Юридические услуги
ОИ
Олжас Имангалиев
Не первый раз обращаемся к Асие Шахмуратовне . Профессиональный подход к каждому делу . Лояльность цен . 10/10 рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
Асия Шахмуратовна профессионал своего дела. Всё чётко и быстро. Всё объяснит, обращаясь к ней вы точно выиграете дело!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!
Елена
Асия Шахмуратовна очень грамотный адвокат ,мне очень помогла с моим делом.Еще хочется сказать Асия Шахмуратовна такой человек,который поддержит в трудную минуту,протянет руку помощи,всегда выслушает и поможет советом.Спасибо, что есть такие люди.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
ДЖ
Дина Жаксылык
Хочу сказать спасибо Асие Шахмуратовне за помощь и отличную работу. Я обратилась с непростой ситуацией, и в итоге всё решилось даже лучше, чем я ожидала. Мне все подробно объясняли, держали в курсе(я из костаная) чувствовалась надёжность и спокойствие. Очень рада, что обратилась именно к Вам!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
Никита Исаченков
Обращался за юридической консультацией к Алимовой Асие Шахмуратовне — остался очень доволен. Профессиональный подход, внимательность к деталям и доброжелательное отношение. Все объяснила понятным языком, помогла быстро разобраться в ситуации и найти оптимальное решение. Видно, что человек работает с душой и на результат. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного специалиста!
КА
Каныш Аркенов
Очень хороший юрист! Профессионал своего дела!
Все четко по делу полное сопровождение
СА
Серік Аксу
Спасибо большое за вашу работу 💯👍💪. Профессионал своего дела. Все на высоте и оперативно
10 апреля 2025, официальный ответ
81Alimbek .
Профи в своем деле!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мико А
Адвокат Асия очень грамотный юрист. Всегда может правильно проконсультировать. Человек Дела !!!!
ПИ
Пиппо Индзаги
Адвокат Асия Ш. очень грамотный адвокат, до такой степени грамотная, что ее разум и интеллектуальные способности выходят за грани человеческого понимания. Ваш благодарный клиент с Астаны. Советую всем жителям Астаны обращаться к данной персоне. Она может проконсультировать онлайн и без лишних излишеств. Благодарю.
Аманжол Курмангазинов
Отличный юрист. Советую всем
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Аманжол
Андрей Пилюгин
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Здравствуйте , юрист Асия очень грамотно вела моё дела. Благодаря её знаниям , мы выиграли процесс. Желаю дальнейшего процветания её фирме и здоровья Асии и её близким. Моим адвокатом была Алимова А. Ш.
ТП
Талгат Пернебаев
Өз ісінің маманы. Жұмысымды тез әрі нақты жасап берді. Рақмет, Әсия Шаихмұратқызы. Егер адвокат іздеп жүрген болсаңыз, кеңес беремін.
ДБ
Дулат Бейсекеев
Выражаю благодарность за юридические помощь! Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документов
Асатжан Асадулла
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость.
БЖ
Болат Жакипов
Хороший человек, рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
V
Vitvitskaya
Спасибо большое за вашу работу! Очень хороший специалист!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Ксения
ЖС
Жанар Смагулова
Отличный специалист своего дела!
СМ
Света Мартель
Огромное спасибо Асие Шайхмуратовне!Компетентный и грамотный юрист,вежливая,отзывчивая,приятно было обратиться за помощью.
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина Бюллер
Очень грамотный, доброжелательный адвокат. Приятный в общении. Юридическая помощь в полном объеме. Постоянно на связи. Была очень рада знакомству. Спасибо вам большое Асия Шахмуратовна.
НМ
Николай Мулявко
Была оказана очень значимая для меня юридическая помощь в подтверждении стажа работы в советское время, в другом городе. Большая благодарность и дальнейших успехов в работе. Рекомендую обращаться за консультациями и помощью.
ЮГ
Юлия Гуринович
Профессионал своего дела! Огромное спасибо за помощь в решении моего дела! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЖИ
Жамиля Ибраева
Очень честный человек. Знает хорошо свою работу, на совесть работает. Всем советую.
30 января 2025, официальный ответ
Жамиля, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ruslan Kuzgov
Благодарю Асию за работу! Все под контролем 😃 Вместо множества слов - четкая продуманная работа. Для меня очень комфортный и профессиональный адвокат! С выбором не ошибся! Обязательно будем и дальше сотрудничать.
YЗ
Ya З
Асия Шаймуратовна Профессионал в своём деле! Благодарю за оказанную помощь в решении вопроса!
ГК
Галия Каналина
Советую всем! Очень добросовестный и честный человек!
Асемгуль Султаева
Хочу выразить огромную благодарность Асие за профинализом за помощь,очень ответственная,помогла добиться мне спроведливости,ценю Ваш труд.Желаю Вам самое главное здоровья процветания,успехов во всём.Я очень Вам благодарна за Вашу проделанную работу.Успехов Вам!По больше бы таких как Вы.Спасибо Вам за всё от меня от моих боизких.Мы очень рады что Вы взялись за нашу работу.Я Вас никогда не забуду,буду всю жизнь благодарна Вам.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность юристу Алимовой Асие- профессионал своего дела!!! Очень ответственный человек,если берется за дело,то доводит его до конца! Хочу отметить честность и порядочность юриста,в наше время -это бесценные качества!!! У меня было сложнейшие дела, связанные с недвижимостью, алиментами и кредитными историями- всё сделала в лучшем виде!!! Не один юрист , сколько бы я не обращалась не брались за мои сложные дела,но Асия , благодаря своей грамотности всё сделала в лучшем виде! Асия благодарю Вас от всей души и желаю Вам достигать вершин в своей профессии ! Хочу заметить,я с другого города - Атырау .
ГК
Галина К
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела и успешное решение моей проблемы!
ФФ
Фарик Фархатов
Чётко выполняет свою работу по больше таких законников как она Асия вы лучшая 🥰🥰🥰🥰🥰
ВВ
Валерия Вахидова
Квалифицированный, практикующий юрист. Очень признательны Асие Шайхмуратовне за её человечность.
ИМ
Инара Мауен
Очень благодарна АСИЕ за её подход к моему делу! Четко и профессионально! Сразу же были озвучены риски и варианты решения! РЕКОМЕНДУЮ❤️
Айжан Самыратова
Очень грамотный и компетентный юрист. Обращалась уже неоднократно за консультацией по вопросам в области семейного права, взыскания алиментов. Получила исчерпывающие ответы и рекомендации!
Виктория Шестакова
Отличный юрист! Профессионал своего дела! Прекрасный человек! Рекомендую!!!
МД
Мадина Дюсенова
Отличный юрист! Советую
Бекжан Алимов
За несколько лет обращался к ней раза 4 . Хочу отметить этого специалиста . Объяснить , поможет и выиграет . Человек дело , с ней все коротко и ясно . Если не знаете что делать или зашли в тупик , обращайтесь к ней . Вытащит из любой ситуации.
Алексей
Обращаюсь уже во второй раз к Асии и хочу сказать высококлассному юрист , человеку, любящий свое дело, профессионализм которого просто поражает! Спасибо вам за поддержку и помощь! Спасибо вам, за огромную проделанную работу!!!
Alika Gold
Грамотный специалист и просто приятный, воспитанный человек. Ах да, очень важно в наше время: адекватная и работать сотки по делу 👏🏼👏🏼👏🏼