежливые и добрые. Самый лучший пункт выдачи.
. 🐍
Очень милые сотрудники! 🥰
Karo_ 14
Хороший пвз
Зарина Алшинбаева
Руководитель хам, грубит, не умеет разговаривать с клиентами, в холле бардак, в грязи, не могла померить обувь, некуда наступить.Претензии к сотрудникам нет. Больше туда не ногой, никому не советую
Алмагуль К
Там работает Анастасия Юрьевна менеждер, очень не компетентна, обманывает на каждом шагу. Непорядочная молодая девушка. Народ будьте бдительны!!!!
Тамара Донских
Александр, не умеет обращаться с работниками данного пункта выдачи , грубит своим работникам , потом удивляетесь почему работники не задерживаются , ужасный пункт выдачи , научитесь разговаривать для начала , и относитесь с уважением к своим работникам и клиентам
Вячеслав Соколов
Поступил товар с Тему. 2 раза приходил, сотрудник говорит, товар не разобран придите через 2 дня.
ЕХ
Елена Х
Наиужаснейший пункт выдачи, с предыдущими отзывами согласна полностью, посылку которую по уведомлению пртшла неделя назад, до сих пор не могут разобрать
РМ
Рафик Мухамедьяров
Работница откровенная хамка, второй раз от ворот поворот, говорит не успевает. Руководство обратите внимание на свою работницу, полный бардак. Худший ПВЗ.
Анастасия Круглова
Просто ужас что творится, сотрудники меняются каждую неделю, долго ищут товар, если у них прием товара говорят ждите или приходите через 30 минут. При Ботагоз такого не было, я лично работала в этом ПВЗ и никто не жаловался на нас ни разу, всегда была оценка 5. И товары принимали и клиентов отпускали одновременно, пункт скатился, задумываюсь о том чтобы уйти и заказывать в другой пвз, держит одно что рядом с домом. Я редко пишу отзывы, но уже нет терпения, люди стоят на улице ждут пока разберут коробки, а потом зайдут и столько же будут ждать товар пока им выдадут, а если он только пришел их сразу не найдут, тему товар тоже приемка длится 3 дня с момента как на пвз пришло.
Лиса Лиса
Ужасное обслуживание. Два часа не могла забрать заказ Пришло уведомление что можно получить товар, пришла на пункт сказали что не доставлен... Пришла спустя два часа ( в рабочее время ) у них технический перерыв, очередь, и не пойми сколько продлиться.
Dana K.
Очень грубая девушка. Как будто к ней в гости пришли. Больше сюда не заказываем
RT
Ruslan T
Отвратительный пункт выдачи
Аман Аубакиров
Очень долго ищет товар который поступил несколько дней назад, ссылаясь на то что работал другой сотрудник. В итоге забрал только один товар, но оплату сняли за 2 товара. Попросили завтра придти, хотя я сказал что готов ждать пока не найдет, но увы
Akzharkyn Abylesh
Посылку не нашли, передо мной один человек ушёл без своего товара. Парень говорит, что товара нет, никакой ответственности вообще нет.
Asem K
Однозначно буду искать другой пункт выдачи потому что тут задержка товара как обычное дело
Светлана Кудзаева
Как не прихожу они ищут товары, передо мной два человека ушло без товаров и потом выходит девушка и сообщает мне что тоже найти не может
Ами Ами
Вечно закрыт! Товар не заберёшь
Кристина Кулаева
Парень на пункте выдачи быстро нашел мои посылки. Я думала уже что не получу их, потому что в прошлый раз приходила за посылками и там сидела девушка которая сказала что они получают только посылки из Temu, а с остальных китайских сайтов не принимают. Как оказалось принимают.😑 Если бы не молодой человек, то они бы там и остались лежать.
Мария Черданцева
Отличный пункт выдачи заказов 👍
peizen ⋆˚࿔
Очень неприятное впечатление от посещения этого ПВЗ. Девушка менеджер грубая и хамоватая — отвечала раздражённо, будто я мешаю ей работать (Она не была занята). Ни вежливости, ни желания помочь. После такого отношения больше не хочется забирать заказы здесь, а руководству стоит обратить внимание на поведение сотрудников.
