Cargo Beepost
Пункт выдачи
Sasay Kudasay
Очень доброжелательная женщина работает. Спасибо большое. Посылка шла 15 дней. Очень удобное приложение для отслеживания. Цена тоже доступная.
Толя сандбокс и т.д.
Чисто, девушка на пункте выдачи всегда добрая и на месте
Bekzhan 🧑🏻🦯
Очень хорошее карго Помогли мне заказать и дали ответы развернутые на все мои вопросы
MK
Malika Kabbassova
Самый лучший карго! Спасибо работникам за внимательность к заказам и клиентам!
S
Samilyard
Хороший филиал, вежливое отношение к клиентам
Асемгуль Абдрахманова
На Минина всегда вежливые продавцы и объяснят что к чему и покажут, мне нравится тут обслуживаться
sA
servise Apple
Хочу оставить хороший отзыв. Уже несколько лет через них заказываю и все что заказываю приходит целым и вовремя. Спасибооооо
Ринат Аубакиров
Успехов вам. Чтобы клиентов было много.
NM
Nursultan Mussayev
Ставлю 5+ за сервис! Компетентные сотрудники, все грамотно объяснили.
Aliba Aitybayev
Отличное место. удачи работе
ДШ
Данияр Шакимов
Отличный сервис
БС
Бейбут Сембаев
Отличное карго ! Всем советую ! Вежливый персонал, грамотные сотрудники ! Спасибо за Вашу работу !
Svyatoslav Kretov
Вежливые работники
Лахма .
Месяц идет так долго
AB
Adlet Boltayev
Отличный карго! Отличный вежливый персонал, знают свое дело. Не смотря на сложную логистическую ситуацию в мире, товары приходят более менее в срок. Три раза заказывал, никаких проблем.
Ерқанат Слям
Очень хорошее карго, вес не округляют. Помогли зарегистрироваться и сделать первый заказ. Цена низкая. Отношение к клиентам на уровне 🫡
Бахтияр Бахтияров
Отлично работает.
Alexey Morar
Самый ужасный по качеству карго в Павлодаре По трекингу посылка - в ПВЗ, по факту - потеряли, внятно ответить где искать - не могут. С клиентам общаются, как с назойливыми мухами. Для подачи заявки на возврат дали телефон центрального колл-центра - на сообщения и звонки не отвечает. Не рекомендую
Nane Shmidt
Время 10:38 пункт выдачи закрыт, не первый раз приезжаю в это время и закрыто, по какой причине? Стоит очередь а не кого нет.График указан с 10 до 5 , так в чем проблема? Трубки сбрасывают!
Тарас Егорович
Минималка 300 тенге за заказ, узнал об этом только когда забирал свой заказ. Посылки идут больше месяца. Наверное если заказ тяжёлый. Есть смысл пользоваться данным карго т.к цена за вес низкая в сравнении с другими карго
Александр Белевцев
Неадекватный персонал
GY
Gulnaz Yeltin
Далековато, но в целом все отлично. Спасибо большое!
ЖК
ЖАКСЫЛЫК Капаров
Карго переехали на Минина 38/1 с торца где магазин мария
Дед Моросня
Лучший карго
Аким Погорелов
Карго хорошее. Идет конечно долго, но в целом понравилось. Не округляют вес, что очень хорошо. Тариф дешевый вполне, но отслеживать и связываться тяжеловато, нет сайта, в ватсап долго отвечают, но в целом классное!
Фарида Кудьярова
Все в целости и сохранности,молодцы.Обслуживают быстро и вежливо