У Рината
Столовая
Т
Тимур
Очень люблю это столовую,всегда все свежее и вкусное
Айлин 🩷
Всегда беру пиццу с картошкой вообще имба кассирша с огромными ресницами и блёстками и с жевачачкой во рту ....
SO
Sultan Omarov
Все вкусно всегда заказываем В столовой всегда чисто приятно обедать и реально все по домашнему
ГН
Гульжан Набиева
Все вкусно, часто заказывала доставку на обед, всегда указывала время доставки так как делала заказ всегда как они просят по раньше, но сейчас прям беда с доставкой, еще и женщина которая принимает заказы грубая…. Больше заказывать не буду….
4 декабря 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста,что так вышло🙏я обязательно приму меры Спасибо вам большое за то что заказывает…
Мурат Ахунджанов
Самая вкусная столовая в Павлодаре! Большие порции, маленькие цены, очень вкусная еда! 👍
SS
Sekasekov Sekov
Еда супер порция супа ваще ведро вкусно и много даже второе не смог
fggd Dfgg
Заказываю на работу, очень вкусно и сытно
Kuat Mukhtarov
Можно назвать рестораном с такими ценами за 1 котлету🤭, но то что взял вкусно.
Marat M.
Тарелка была горячая, а суп холодный, но вкусный.
сб
светлана букина
Сегодня столкнулась с ужасным отношением персонала. Я много раз заказывала еду для персонала на салон красоты, так же лично домой да и сама лично много раз приходила в эту столовую либо прям там перекусить либо забрать с собой. Проблем никогда не было. Сегодня стояла максимально негативная женщина. Утром я зашла и на меня 0 внимания. Следом зашёл мужчина и его обслужили без проблем. Потом всё таки пришлось и меня обслужить, но видимо не очень хотелось. Я пришла за сырниками и они лежали на витрине как раз 2 порции. На что мне ответили что сырники только на доставку. Я говорю ну вот же они лежат. Со психом мне стали пихать их в целлофановый пакет, я спросила а почему не в контейнер? На что мне женщина опять в грубой форме спрашивает «а что Вам со сметаной что ли?» Всегда вообще то ложили со сметаной и в контейнер и пакет давали а тут за маячку 15 тенге взяли. Впервые такое отношение. Такое ощущение что я бесплатно пришла к Вам и выпрашиваю. Хотела ещё за обедом зайти а теперь вообще желания нет никогда к Вам заходить и что то заказывать. Так неприятно, с утра настроение испорчено. Написала Ринату, но сегодня у него выходной и позвонила эта тётка и стала выяснять со мной отношения. Ужас. Клиентоориентированность ноль.
Алексей Ким
Зашли с женой пообедать,все было вкусно,а коллектив столовой отличный ,обслужили быстро, за это им большое спасибо.
Мурат Ахунджанов
самая вкусная и достойная по ценам и порциям столовая!)
Roma Sagandykov
Очень вкусно,достойные порции для своих цен,все обошлось в 1850тенге остался доволен,буду по чаще заказывать и заходить 👍🏻
МУ
Маншук Усенова
Я еще не видела в столовках столько мясо в половине борща Молодцыыы А еще очень добрая девушка на раздаче и вкусная еда
Парнишка от души✊
Вкусно Ситно, и приятная обстановка. Всем советую 🤝
Molyaaa G
Ужасно долго и не вкусно.суп вроде грели минут 10 но дали холодный,вареники противные
Mina Mer
Лучшиееее!!
Тима
Ну хз,ремонт не очень
Анастасия Калинина
Все вкусно, всегда свежее Единственный минус это доставка, очень долго ждать
ДП
Дмитрий Полтарак
Ну вкусно было
NT
Nurbol Toksabaiev
Всё свежий
Азамат Аргынов
Грубое отношения к клиентом!