Л
Лина
Менеджер грубиянка. Забыла, что сидит на работе. Со стула не соизволит подняться. С клиентами разговаривает как с подружками. Ужасная неприятная особа. -10/10
Анастасия ***
Закрыты постоянно. Невозможно забрать товар. По поводу технических работ их нет, просто идёт приёмка товара. Бардак в пункте выдачи. Никому не советую данный пункт.
Анастасия
Постоянно был закрыт пункт выдачи, товар не удалось забрать, так ещё потом сняли деньги за хранение и обратную отправку
ТК
Татьяна Королева
Уже не первый день не могу забрать заказ. Заперлись внутри, не знаю владелец это или менеджер, но двери не открывают. На двери оставили номер но трубку не берут. Ужасный пункт стал
Алемгуль Манатбековна
Просто дно ! Не могут найти товары , подвели перед важным мероприятием! Менеджера ужасно грубые , говорят у нас нет времени искать ваш товар , а сами спрятались в коморке своей. Рассказывают как там тяжело работать, что аж до больницы , абсурд! Просят войти в их положение, а кто войдет в мое?! Перед важным моментом взяли и подвели ! Хотя мой товар дошел до их ПВЗ
Артур Ломакин
Не могут выдать заказ неделю, ужас
𒇫
не могут найти заказ, говорят идите ни чем помочь не можем
Kamil Allayarov
Раньше я оплатил заказ. Потом его принесли. Но две девушки-продавцы ничего не поняли, не знают и не дали мне. Как им не стыдно — позор! Я зря заплатил.😡😡😡😡 Ужас!!!!!!
Э❤
Элона ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ужасное обслуживание стало,не компетентные менеджера ,очень долго занимают личного времени ,на то что бы найти товар на складе и в конце просят оставить свой номер ,т.к они не находят товар,а я должна туда сюда ходить за своим же товаром 🤦Буду искать другой пункт выдачи.
RS
Riza Seitzhanova
не могут найти товар уже неделю хожу итога нет .
ЯК
Яна Корякина
Ужасный пункт выдачи. Потеряли посылку и сказали, что я ничего не заказывала. На просьбу поискать хорошо, вышел мужчина и начал хамить. Посылку в итоге нашли и отдали. До этого не могли оформить возврат на бракованный товар и его пришлось забрать. Никому не рекомендую. Одна звезда только за то, что рядом с домом.
Edvard Gibert
Раньше хороший был, сейчас плохо, открываются к 11 часам если то хорошо, часто закрыты из за каких то проблем с интернетом
Анна Копылец
Потеряли товар, не смогли объяснить как сделать отказ, как написать в службу поддержки. Прошлый раз девушка вообще нахамила на ровном месте. Несколько месяцев назад пришло оповещение, что пришла футболка,хотя я её не заказывала. Попросила разъяснить, мне ответили,, оповещение само пройдет,, В итоге с меня списали больше 1000 за хранение. Буду переходить на другую точку терпение лопнуло
OM
Online Men
Потеряли посылку. Морочат голову 3 день
AT
Aru TUigynbekkyzy
Ужасный самый ужасный , больше не буду заказывать сюда , не могу забрать свои заказы , то одно то другое у них , советую сюда вообще не заказывать
Когда откроетесь?
Amina I
В последнее время очень расстраивают( Постоянные форс мажоры. Надеюсь, в будущем такое не случится. А так ПВЗ хороший
Asya Sx
Раньше такой хороший был пункт выдачи, что сейчас с ним стало? Приходишь то интернета нет, то технические работы, то еще что нибудь… Больше сюда заказывать не буду и никому не советую!
Azik Djoker
Как ни приходишь забрать заказ у них вечно закрыто. Постоянные форс-мажоры у них.
Александра Булах
Что за женщины сидят на пункте?😳 научите пожалуйста вежливости и как правильно общаться с клиентами. До этого девочки работали хорошие. Вечно закрыт пункт, теперь еще и обед сделали и сказали что на выходных работать не будут. С таким темпом у вас и клиентов не будет, рейтинг упадет.
Наталья
В приложении пришло уведомление что мой заказ доставлен. Но работник пункта выдачи Альбина даже не соизволила вставить со стула что бы проверить наличие товара. Просто тупо утверждала что прихода тов не было. Раньше здесь работали другие девочки, вежливые и приветливые.
kk
kundyz kabazhanova
Вечно теряются посылки на складе у них же , и коробочки открытые бывают с другим товаром уже !!!