Достык
Магазин
4.1
4.1
Anel Ayaganova
Очень хороший продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, цены адекватные, всё чисто и аккуратно. Отдельно нравится, что здесь нет алкоголя — спокойно заходишь с детьми, атмосфера приятная. Плюс есть мыломойка — это реально удобно и экономно, беру бытовую химию только тут. Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Теперь это один из моих любимых магазинов в районе, приходим регулярно и с удовольствием 💛
Akim Abdipattaev
Очень довольна этим продуктовым магазином! Всегда чисто, товары свежие, особенно фрукты и овощи. Цены разумные, часто бывают скидки. Персонал вежливый и всегда помогает найти нужное. Удобное расположение и хороший выбор. Буду ходить снова и советую другим!
. .
Злая тетка продавец, доча говорит хожу одна она вообще по другому себя ведет, вечно кричит если дети одни, а если я иду с ребенком вместе она шелковая😂😂 вот из принципа ни ногой больше, и на заметку ТЕТЯ , пространство больше сделай !!!!
Мансур
магазин норм, но бабушка-продавщица какая-то грубит.
ГК
Гульмира Кайролла
Обшитавают часто
Kausik Q
Товары свежие, цены тоже нормальные. Но продовщица вечно орет. Например вчера днем мы у нее спросили где юпи, она в ответ ужас как орала «Вот же она, не видите что ли». Ладно, мы у нее купили этот товар, затем мы еще раз пришли купить юпи. В руках у нас был тот юпи который мы уже купили. Но она сразу же начал орать что мы это украли. Мне кажется что она орет только детям и подростком. Ставлю 4.
БШ
Бауыржан Шаяхметов
Дорого все.
СЕ
Сали Есимхан
Нравится магазин классное обслуживание, продавцы отличные , продукты свежие, есть все необходимое , рядом в магазинах очень дорого , цены очень низкие в этом магазине
MA
Moldir A
Сам магазин хороший, есть выбор, все свежее. Но в магазине очень тесно, прям вообще негде пройти. Хозяйка магазина злая, орет постоянно на детей, одному чуть руку не прижала холодильником. Да, дети там тусуется и создают суету, но не нужно же так на них орать. Если вы часто отправляете туда своих детей, может у них будет детская травма связанная с диалогом с продавцами 😂 Одному орала:-говори громче! Постоянно приходишь, постоянно тебе говорю говори ГРОМЧЕ!!!мальчик аж заикался.
Batyrzhan Orazov
Работают до 9 чё так рано закрываетись
Аяла Айбек
Очень классно нравится приятно
ТА
Танжар Абдраков
Магазин просто супер.Продавщится добрая все идеально. Хорошие цены и близко.
erkezhan samatova
всегда хожу туда,есть почти всё что нужно
Рашид Амиров
Отличный магазин
beka Baltabaev
Продавщица злая орет просто так
СS
Салтанат Saltanat
Хороший магазин, различный ассортимент по доступным ценам. Всегда все свежее.
BВ
Bars ВДВ
Все норм хорошо
Ризат EVELZ
Просто хотяб магаз на раюоне
ГЖ
Гульдана Жакупова
После работы, дети со школы и на всех парах неслась чтобы забрать посылку и вуаля в 20:45 он уже закрыт! Серьёзно?
Алмаз
Недоработанно
ГМ
Гульжанат Магновей
Измените график работы. Когда ищешь что то срочное, ерунда полная 😒😒😒😒😒не одного магазина рядом.грусть и тоска
ДА
Динара Ахметова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Жидолович
В 20.30 закрыты уже были, написано работает до 9ти🥲
Togzhana Zima
Хороший магазин. Только овощей бы и фруктов побольше
Салима Кейльман
Цены дороже, чем рядом стоящие магазины