Динара Бекишева
Хорошее обслуживание! Приятно что их руководитель сам всегда находится в столовой, всегда приветливый и всегда вежливый!!! Чисто и приятная атмосфера.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Димар Каби
Доставка полтора часа буквально
ГО
Гульжанат Омирзакова
Очень вкусно по домашнему! Спасибо девочкам на раздаче за хорошее обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Алексей Гришин
Отличная столовая! Полностью соответствует своему слогану. Чисто, вкусно, приятный персонал! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
BS
Beisen Sadikov
Вкусно дёшево
С С
Нормально можно покушать
АЖ
Алия Жанзакова
Очень вкусно готовят Ели манты с фаршем!!! Спасибо повару 🙏🏻 и компот просто супер
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Nurmukhammed Sh
Очень вкусно и добротно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurmukhammed! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Я Яя
Еда вкусная. Ассортимент большой. Готовят как дома. Внутри столовой всё чисто, аккуратно, сидеть приятно. Но цены необоснованно дорогие. Как говорится - вкусновато, но дороговато! Просим владельца не поднимать цены.
Евгений ESmaster
Поменяйте расписание пожалуйста Суббота до 16.00 Воскресенье выходной Приехал после Четырех так как в 2ГИС указано до 18.00
ЕР
Евгений Рыжих
Кушал там ровно 2 раза, цены явно завышены!!!! Выглядит место хорошо. Но есть один огромный минус,Тараканы. Рассказываю как было: взял еду, хотел уже расплатится, и прям по кассе полз огромный толстый таракан. Я человек не брезгливый, но все ровно, огромный минус. Пойду туда если больше выхода не будет у меня. Так в целом более менее.
AB
Akuna Batuna
Очень вкусная еда с огромным выбором блюд, выпечки и напитков. Качество на высоте! Все сделано с любовью, как дома. Чистота везде. Вежливый персонал. Главное - еда на высоте и для маленьких детей и для взрослых. Довольны остались очень. Гостили в этом городе и не упустили и дня, чтобы не пообедать или поужинать в этой, по настоящему, лучшей столовой города, как в детстве. Цены приятные, а порции еще приятнее.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
TF
Tatosha Ferry
Очень вкусные обеды!! Огромные порции, очень вкусная горошница с гуляшом и окрошка !! Спасибо большое, процветания Вам!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatosha. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Глухонец Татьяна
Все вкусно, чисто. Молодцы 👏 Советую побывать
19 сентября 2025, официальный ответ
Глухонец, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анатолий Былков
Вкусно по домашнему, молодцы
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Арланбек А
Очень понравилось! В столовой чисто, красиво и уютно — видно, что здесь следят за порядком. Еда всегда свежая и вкусная, всё качественно приготовлено. Персонал отзывчивый и вежливый, приятно возвращаться снова. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
БД
Бейсен Дюзбаев
Самая лучшая столовая Павлодарской области! Вкусно и все по домашнему!
Senim Bakirgaliyev
Приехал по работе с Астаны, нашел в 2 гис столовую и поехал завтракать, быстрая подача, вежливый коллектив, самое главное вкусно, полноценный завтрак у меня вышел 950тг)) после столицы я не много в шоке. В общем однозначно 5 звезд, советую!
DМ
Dias Мусадилов
Дерзкая столовая, сытно вкусно недорого по домашнему👍
ДТ
Даяночка Турсунбаева
Всё очень эстетично, красиво, по домашнему. Чисто, аккуратно и самое главное очень вкусно👍🏻
FT
Farid Tursunbaev
Сегодня посетили вашу столовую и хотим сказать вам большое спасибо за ваш труд Еда вся вкусная и чувствуется ,что мясо у вас хорошего качества!!! Нам очень понравилось и дети остались довольны вашей выпечкой!!!
Аида Турсунбаева
Очень очень вкусная столовая , всегда все чистенько, наваристная, настоящая домашняя еда😍 всем советую кушать именно здесь , и брать с собой на вечер 😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А&
Александра & &
Цены завышена
Asemgul Seilgazina
Всегда заказываем обед. Все очень вкусно,🤤 Доставка вовремя, 🚛 Цены приемлемые, 💸 Сервис 👍🏼 А булочки какие обалденные ммм…🤤
II
Ice Ice
Всегда все вкусно советую!
Б
Батыр
Вкусно, но раньше было дешевле
А К
Очень вкусно, руки целовала тому кто там сырники готовит 💋 и в целом всю еду
Chingizhan Kadenov
Вкусно и цены приемлемые 👍