Маслон
Магазин автомасел
ТОО МаслоН
Алан Сафин
Щеглы туpые работают!Поменял масло у них на сто! Поехал в Астану по приезду смотрю на асфальте масло! Поехал на станичное сто диагностика показала эти конcheные не закрутили фильтр до конца он подтекал так еще со сливного болта капала они закрутили его без шайбы!повезло что не лопнул поддон!Ездите к опытным мастерам!
Абдурахман Абдулла
Самое лучшее обслуживание по городу. Всем советую спасибо
Асан Асаинов
Быстро и качественно заменили масло. Обслуживание топ 💪
Еолорасмпп Споллд
На все дороже на 20-30% ай ай )
РШ
Ренат Шерниязов
Очень быстро меняют масло в двигателе и в коробке. Шевроле нексия
Aisultan Karlov
Отлично👍🏾
Адиль Махмет
🔥
KinoMania
Отличное и быстрое обслуживание, самое главное не дорого. 10/10
Assylbek Baiteshev
Всегда меняю там масло, оперативно, качественно и цена приемлемая
Ерлан Сураган
Сначала сказали в районе 2500 фильтр воздушный в итоге за пятёру затолкали ! Шляпа коррче
ИС
Иван Сидоренко
Как всегда цены хорошие
Григорий Григорий
Хороший сервис,не первый год к ним заезжаю на замену.Цены и обслуживание хорошее.Вежливый персонал.
Б М
Всем советую только сюда приезжать Быстро,качественно и не дорого Отличный сервис👍 ещё и выиграл набор инструментов
Юлия 🥰
Сервис на высшем уровне, большое спасибо мастеру Дмитрию за быструю и качественную работу 🔥👍
Сергей Машин
Все круто! Заменили масло в двигателе и АКПП. Ещё и кружку выиграл))) Спасибо 👍
Мария Принц
Прекрасный сервис, парни знающие свою работу! Соотношение цены и качества на высшем
ВБ
Валера Билый
Регулярно меняю масло только в у этих ребят!! Все делают добросовестно👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Билая
Отличный пункт замены масла. Сделали все хорошо. Приятные цены и вежливый персонал
Борис Грач
Качественное масло хорошее цены однозначно 5+
Ерёма Султаналинов
В общем парни оперативнее чем сотрудники и акимат 🤣🤣🤣, в особенности Богдан меняет по регламенту масло и очень быстро , знает многие мои машины и всегда советует , только провереное масло. Как говорится дело мастера боиться. Отдельный рахмет Эдуард за такую команду , и качественное масло. И работают как говорится От зари До зари. Тигры - что сказать.
ЕЧ
Елена Чередниченко
Меняю масло здесь уже второй раз, очень нравится обслуживание. Выбор масел большой и отношение к клиенту внимательное. Однозначно рекомендую!
ТГ
Татьяна Генелёва
Спасибо большое!
O2
Oper 21 Style
Парни знают своё дело , респект ! Хорошее и быстрое обслуживание
Алмаз Имаханов
Я постоянный клиент тут. Нравиться сервис, ребята работают быстро,качественно. 👍 рекомендую. Отдельная благодарность Богдану!!!
АЗ
Альбина Зарипова
Приехала поменять масло, учитывая, что я как девушка, нечего не понимаю, пацаны молодцы, быстро, шустро помогли, посоветовали, что лучше. Отличный сервис, есть зона для ожидания, очень вежливые и доброжелательные. Однозначно советую!
Capt. Aidyn👨✈️
Выезжаю на трассу ребята все сделали как положено, на уровне, все проверили, дали рекомендации, так же помогли с другими проблемами в автомобиле, даже колеса давление проверили, ставлю все 5/5 !!!👍
SA
Salam Aleikum
Хочу поблагодарить пацанов за качественный сервис, приехали поменять масло, подсказали, посоветовали.очень хорошие цены и качественная продукция. Респект пацанам, однозначно советую!
РП
Роман Пустяков
Отвратительное обслуживание, по ценам вводят в заблуждение, произвели некачественную замену масла в АКПП. Персонал не доброжелательный. Не рекомендую.
Alik Domnich
Маслон одни из лучших в городе 🔥
Алексей Верхоланцев
Менял масло. Всё быстро и чётко. Тёплый бокс, где можно ждать и не мёрзнуть.
Охотник Рыбаков
Богдан быстро работает Молодчик
Adlet Sadvakassov
Рекомендую этот сервис ! Адекватные цены! Качественное масло! Спасибо мастеру Богдану ! Всё заменил и сделал грамотно! Советую всем этот пункт замены масло!!!
DK
DIAS KASSIMOV
Новая точка МаслоН. Заехал поменять масло в двигателе. Очень быстро и качественно. Масло залил 5w-30, в мороз машина заводится без проблем. Заодно долил антифриз.