Na.Svet
Студия красоты
Viktoriya 🤍
Анастасия - настоящий профессионал! Макияж каждый раз получается идеальным: ровный тон, красивые акценты, всё смотрится гармонично. Спасибо за красоту! Рекомендую!
Андрей Кайстро
Великолепные стрижки Евгений
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ОФ
Оксана Филиппова
Спасибо,я так вам благодарна.Хороший салон красоты.Мастеру успехов в дальнейшем.Все устраивает цена качество.Вы лучшие!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 рады вам всегда 🌷
Олег Прозоров
Ребята работают на отлично. Быстро и качественно, плюс приятный интерьер. Молодцы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады видеть вас в нашем салоне 🌷
Муба Муба
Спасибо мастеру Денису! Отличная стрижка, прекрасное место, вежливые люди.
A
Alikhan
Отлично по стригли,мастер Нагима,профессиональный барбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Светлана
Уютный салон, приятная атмосфера. Администратор, милая приятная девушка! Обслуживалась у Олеси, мастер своего дела! Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Акмарал Ануарбекова
Салон отличный! Мастер Елена просто супер👍👍👍 , спасибо вам ! 🌸🌸🌸Администратор милая , приветливая, советую всем посетит этот салон не разачеруетесь.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,ждём вас в нашем салоне 🌷
Евгения Подтихова
Салон хороший,уютный ,мастер Олеся граммотный профессионал своего дела ,Администратор милая девушка.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё! Евгения ❤️
I
Ilik
Мне понравилось работа мастера Дениса, сделал все быстро и красиво. Администратор очень вежливо относится своим клиентам. Спасибо большое вам. Буду рекомендовать знакомым
5 марта 2025, официальный ответ
Ilik, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉будем рада видеть вас в нашем сал…
Мария
Очень понравилась работа мастера Елена, обязательно вернусь сюда снова. И по рекомендую друзьям и знакомым.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!ждём вас в нашем салоне 🌷
ZM
Zhanna Mukhamedzhanova
Очень классный салон особенно мастер Светлана сделала все быстро красиво аккуратно!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,Жанна , за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Зарина Асанатова
Мастер по ресницам Анастасия, вообще класс, уже на протяжении долго времени к ней хожу вообще не разу не пожалела ☺️ Комфортная, прям лежишь и кайфуешь , такая легкая рука носка вообще по 3-4 недели стабильно 🥰😘 спасибо еще за одно наращивание 🥰😍 Как смогла сфоткала но вообще мне очень нравится
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДЗ
Дамир Закарья
Отличная парикмахерская, мастер Елена молодец 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤будем рады видеть вас в нашем салоне всегда ❤️
Алёна Фортуна
Сделала стрижку кончиков у мастера Дениса, все понравилось, подстригли хорошо. Также делала наращивание ресниц у мастера Анастасии, в восторге от результата.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
DS
Darina Sarsenova
Рекомендую мастера Олесю быстро , четко 👍 чувствует пожелания клиента . И хочу отметить администратора, очень приятная и приветливая девушка 😊👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Юрий Рябов
Мастер уварова Олеся большая молодец профессионал своего дела и салон хороший
7 февраля 2025, официальный ответ
Юра. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Elena Trenina
Мастер маникюра Марина очень замечательная девушка на сколько я привередливо мне очень понравилась всем советую к ней сходить. Спасибо Марине я очень довольна
30 января 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
Валентина Михайловская
Прекрасный творческий коллектив! Благодарю мастера по причёскам Елену и визажиста Анастасию за профессионализм, умение создать настроение и образ! Рекомендую салон своим друзьям!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Jenya Kokr
Хорошая парикмахерская. Как дома. Аккуратно стрегут. Вам нужно попробовать.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jenya. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шухмет Науразбеков
Очень понравилось!!! Постригался у мастера Елена, знает свое дело, очень аккуратно и деликатно стрижет. Обьясняет все нюансы и подсказывает на что обращать внимание.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
zS
zhulduz Sharapidenova
Была первый раз , мастер Марина , великолепно сделала маникюр и педикюр, очень очень аккуратно и быстро , все стерильно. Все в салоне очень вежливые, атмосфера по кайфу . Рекомендую. Я из др города , все советую . И по времени оперативно.
4 января 2025, официальный ответ
Zhulduz, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
СМ
Салтанат Мубаракова
Вежливый персонал, классные мастера, всё на высшем уровне👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉будем рады видеть вас в нашем салоне снова ❤️
MN
Madina Nurgazy
Спасибо мастеру Марине за красивый маникюр😍 и атмосфера в студии очень хорошая 😍
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Вячеслав Смоль
Парикмахерская Cyrus – отличное место! Мастер настоящий профессионал, внимательно слушает пожелания и делает стильные стрижки. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
NN
Natali Natali
Очень хороший салон. Отличный персонал👍Мастер Елена- золотые ручки у вас❤️❤️❤️😘
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Максат
Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко
10 декабря 2024, официальный ответ
Максат. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Г
Гульдана
Спасибо Салтанат за стрижку и советы. Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🌷🎄
ZS
Zamira Suleimenova
Спасибо мастерам Марине и Елена за маникюр и стрижку. Приняли без записи. Обслуживание на высшем качестве🥰🥰🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады.🌷🎄
ЖА
Жанар Ашербекова
Очень приветливый персонал , хочу поблагодарить Елену за прекрасно уложенные волосы , очень вежливая , отзывчивая много советов дала по уходу за волосами , спасибо огромное 🥰🥰🥰
ВД
Виктория Даскаль
Шикарное обслуживание, мастер Марина спасибо у вас ручки золотые😍 Персонал вежливый, приятно находится😍😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Maiya Zhangozina
Здравствуйте!Хочу поблагодарить косметолога Светлану,не нарадуюсь вашей работы, я довольна что на протяжении долгого времени хожу только к Вам,всегда посоветуете то,что надо,вы работаете от души действительно только на качество и результат Супер👍👍👍Я в восторге,давно забыла что такое тональный крем вообще благодаря вам!!!🥰😍 Салон с приятной атмосферой,Вежливый коллектив персонал Мастера своего дела!!! Теперь только все процедуры в вашем салоне
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
TR
Thomas Racker
Мастер Салтанат отлично стрижет очень приятная атмосфера в парикмахерской плюс дали совет по укладке волос теперь буду только тут стричься
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Rakosya 014
Очень доволен советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашем салоне 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Кейних
Здравствуйте.Сегодня были всей семьей на стрижке.Благодарю за сервис в этом салоне.Девчата все молодцы,улыбчивые ,все подскажут.И конечно же от нашей семьи отдельно спасибо Салтанат.РУКИ ОТ БОГА!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛🫶
ПД
Паша Делихасан
Салон очень приятный мастера очень прекрасные знают сваю работу особенно хотелось бы поблагодарить мастера Елену за её работу
Д
Дана
МАСТЕР САЛТАНАТ отлично постригла!Всем советую к ней только идти! прекрасный мастер!Мастер Салтанат -мастер своего дела! Прекрасное окрашивание,дочка довольна!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Сапета
Салон очень понравился начиная с бахил👌 Уютно комфортно и новогоднее настроение🌲 , очень приятно было посетить. Спасибо огромное мастеру Салтанат, специалист своего дела и профессионал😎Рекомендую 💞
Нұрлыбек Құсаин
Большое спасибо мастеру Салтанат, рекомендую стричься у нее, ответственный и очень вежливый мастер, профессионал своего дела, рекомендую данный салон вежливый и отзывчивый персонал.🙏
23 ноября 2024, официальный ответ
Нұрлыбек, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
СЕ
Станислав Ермаков
Один из лучших салонов! Есть практически все Мастера при чём Мастера своего дела!!! Отдельная благодарность Мастеру парикмахеру Елене и большая благодарность Мастеру косметологу Светлане!!! Вы лучшие!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Станислав Приходите в наш салон?,будем рады видеть вас ещё раз 🌷
Евгений С.
Приятный, вежливый администратор. У мастера Салтанат чувствуется профессиональный подход к клиенту. Третий раз посещаю этот салон - впечатления положительные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады снова увидеть вас в нашем салоне 😊
Акмарал Иманбаева
Отличный салон,девочки все прелесть,приветливые,вежливые...мастеру Елене отдельное спасибо за ее работу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в нашем салоне 🌷
SD
Suliko Delikhasanogly
Все было хорошо спасибо Елене хороший персонал вежливые
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Suliko👋 Спасибо за обратную связь. Рады снова видеть вас в нашем салоне 😊
ЛЛ
Людмила Лейман
Отличный салон ,приятный ,вежливый персонал! Особое спасибо мастеру Елене,все очень понравилось!
6 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 💛 Будем рады видеть вас в нашем салоне 🌸
ЕЖ
Ерганат Жумабаев
Всем советую сходить, классная отнощение хорший сервись, суперский постригают
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерганат! Рады снова увидеть вас в нашем салоне 🌸
m
mvnxrs
Отличный салон, вежливый и приятный персонал 10/10, всем советую.)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Виталий Гущенко
Отличное место! Приветливый вежливый персонал! Делаю процветания в будущем!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Iskander Tt
Хорошая парикмахерская, отличный персонал! 10/10
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
R
RUQ
Хочется пожелать благополучия и процветания этому салону очень супер, понравилось находясь в городе несколько часов получил желаемый результат от мастеров и администратора !! Супер советую всем!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RUQ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
MZ
Meiram Zhusupov
Отличный салон, вежливый персонал. Мастер Елена - профессионал своего дела
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Meiram, за приятный отклик 🤗 Рады стараться!